池山田剛さんの漫画について語りましょ!(ご自由にどうぞ!)

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:紫闇:2016/12/15(木) 17:23

「小林が可愛すぎてツライ」!や「好きです鈴木くん」、「世界は中島に恋をする」など沢山語りましょう!
荒らし禁止で宜しくです!

2:れーな:2017/01/01(日) 12:36

「小林が可愛すぎてツライっ!」と、「噂の翠くん!」
が好きでーす♪

3:蠍音 紫闇(蠍音 夢紫愛):2017/01/05(木) 17:02

こばかわ良いですよね

4:真歩:2017/04/23(日) 12:58

初めまして💕💕.
私は、好きです鈴木くん!!が好きです😍

5: アーヤ◆TQ:2017/04/25(火) 15:42

>>2かずまが好きだった、翠の味方で実らない恋って思いつつ最後の最後が二人が両想いになって嬉しかった。 

>>2-3確かにこばかわも良かったね🎵
十とめぐみたいな双子が好きで,梓がツンデレだったから萌えます❗

>>4私はちひろと忍の恋が好きでやり取りが面白かった。
W鈴木も良かったね(笑)

6: アーヤ◆TQ:2017/04/25(火) 15:43

あと、今やっているセカチューの続編も好きですね🎵


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS