ちゃおカフェ

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:リリカ:2017/01/06(金) 13:48

ちゃおのスキなマンガについて、しゃべろ〜

2:ららら:2017/01/06(金) 22:48

はいはーい!ちゃお大好きなんだけど、入っていい?

3:リリカ:2017/01/07(土) 14:14

らららさん、どうぞ♪

4:リリカ:2017/01/07(土) 14:14

スキなちゃおのマンガ、教えてください。

5:リリカ:2017/01/07(土) 21:50

今週のメニュー

12歳 エリートジャック!

です。好きな方は、注文(語って)してください。では。

6:みかぜ◆3Y ガールズトーク板好き女子:2017/01/08(日) 12:57

入れてくださーい!

7:リリカ:2017/01/08(日) 14:51

みかぜさん、ご来店ありがとうございます。どうぞ。

8:みかぜ◆3Y 〜キス・キライ・スキ〜:2017/01/08(日) 15:05

エリートジャック!は、ユリア©がめっちゃくちゃ可愛い!
12歳。は、私がめちゃくちゃ大好きなマンガです!

9:鈴花@恋歌疾風!!◆yc:2017/01/08(日) 15:26

入っても良いですか!?
大好きな漫画はハルと魔法のカギとカセイフがイタ。です!!

10:リリカ:2017/01/08(日) 15:48

鈴花@恋歌疾風!!◆ycさん、ご来店ありがとうございます。

メニューの訂正をします。今週のメニュー

12歳 エリートジャック! カセイフがイタ。

です。ゆっくりしていってください。

11:鈴花@恋歌疾風!!◆yc:2017/01/08(日) 15:54

>>10
そ、そんな!トリップと@の先からは別に書かなくてもいいですよー
エリートジャック!と12歳も大好きです♪

12:リリカ:2017/01/08(日) 15:58

↑すいません。次から、気をつけますので。

  アンケート(メニューの中の)1

12歳で好きなキャラを教えてください。

13:鈴花@恋歌疾風!!◆yc:2017/01/08(日) 16:03

>>12
エイコーですwwww(まじで)

14:咲良◆PQ:2017/01/08(日) 17:57

入らせて❗

15:みかぜ◆3Y:2017/01/08(日) 18:35

全員だけど、一番は、桧山!

16:リリカ:2017/01/08(日) 20:50

咲良さん、どうぞ。ゆっくりしていってください。

17:ららら:2017/01/08(日) 22:01

うーん・・・相原カコちゃんかな・・・

18:リリカ:2017/01/12(木) 17:46

新メニュー

うさぱんだクッキー(チョコ・ストロベリー)

19:綾瀬結衣:2017/01/14(土) 08:49

こんにちは、入れてください!小6です。

20:リリカ:2017/01/14(土) 14:05

綾瀬結衣さん、どうぞ。ゆっくりしていってください。

21:綾瀬結衣◆VM:2017/01/14(土) 23:12

ありがとうございます!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS