少女漫画家志望の方いらっしゃいますか?

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:三都 愛海◆kg:2016/12/31(土) 17:26

ここでは漫画家志望者さん同士で話をする場所です。
どういう漫画を描いてるとか、好きな投稿者さん(デビューした方)の話でもOK!!

☆★注意★☆
他の人が不快になることはかかない
チェーンメールやAAを貼らない
意味不明なレスをかかない

2:璃子【苦笑】◆Uc:2017/01/07(土) 15:10

はいっていいですか

3:三都 亜美◆n.:2017/01/07(土) 23:50

あっ!どうぞ好きに入ってくださって結構ですよ!

北里鮎さんすごいなあ・・・

4:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/08(日) 15:19

三都 亜美さんは、何歳ですか。
投稿したことは何回ありますか

5:匿名少女:2017/01/08(日) 15:24

りぼんの新人スクールで審査員賞を沢山勝ち取った北里さん

6:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/08(日) 15:58

すごいですね

7:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/08(日) 15:59

ネームで毎回時間を取られる。

8:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/08(日) 16:00

ちなみに私は11才です。
絵はいいって言われるんだがな

9:三都 亜美◆n.:2017/01/09(月) 00:39

まだ投稿はしてません><
ちなみに中2です・・・

新人賞とスクールどちらに投稿しようか迷ってます!

10:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/09(月) 09:23

良かったです…………実は私もまだ投稿はしてなくて。
私は新人賞に投稿してみようと思います。

11:りこ{(苦笑)}◆Zk:2017/01/09(月) 09:28

亜美さんは、ここのスレの名前で投稿しますか

12:璃子(苦笑)◆Zk:2017/01/09(月) 15:31

私は小園璃子って名前で投稿します。

13:三都 亜美◆n.:2017/01/09(月) 23:35

まだペンネームは考えてません
応援しますね!どんな漫画か楽しみです!

14:璃子(苦笑)◆Zk:2017/01/10(火) 19:22

ありがとうございます(*ゝω・*)

15:璃子(苦笑)◆Zk:2017/01/12(木) 20:44

りぼんも昔は発行部数1位だったな.........(´;д;`)
ちゃおは私的にそんなに好きじゃない

16:璃子(苦笑)◆Zk:2017/01/14(土) 15:22

私は最近学校が始まったばっかりでバタバタしてたから漫画描けない。・゜・(ノД`)・゜・。

17:璃子◆Zk:2017/01/14(土) 20:13

今日は徹夜しよう!

18:しばりん◆Fg:2017/01/15(日) 15:32

元璃子です。
結局2時で寝ちゃった・・・・・

19:しばりん◆eI:2017/01/16(月) 19:58

亜美さん来ないかな

20:きいは:2017/01/26(木) 00:11

小5です
まんがかめざしてるが、かく時間が無いという悩みを持ってます。
だれかこたえて〜

21:しばりん[(苦笑)]◆Fg:2017/01/26(木) 19:01

こんにちは。
同じ小五ですね。私も漫画家志望です。

22:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/26(木) 20:35

>>20
習い事の事情ですか?

23:優花:2017/01/28(土) 17:37

こんにちは〜
私も漫画家希望です。

24:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/28(土) 17:41

こんにちは

25:きいは:2017/01/28(土) 23:09

22・・・そうなんですう
塾です
中学受験後一年後!!たいへん!!
でもマンガは描きたい!!!!!
という状態です

26:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/29(日) 10:56

受験と漫画、がんばって下さい!

27:優花:2017/01/29(日) 12:01

こんにちは〜
また来ちゃいました

28:優花:2017/01/29(日) 12:05

漫画描くのって大変ですよね〜
私はキャラづくりと男子描くのが苦手です〜
でも漫画大賞受賞目指してがんばります!

29:きいは:2017/02/01(水) 23:43

26・・・はい、がんばります!
まあそんなにはやくデビューしすぎても困るんですが。
わたしはちゃんととくいな文系のしごとについて、その合間に漫画家の仕事もする・・・みたいな
人生の勝ち組っぽい女性にあこがれてます
そのために絶対志望校に入る!!!!
とにかくみんなもがんばって!!!!!!!!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ長文/一行モード画像Twitter シェアする?RSS