12歳恋するダイアリー 持っているまたはほしい人話そ〜

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:ユリナ 12歳大好き&:2016/12/24(土) 12:54

ここは12歳恋するダイアリーをもっている人、または12歳恋するダイアリーがほしい人たちが
話すところです🎵

30:綾瀬結衣:2016/12/31(土) 23:05

高尾ーーーーーーーーーー♡

31:綾瀬結衣:2016/12/31(土) 23:06

桧山と結衣ちゃんのハグシーンも、私の心臓終わった

32:綾瀬結衣:2017/01/01(日) 00:41

あけましておめでとう‼

33:綾瀬結衣:2017/01/01(日) 00:42

はっ!





...年賀状書き終わってない⁈

34:ユリナ:2017/01/01(日) 19:25

あけおめ〜🎵🎵

35:ゆり◆UQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/01/03(火) 13:30

うん🎵🎵

36:カヌレ◆Wk:2017/01/03(火) 16:06

入らせてー!
12歳。好きだよーー!

37:カヌレ◆Wk:2017/01/03(火) 16:16

カヌレ
12歳です❤ 一応女子(笑)
好きなキャラは、カコちゃんと桧山。地味に心愛も…(≧∇≦)

質問!恋するダイアリーってゲームソフトの事かな?

38:綾瀬結衣:2017/01/03(火) 19:22

おー、カヌレよろしく〜!

>>37
ゲームだよ〜

私もたまに、心愛、性格悪いって言われるけど(確かに悪いけど!)、本気で他人の彼氏が好きだったら、みんなもああなるかもしれないのに、なんで心愛を完全悪者にするんだろうって思うことあるの…。可愛いしね、一応心愛って。

39:ユリナ:2017/01/04(水) 10:42

カヌレ、よろしくね😃

40:明◆U.PIL.eLKb48.:2017/01/04(水) 11:38

入ってもいい?

名前 明(たまに変わる)←偽名
学年 小5
性別 女

ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「

41:カヌレ◆Wk:2017/01/04(水) 15:59

ゲームなら昨日買ってもらったぜ☆
花日編やったらノーマルエンドだった…悔しい…

42:ユリナ:2017/01/04(水) 20:20

明、よろしくね😃

43:ユリナ:2017/01/04(水) 20:21

>>41、私は、グットエンドだったー😃

44:綾瀬結衣:2017/01/04(水) 22:11

なんか、最後まで終わっても、全てのエンディングを見ないと、終わらないんだよね?

45:綾瀬結衣:2017/01/04(水) 22:11

明ちゃん、よろしくね〜!

46:カヌレ◆Wk:2017/01/04(水) 22:22

よろしくね〜

47:カヌレ◆Wk:2017/01/05(木) 17:54

結衣ちゃん編、グッドエンドとノーマルエンドしかでない…

48:ユリナ:2017/01/06(金) 17:24

>>47、私はノーマルエンド……😅

49:綾瀬結衣:2017/01/06(金) 23:06

私ハッピーエンド‼

50:ユリナ:2017/01/07(土) 16:41

いいな〜

51:みかぜ◆3Y 桧山LOVE:2017/01/07(土) 17:28

入れてください!

自己紹介

名前 みかぜ

好きなキャラクター
全員!

グッズ

コミックス 1巻〜10巻

小説 1だん、2だん、3だん、5だん、6だん、7だん
4だんは今度買う予定

テレビアニメ小説 1だん

ゲーム
ほんとのきもち
恋するDiary

12歳。10.5公式ファンブック

52:咲良◆mk:2017/01/08(日) 12:25

私も持ってる!12歳。10.5公式ファンブック! !

53:咲良◆wY:2017/01/08(日) 12:25

私は、元、ゆりです。

54:みかぜ◆3Y ガールズトーク板好き女子:2017/01/08(日) 12:59

咲良さん、桧山のねぐせ姿可愛かったですよね?てか、高尾の家がとても、やばかったですよね?

55:咲良◆PQ:2017/01/08(日) 18:20

だよね!

56:綾瀬結衣:2017/01/08(日) 23:00

確かに!そうだった〜〜♡

私も、12歳グッズのほとんどを持ってる!公式ファンブック、絶対買う!

57:カヌレ◆Wk:2017/01/09(月) 17:59

12歳。はもう全てが良い!!
ちゃおを買うのは12歳。のためかもw

58:綾瀬結衣:2017/01/09(月) 18:50

私は、
ちゃお買う理由:12歳。の為
りぼん買う理由:なないろ革命・絶叫学級の為

、だね

59:カヌレ◆Wk:2017/01/09(月) 20:12

なないろ革命全巻持ってるよ!
絵、可愛いよね!

60:ユリナ:2017/01/18(水) 16:40

お久〜
>>51、入って🎵よろしくね😃

61:ゆり◆UQ:2017/01/18(水) 17:25

6巻面白かったよね!

62:ゆり◆UQ:2017/01/18(水) 17:25

あ。スレチだ。

63:ユリナ:2017/01/19(木) 19:24

ゆり、結衣ちゃん、カヌレ、みかぜ、雫、明❗
7人になりました。あらためてよろしくね😃

64:ゆり◆UQ:2017/01/22(日) 16:46

うん!よろしく★

65:カヌレ◆Wk:2017/01/22(日) 20:03

よろしく〜

66:ゆり◆UQ hoge:2017/01/24(火) 21:54

だ・ね!

67:優花:2017/01/29(日) 20:57

入っていですか?

68:優花:2017/01/29(日) 20:58

12歳。大好き💘です
恋するダイアリー欲しいです〜

69:優花:2017/01/29(日) 21:02

自己紹介
小学6年
趣味-絵を描くこと
特技-絵
12歳。グッズはダイアリー以外ほとんど持っています!

70:優花:2017/01/29(日) 21:05

好きなキャラ
花日&高尾-カコ&太陽
想楽&皆見
まりん
あ!でも結衣&桧山も、もちろん好き💘

71:ユリナ:2017/02/05(日) 17:17

優花、よろしくね😃8人❗

72:カヌレ◆Wk:2017/02/05(日) 18:33

めっちゃ久しぶり

73:匿名少女:2017/02/07(火) 21:05

ヤバイくらい大好き❤

花日ちゃん&高尾

LOVE❤

ダイアリー欲しい!

74:匿名少女:2017/02/07(火) 21:06

ちゃお3月号面白すぎ!

花日が可愛い&優しい&人想い!

高尾かっこよすぎ❤

75:若彩 (*^▽^*):2017/02/12(日) 13:58

初めまして😆
タメ語オッケーですか?
私も花火と高尾好きですね😃

76:優莉◆6M:2017/02/13(月) 15:54

うわうわうわうわうわうわうわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!

超久しぶりじゃん!

77:ペリー:2017/03/31(金) 14:50

初めまして。12歳。恋するダイアリーもってます。花日大ファンです。12歳です。

78:うさぱんだ:2017/03/31(金) 16:32

入っていいですか?ダイアリーほしーー!!!(タメいいですか?)

79:アーヤ◆Z2:2017/04/18(火) 22:05

>>78私も持っていなくって欲しいよ。


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS