なないろ革命好きな人〜、お話しましょう!

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:カヌレ◆Wk:2017/01/09(月) 20:18

りぼんのなないろ革命好きな人!非リア代表のスレ主と話してあげてください!

嫌いな人や、荒らしさんは巣に帰りましょう。
喧嘩はなしで。
できれば名前とトリップを付けてください。

これくらいかな。ではスタート!!!

27:舞:2017/01/14(土) 23:47

ゆりさん、すみませんが愚痴板来てもらえますか?

28:美織◆Hg:2017/01/15(日) 08:45

私は髪長い時の奈菜も結構好きだったな〜
あんまり画像が見当たらなかったけど
https://prcm.jp/pic/original-image/id/9cIrfE3
これ好き(人´ з`*)♪

29:カヌレ◆Wk:2017/01/15(日) 11:21

>>25
どうぞどうぞ♪

30:ゆり◆UQ:2017/01/15(日) 16:42

>>27
えっ?

31:カヌレ◆Wk:2017/01/15(日) 17:06

>>27
誘うのとか、このスレではお控えくださいね。気をつけて下さ〜い

32:カヌレ◆Wk:2017/01/17(火) 16:32

コミックス読み直したー!
もう詩丘君みたいな男子、うちのクラスにも1人はいればいいのにーーー

33:美織◆Hg:2017/01/17(火) 17:54

>>32
それな〜〜!
居たらマジ惚れしちゃうかも(///ω///)

34:カヌレ◆Wk:2017/01/17(火) 18:40

だよねだよね!
自己紹介で会ったね。これからもよろしく

35:美織◆Hg:2017/01/17(火) 19:16

うん、よろしく😃✌

36:ゆり◆UQ:2017/01/18(水) 17:26

6巻面白かったよね!!

37:カヌレ◆Wk:2017/01/20(金) 18:48

うん。
ゆゆ怖いけど…パラレル革命も面白い!女の子版の詩丘くんにキュンキュンしてしまう私…

38:ゆり◆UQ:2017/01/22(日) 16:45

私は、4巻の最後かな?(同じ、パラレル革命!)ゆゆがサバギャル(?)になってるじゃん?そのパラレル革命が好き!!

39:カヌレ◆Wk:2017/01/22(日) 20:05

ああ、あのゆゆかっこかわいいよねー!
あと、ゆゆ、奈菜、詩丘くんが入れ替わった時の、ゆゆ(in詩丘君)も好き!!
梓とちほみの反応が…w

40:美織◆Hg:2017/01/23(月) 17:36

それ私も読んだよ!
>>39
それな笑

41:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 17:41

ピシャーーーってなってるし詩丘君(in奈菜)がおびえてて面白いw

42:ゆり◆UQ hoge:2017/01/23(月) 18:16

>>39
それな!女の時と同じじゃんっていうか…www
>>41
それな★ゆゆ(in詩丘君)の、「その顔やめろ」だったっけ⁇もうクールッッ!!!

43:カヌレ◆Wk hoge:2017/01/23(月) 18:18

ひゃーーー!かっこいいいーーー!!

44:ゆり◆UQ hoge:2017/01/23(月) 18:18

それな★

45:ゆり◆UQ hoge:2017/01/23(月) 18:19

よーしっ!!カヌ、専スレ行こう!

46:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 18:21

詩丘君…\(//∇//)\

47:ゆり◆UQ:2017/01/24(火) 18:57

ひゃっはぁっ!♪

48:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 19:55

ひゃっほい!!

49:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 19:56

ひゃっほい!?!!!

50:ゆり◆UQ hoge:2017/01/24(火) 21:54

ふなっしーなっしー♪ひゃっはあっ

51:カヌレ◆kjg:2017/01/24(火) 22:33

アク禁に巻き込まれました…当分来れませんがよろしくね

52:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 11:33

どこのッ!?どこの板⁈

53:カヌレ◆Wk:2017/01/25(水) 18:36

あ、なんか解けたー!
全板ダメだった…昨日は

54:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 22:59

え、そうなんだ。大変だね。まったくもう…管理人さんは、、。

55:カヌレ◆Wk:2017/01/26(木) 18:38

はは、まあ解けたし良かったよ。これからもよろしくね

56:優莉◆UQ:2017/01/27(金) 18:38

うん!!

57:カヌレ◆Wk:2017/01/27(金) 18:54

ゆり?漢字にしたんだ。いいね!

58:優莉◆UQ:2017/01/28(土) 18:30

ゆりよ!トリップで分かるでしょ?

理由は、優しくなりたい...

59:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 15:15

優しいじゃん今も

60:優莉◆UQ:2017/01/29(日) 16:28

そう....?

61:カヌレ◆Wk:2017/01/29(日) 17:00

うん。ひまりちゃんっぽいね!

62:カヌレ◆Wk:2017/02/03(金) 20:34

あげます!!

63:カヌレ◆Wk:2017/02/04(土) 22:05

やっぱ詩丘くんかっこいいわ…

64:美織◆QQ:2017/02/04(土) 22:55

高校生編でも出番あるといいな〜!

65:優莉◆UQ:2017/02/04(土) 22:56

詩丘くん、出番あるよ。2月号のりぼん、詩丘くん出てた。カラオケに行って、詩丘くんが誰かを助けに行った...?みたいな感じや

66:カヌレ◆Wk:2017/02/05(日) 12:07

私コミックス派だから7巻出てからしか最新話分かんない…

67:優莉◆UQ:2017/02/07(火) 17:50

そっか〜……ごめんね(^あ^;)

68:優莉◆UQ:2017/02/07(火) 17:50

知らない話題言ってごめんね。

69:優莉◆UQ:2017/02/07(火) 17:51

つい話に乗ってしまって―……、、、。。。

70:カヌレ◆kjg:2017/02/09(木) 13:36

気にしないで!
このスレはそういうこと話す場所なんだから!

71:優莉◆6M:2017/02/13(月) 15:55

カヌ……‥!有賀と…😢

72:カヌレ◆Wk:2017/02/13(月) 16:41

いーえ。
ひまりちゃん髪おろしてる時かわいーなー

73:  かなで:2017/02/14(火) 14:11





こんにちわ♪


なないろ革命、私も読んでますよー☆


マンガのみですが、、。ヽ(・∀・)ノよろしくね☆

74:カヌレ◆Wk:2017/02/14(火) 20:47

よろしく!!
詩丘くんってかっこいいよね(ハアハア)

75:  かなで:2017/02/15(水) 19:55



詩丘くん、ズバっと言いたいこと言って格好いいよね(/ω\*)♪

76:カヌレ◆Wk:2017/02/18(土) 14:33

お風呂上がりの詩丘くんはやばい


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
掲示板スレ一覧サイトマップ長文/一行モード/画像検索Twitter シェアする?RSS