セカキミファン、大集合!

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:ゆり コタちゃーん!私だよー:2016/11/17(木) 18:21

セカキミファンいるー?出来たらきて!
注意!悪口&荒らしは来ないで。来たら、ソッコー無視!もし、また返事来たら、話題変えて、知らんぷり!
特に、能登山先生事態好きな人は、キミ宙の話とか、前作の話もしていいよ!
たとえば 放課後エデン、恋カギなどなど!
で…私はちなみに、すきです!
私は呼び捨て、タメ口オッケー!では早速ー

              「!スタート!」

192:ハナ◆Wk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/18(日) 13:43

ごめん!昨日おばあちゃん家行ってたー(^ω^)

193:ゆり◆DQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/18(日) 14:23

おぉ!ハナよ!おかえりーー

194:ハナ◆Wk ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/18(日) 15:27

ただいまーーー!!

195:ハナ◆Wk ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/18(日) 15:30

フリト板行こう!

196:ゆり◆DQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/19(月) 17:27

おっっけー

197:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/22(木) 13:16

いない…いない‥


ネオ・いない・サングラス
いないいないいないいないいな…


いるー♪私はいるー♪
いるいるいるいるいるいるいるいるい…

いなーい♪ハナ達いなーい♪
…トントン。

198:ゆり◆UQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/22(木) 13:17

↑これ、ピコ太郎のもう一曲のやつ!

199:ゆり◆UQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/22(木) 15:39

来てほしいスレがあります!
http://ha10.net/yy/1482388089.html

200:ゆり◆UQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/22(木) 15:39

これで合ってると思うので、来てほしいなと思います!

201:ゆり◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/22(木) 15:40

あと、200おめでとう❦

202:ゆり◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/22(木) 18:13

>>199
はナシね。

203:ハナ◆Wk:2016/12/22(木) 19:00

おめでとう!

204:ゆり◆UQ ふーん :2016/12/22(木) 19:40

あ!ハナ!ありがとー✰

205:コタロー (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/23(金) 23:13

最近来れなくてごめーーーーーーーーーん‼
200おめでとう!

206:綾瀬結衣:2016/12/24(土) 16:43

こんにちは、お久しぶりです。
受験が間近に迫って来ていて、最近はずっと勉強に追われています...。
いつも気分転換のつもりで葉っぱに来てて、勉強で忙しいときも、塾で疲れたときも、みんなと話すと、元気になれます。

いろいろあってなかなか来れない日もあるかもしれませんが、(もう、すでに全然来れてないか...)私が来たらお話にまぜてください。

では、また。

207:綾瀬結衣:2016/12/24(土) 16:45

長々とごめんなさい。こうやって改まったのは、塾の先生に、そろそろ受験だから、お前が苦手な世界史、ガンバレって言われたんで、来れる回数が減るかもって思って...
これからもよろしくね。

208:ゆり◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/24(土) 19:44

うん…さみしいけど、勉強頑張れ!

209:知瑚◆O2 hoge:2016/12/25(日) 23:00


お久しぶりです…

覚えていますか…?

210:ゆり◆UQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/26(月) 16:38

覚えてるよ!私が、チョコってあだ名つけたじゃん❢

211:カヌレ◆Wk:2016/12/27(火) 17:44

お久ーーー!

212:コタロー (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/27(火) 17:54

カヌーーー、専スレ書き終わったよ
ゆりちゃんも、専スレ来て私の悩みを見ておくれ

213:コタロー (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/27(火) 17:54

3人のスレだよ

214:コタロー ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2016/12/27(火) 17:55

セカキミのみさき、かわいーよね

215:ゆり◆UQ スレ乱立は止めよう!:2016/12/27(火) 20:07

うん!
>>212
はーい。見てくる

216:カヌレ◆Wk:2016/12/27(火) 21:02

おお、ゆり!久しぶりー

217:ゆり◆UQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/28(水) 17:24

うん。

218:カヌレ◆Wk:2016/12/28(水) 17:53

うん?

219:カヌレ◆Wk:2016/12/28(水) 17:54

ゆり、専スレきてくれる?久しぶりに話したい

220:ゆり◆UQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/28(水) 18:30

うん!

221:カヌレ◆Wk:2016/12/28(水) 19:01

ありがとう、話せて楽しかった

222:ゆり◆ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/29(木) 08:59

うん♪

223:綾瀬結衣 (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/29(木) 16:09

仲よくていいわねー

224:ゆり◆ (;`・ω・)つdice3:2016/12/29(木) 16:18

うふふー

225:カヌレ◆Wk:2016/12/31(土) 12:20

うふふふふー

226:ゆり◆ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/31(土) 14:14

カ…っカヌ‼

227:コタロー:2016/12/31(土) 23:11

いよっす!
来たぜ!

>>219
いいなータイミング合って...

228:綾瀬結衣:2017/01/01(日) 00:41

あけましておめでとう🎍
今年もよろしくお願いします。

229:ゆり◆UQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/02(月) 17:03

こちらからも‼って…今言ってどーすんねん…

230:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/01/02(月) 17:03

もう明けてもうてるから、自分っ!

231:綾瀬結衣:2017/01/02(月) 23:11

あはは〜大丈夫だよーw 2日といっても、まだ明けたてじゃん!

ゆりちゃん、これからもよろしくね♪

232:ゆり◆UQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/03(火) 12:28

ホントだ‼明けたてかぁ…
まぁ、そーだね‼結衣ちゃん‼こちらからもよろしくね〜🎵

233:カヌレ◆Wk:2017/01/04(水) 16:00

よろしくね!

234:綾瀬結衣:2017/01/04(水) 18:31

…初詣、賽銭箱にお金(ご縁がありますように、と5円)投げたら、至近距離ではずした…

今年、私は神様と縁がないんだ‼ もうやだぁぁ…

235:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2017/01/04(水) 21:35

大丈夫…?…じゃないかぁ…

236:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2017/01/04(水) 21:36

とにかく、ことよろ!

237:カヌレ◆Wk:2017/01/04(水) 22:23

ことよろ〜

238:ゆり◆UQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/01/05(木) 08:59

うん♪

239:カヌレ◆Wk:2017/01/09(月) 20:20

縁…

240:優莉◆UQ:2017/01/28(土) 18:31

んが、どーした.....?

241:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 15:15

めっちゃ久しぶりって事であげー


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS