ナゾトキ姫好きな人!絶対きてね!

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:クリスタル:2016/12/18(日) 21:53

ナゾトキ姫は名探偵でスキなキャラとか、巻についてかたろー★

2:クリスタル:2016/12/22(木) 22:16

おーい!誰かきてね!

3:クリスタル:2016/12/24(土) 10:44

みんなは、リッカと梅どっちがスキ?

4:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/26(月) 17:06

リッカだよ!

5:カヌレ◆Wk:2016/12/26(月) 19:10

梅!!

6:クリスタル:2016/12/31(土) 19:17

私は、リッカ!
好きなところ教えて!
ちなみに私は、運動神経がいいから!(←そんなのでいいのか!?by梅)

7:クリスタル:2016/12/31(土) 19:17

更新遅くてゴメン!(T-T)

8:実音子:2017/01/29(日) 13:11

あの〜、実音子です。
入っていいですか?

9:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 15:03

梅の方が性格好き

10:リリカ@恋歌:2017/01/29(日) 15:10

スレ主だよ!実音子、どうぞ!

11:実音子◆72:2017/02/04(土) 08:32

ありがとうございます!
あとトリップ付けました。

12:リリカ@恋歌 hoge:2017/02/06(月) 19:46

実音子(タメOK?)は、ひなみとナゾトキ姫どっちが好き?

13:実音子◆72:2017/02/09(木) 17:00

リリカ、OKだよ♪

ひなみ or ナゾトキ姫
ん〜〜〜?
どっちもダア〜〜〜イスキッ!

14:リリカ@恋歌:2017/02/10(金) 17:15

>>13私も!!

ナゾトキ姫ファンは(自分もだけど)、ナゾトキ姫の小説って持ってる?

私は、魔本の迷宮は持ってる。

話変わるけど、今日クラスで、その魔本の迷宮読んでる人がいた。

ナゾトキ姫ファンではないと思うけど……ww

嬉しいような、イライラしたような。

15:実音子◆72:2017/02/11(土) 16:29

小説買いたいけど持ってない!
もう、早く買いたいよ〜
11巻買えたよ!

その気持ちわかる〜
お気に入りの本を友達が手放さずに読んでると、モヤモヤを抱くよね。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS