ショウコミやcheese!の別冊の漫画を読んでいる人! そしてボカロ漫画&小説読んでいる人募集中!

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:若彩◆Fc (^3^)/:2017/02/13(月) 22:41

とにかく何でもいいよ完結したやつでもいいし面白い漫画教えてね🎵

とにかく荒らしみたいなのは絶対駄目🙅 
自己紹介が最初なのでよろしくね(^3^)/

2:若彩◆Fc (^3^)/:2017/02/13(月) 23:16

私は池田 剛先生の作品好きですよ。

3:姫恋:2017/02/24(金) 16:43

若彩っちいる?(若彩っちって呼んでいい?)
うちも池山田剛先生好きだよ〜

4:姫恋:2017/02/24(金) 16:45

うち姫恋
自由に読んで
ボカロ漫画とかは読んでないけど入っていい?

5:アーヤ◆TQ ハンドルネーム変更したよ、若彩からアーヤに変更しました。:2017/03/06(月) 17:28

はい、良いですよ。
後、名前が変わりました若彩からアーヤになりました。

池山田先生の前作から今の続編の漫画アイドルのストーリーは知っていますか?
羽咲&蝶葉と美虎都&ユキトのWカップルです。
好きです、鈴木君&こばかわに続いてのWヒロインとWヒーローです。

6: アーヤ◆TQ age :2017/09/09(土) 22:34

面白い漫画あったら教えて下さい!

学園ラブな漫画も好きだけど、少し新鮮な恋愛漫画を見てみたい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS