少女漫画面白投票!!!

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:実音子◆72:2017/02/04(土) 08:42

少女漫画で面白いと思った
漫画を投票してください!
ひとり何回でも投票可能です!
連スレは控えてください。

2:薄桃戦姫◆EU hoge:2017/02/04(土) 08:47

デコちあwin

3:匿名少女:2017/02/04(土) 17:36

4:実音子◆72:2017/02/04(土) 18:11

わたしはナゾトキ姫は名探偵!

5:カヌレ◆Wk:2017/02/04(土) 19:14

ちはやふる

6:薄桃戦姫◆EU hoge:2017/02/06(月) 20:31

>>3
かってなんだよかってwwww

7:もか:2017/02/08(水) 14:25

絶叫学級

8:千景◆2DOA:2017/02/08(水) 17:47

バディゴ!

9:実音子◆72:2017/02/09(木) 16:58

なないろ革命も好きだよ!

10:若彩:2017/02/11(土) 19:02

初めまして😆

『悩殺ジャンキー』全16巻有るんですけど、8年前の漫画だけど未だに店先に置いて合ったりしますかね?

11:霧嶋:2017/02/11(土) 20:01

故意ですが恋じゃないと俺嫁と黒豹と16歳

12:えも◆1Y:2017/02/18(土) 11:47

バディゴは面白かったなぁ……(´・ω・`)

13:若彩◆Fc (*´ω`*):2017/02/18(土) 13:57

>>12あの漫画好き。
ハヤテ&アイが好き。

14:実音子◆72:2017/02/18(土) 21:31

ちゃおはだいたい知ってる!

15:ボーイフレンド hoge:2017/02/28(火) 11:55

アニマル横町

16:ユリリン☆:2017/03/12(日) 10:16

三日月と流れ星。

17:ユリリン☆:2017/03/12(日) 10:19

それとあなたとスキャンダル。
90年代にりぼんで連載していました。知ってる人…いる?
三日月と流れ星とおなじ、椎名あゆみ先生が書いています。

18:カヌレ◆Wk:2017/03/12(日) 10:58

なないろ革命

19:実音子◆72:2017/03/12(日) 20:54

>>18
なないろ革命面白いよね!

20:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/13(月) 15:42

りぼん…なな革(なないろ革命)、きらめきのライオンボーイ、つばホタ(つばさとホタル)キミ恋(君とだけは恋に堕ちない)

ちゃお…12歳。、セカキミ(終わる世界でキミに恋する)、ゲキカワ💙デビル、プリプリちいちゃん‼、恋しな(先生には恋しない!?)だけです!

21:ゆず:2017/03/18(土) 16:45

・ラストゲーム ・激情コモリウタ・ココロボタン・春待つ僕ら

22:sana:2017/03/18(土) 17:44

Orange 夢見る太陽 恋するふたごとメガネのブルー 好きにならないよセンパイ

23:ユリリン☆:2017/03/19(日) 22:18

20
私もキミ恋、つばホタ、きらめきのライオンボーイ、好きです!

24:匿名少女 hoge:2017/03/20(月) 22:37

りぼんのハイスコア

25:匿名少女:2017/03/21(火) 23:05

>>皆さん

この少女漫画、如何ですか? Amazon での検索結果です。m(_ _)m\

PC 版\

http://amzn.to/1c6cCyx

携帯電話・版\

http://amzn.to/2jzozBu

26:青葉◆AE *゚(*´ー`*)゚:2017/03/22(水) 20:55

つばさとホタル 
恋降るカラフル
うそカノ

27:実音子◆72:2017/03/23(木) 09:41

恋降るカラフル好き!
友達が全巻貸してくれてた!


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS