バディゴ! 読んでる人いますかー?

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:咲希◆KE:2016/11/09(水) 02:19

バディゴ!読んでる人いますかー?
いたら、お話したいです!

友達の中では読んでる人なかなかいないので、ここで誰かと話せたらいいなー、と思ってます!
是非是非来て下さい♪

2:千景◆OA:2016/11/09(水) 06:47

バディゴ大好きです!入れてください♪

3:咲希◆KE:2016/11/09(水) 17:12

どうぞどうぞ、よろしくお願いします〜!
えと、タメと呼び捨て、OKですか?

私は咲希(さき)です!
ハヤテとアイ、大好きです!
かっこいいし、可愛いし、ダンス上手いし!
バディゴ、すごいきゅんきゅんしますよね!

4:千景◆OA:2016/11/09(水) 18:59

私は千景(ちかげ)です。
タメ&呼び捨てOK☆よろしくね♪
>>3
だよね〜!気遣い上手なハヤテはかっこいいしアイはかわいい♪
タッグの二人も気になる感じ☆
続き楽しみ(((o(*゚∀゚*)o)))

5:咲希◆KE:2016/11/10(木) 22:05

あ、分かる!
タッグもかっこいいよね!
帝は、髪下ろしてる時の方が好きかも。w

6:咲希◆KE:2016/11/12(土) 12:07

バディゴ読んでる人って、少ないのかな…
なかなか人が来ません……汗

7:咲希◆KE:2016/11/14(月) 23:54

おーい、誰かいるかーい…?

…もうちょっとバディゴを広めたい……

8:  みやの  ◆u6:2016/12/07(水) 19:21




バディゴって名前だけ知っていて中身は知らないのですが、

面白くてオススメですかー?(>_<)

よかったら教えてもらえると嬉しいです。

9:千景◆2DOA:2016/12/07(水) 20:32

あらすじをコピペ↓
人見知りで、勉強も苦手、クラスでも地味な女子の雫石愛にはある秘密があった。それは、動画サイト「スマイル動画」で男の子の姿でダンスを披露している、人気踊り手であること! そして愛の目標は「スマ動」の神踊り手であるダンスの王子様・ハヤテに勝つことだった。しかし、ふとしたことから、男装した愛のダンスが芸能事務所の目に留まり、ハヤテと一緒にアイドルユニットとしてデビューすることに!! しかも、事務所の規則で2人は相部屋生活を!?

りぼんの人気漫画です♪面白いですよ

10:りお:2016/12/08(木) 17:04

私も知ってます!
でも周りは…(>ώ<;)
面白いデスよね~~~
アイ可愛い

11:立夏:2016/12/09(金) 20:40

入っていい?1巻だけ読んだ!

12:立夏:2016/12/10(土) 09:46

立夏のまわりにも知ってる人おらず…というかそもそもりぼん読んでる人いんのかな?
小4だから仕方ない……?

13:千景◆2DOA:2016/12/10(土) 09:48

意外と知ってる人少ないのかな?
私のまわりにはりぼんッ子わりと居るけどなぁ

14:千景◆2DOA:2016/12/10(土) 09:48

立夏さん初めまして♪

15:立夏:2016/12/10(土) 17:13

千景さんよろしく☆

好きなキャラはソエル!

千景さんはタメ呼び捨てOK?立夏は全然OK!

16:千景◆2DOA:2016/12/10(土) 17:19

タメ呼びOKだよ!よろしくね✌
私はハヤテが好き♪あと帝!面白い(笑)

17:立夏:2016/12/17(土) 14:10

帝ってどういう人物?
立夏1巻しか読んでないから…

18:千景◆2DOA:2016/12/17(土) 16:34

帝はライバルのダンスグループ「SHOT」の中心的存在。ダンスは凄いが言葉の言い間違いが非常に多い(笑)アイの正体を知ってしまった。
面白くて個性的なキャラ!!

19:立夏:2016/12/28(水) 09:54

17日から一週間たっても誰も来てないだとぉーー⁉

20:立夏:2017/01/07(土) 09:34

お年玉で2巻買ったから帝がどんな人物かわかりました☆
確かに面白い〜

21:匿名少女 ミー:2017/02/03(金) 18:42

はじめまして、私もバディゴ!好きなので入れてください
ミーです。よろしくです。ちなみに好きなキャラクターはSHOTの帝です。

22:咲希◆KE:2017/02/07(火) 16:37

スレ主の咲希です!
久しぶりに来たら意外に人来てたのでびっくりしました…!笑

23:咲希◆Z6:2017/02/07(火) 16:40

久しぶりすぎてトリップ忘れた…汗
取り敢えずいくつか試してみます!

24:咲希◆KE 連レスごめんなさい!:2017/02/07(火) 16:42

あ、合ってたんだ、さっきの!

最近、友達にバディゴ!が広まってきててちょっと嬉しい♪


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS