ちゃお〜12歳〜桧山より高尾が好きな人いっぱいはなそ(^◇^)パート2

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 101- ▼下へ
1:彩◆1w:2016/11/08(火) 19:13

つくったー

89:綾瀬結衣:2016/12/06(火) 21:26

悲しいな

90:綾瀬結衣:2016/12/07(水) 16:46

ちゃおって、買ったことない...
(読んだことはある)
買ったほうがいいのかな?

91:ゆり (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/08(木) 17:36

いやだいやだいやだーーーーー………それは…
絶対に…あ…る…はないと…思う…。絶対に…ない…って…信じてる…
よーしっ!まいた先生に祈ろう‼12歳終わりませんよーに…(×100)
>>90
買ったほうがいいと思う‼コミックスって、あんまふろくないから、
ふろくありのほうが私は好きだもん…‼買うことをオススメするよ☆

92:ゆり (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/08(木) 17:36


93:ゆり (;`・ω・)つdice3:2016/12/08(木) 17:36

94:ゆり (;`・ω・)つdice3:2016/12/08(木) 17:36


生、

95:ゆり (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/08(木) 17:36



96:ゆり (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/08(木) 17:36

97:ゆり ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/08(木) 17:37

12

い、

98:ゆり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/08(木) 17:37



99:ゆり ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/08(木) 17:38






にっ

100:ゆり (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/08(木) 17:38

100突破ーーーーッっ!

101:ゆり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/08(木) 17:39

急だけど、落ちるね!他の掲示板に行ってくるね!

102:匿名少女 hoge:2016/12/08(木) 19:04

そういや十二歳って売上なさ過ぎてもうすぐ打ち切りらしいぞ

103:ゆり (;`・ω・)つdice3:2016/12/08(木) 19:31

あなた誰?好き?12歳。

104:綾瀬結衣:2016/12/08(木) 21:12

打ち切りっていうか、物語的にもうすぐ終わりですけど。
あと、絶大人気に思えるのですが...?

105:綾瀬結衣:2016/12/08(木) 21:13

匿名少女さんは、12歳。お好きなんですか?

106:ららら:2016/12/10(土) 08:27

12歳。好きじゃないんだったら来ないでください!

107:コタロー:2016/12/10(土) 13:25

ゆりちゃんこんにちは〜
カコスレで高尾スレ入ってるって言ってたけど、ここだったんだ…じゃあ、らららちゃんと会ったスレっていうのは、高尾スレなのかな?ごめん、見てみただけだから、入るつもりはないよ。

あと、>>102の方!まいた先生に失礼じゃないですか?あと、前、インターネットで見た、ちゃお漫画人気ランキング、
12歳。が1位でしたよ…?

では、失礼いたしました〜

108:こころ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/10(土) 15:42

コタちゃん…‼入ってもよかったんだよ?

109:ららら:2016/12/10(土) 23:58

そういえば最近そらちゃんとか来ないね寂しい・・・

110:こころ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/11(日) 09:19

そだね…でも私、そらちゃんと一回も話してないよ…(ここで)

111:彩◆1w:2016/12/11(日) 09:23

こんにちは。久しぶりに来ました。

112:こころ&◆dE (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/11(日) 10:11

彩じゃん❢

113:こころ&◆dE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/11(日) 10:11

私入ったよ!このスレに☆

114:彩◆1w:2016/12/11(日) 15:57

ふーん。

115:綾瀬結衣:2016/12/11(日) 17:21

こんにちは〜

116:綾瀬結衣:2016/12/11(日) 18:39

あ、コタちゃん来てたんだ。
入ってくれればよかったのに...

117:こころ◆DQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/12(月) 17:45

うん…コタちゃんは、高尾好きじゃないのかな…?

118:綾瀬結衣:2016/12/12(月) 20:11

コタちゃん、カコと小日向のスレ開いてるって言ってた、フリト板で...
私もカコちゃんと小日向好きだから、行ってみよっかな⁈ 確か、こころちゃんとカヌレもいて、みんな仲良しだって言ってたけど...

119:ゆり◆DQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/12(月) 21:52

そーだよ!私たち3人で、専スレ作ったから❢

120:ユリナ 12歳大好き&:2016/12/23(金) 18:44

入ってもいいですか?🐱

121:綾瀬結衣 (;`・ω・)つdice3:2016/12/23(金) 23:04

もちろんです!
ユリナちゃん、よろしくね〜♪ 高尾を中心に、12歳。の話、たくさんしよ‼

122:ユリナ 12歳大好き&:2016/12/24(土) 16:13

さっそくだけど、高尾の彼女が花日以外の女子だったら誰がいい?

123:綾瀬結衣 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/24(土) 16:35

うーん、まりんかな。なんか、恋マスターなのに、高尾と付き合ったら、毎日おどろいてばかりいそう。そんなとこも可愛いと思うな♡

124:綾瀬結衣 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/24(土) 16:37

おどろくっていうのは、高尾のSさとか、カッコよさとか、彼女に対しての接し方のことだよ☆

125:綾瀬結衣 ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/24(土) 16:37

>>124
あくまでも私の発想。

126:ユリナ 12歳大好き&:2016/12/24(土) 16:56

結衣さん、ありがとー😉

127:ユリナ 12歳大好き&:2016/12/24(土) 16:59

あ、そうだ❗

128:ユリナ 12歳大好き&:2016/12/24(土) 17:00

メリー・クリスマス・イブ🎶

129:綾瀬結衣 (;`・ω・)つdice3:2016/12/29(木) 16:11

そうだね!(もう過ぎたけど)クリスマスプレゼント、12歳のトキメキプロフ手帳だった

130:綾瀬結衣:2016/12/30(金) 23:02

ゆりちゃーん、ユリナちゃーん‼
まりんちゃんスレ、きてくれーっ!
あ、他の人も、12歳。のまりんちゃんに興味ある人は、まりんちゃんスレ来て見てください!

131:ゆり◆ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/31(土) 10:46

はーい!分かりました♪

132:ユリナ:2016/12/31(土) 22:54

行ったよー😉

133:綾瀬結衣:2016/12/31(土) 23:08

ありがとう😊

134:綾瀬結衣:2016/12/31(土) 23:08

いつでも待ってるからね♪

135:ららら:2017/01/01(日) 17:50

あけおめ〜!&久しぶり〜\(°∀°)/

136:ユリナ:2017/01/01(日) 19:28

あけおめ〜🎵🎵
今年もよろしくね🎵

137:ユリナ:2017/01/03(火) 12:51

よかったら来てください!
http://ha10.net/otome/1482551671.html

138:匿名少女:2017/04/01(土) 18:32

桧山大好き


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS