後にも先にも君だけ好きな人話しませんか?

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 ▼下へ
1:美花咲:2017/03/29(水) 02:00

後にも先にも君だけが好きな人や知ってる人話しませんか?

2: アーヤ◆TQ (///ω///)♪:2017/03/29(水) 18:43

初めましてタメ語オッケーですか?

私は『後先にも君だけ』私この作品を描いている人の漫画を最初に読んだのかこの漫画です。

3: アーヤ◆TQ (///ω///)♪:2017/03/29(水) 18:50

後、速人Sだけど一途なベタボレな一面があるから憎めない性格しているから好き。

4:美花咲:2017/03/29(水) 20:53

初めまして!私もタメOKでーす!
速人ってめっちゃかっこいいですよねー!
最終巻ヤバかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑

5: アーヤ◆TQ:2017/03/29(水) 20:56

分かります共感です。
ヤバかったね😍

6:美花咲:2017/03/30(木) 23:06

うち的には、プロポーズのところが一番好きです!笑

7: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 19:02

結婚届も良いですよね

8:美花咲:2017/03/31(金) 22:39

それなー!笑
速人みたいな人と結婚したい…笑

9: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 22:47

でも、浮気されても一途に本命でやるところが良いよね😍
今度の漫画もそんな感じのストーリーらしいですよ🎵
私cheese!買っているので読んでいるので知っているんですね

10: アーヤ◆TQ:2017/03/31(金) 22:47

本当に現れて欲しいよね

11:美花咲:2017/03/31(金) 23:09

しかも、速人似の子供が可愛い❤

12: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 08:43

あっ、それな!
確かに似ている

13:美花咲:2017/04/01(土) 13:05

笑。しかも、サッカー選手っていうのがまた、かっこいい♡笑笑

14: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 14:29

うんうん良いよね

15:美花咲:2017/04/02(日) 17:13

うん!めっちゃタイプだもん!速人

16: アーヤ◆PY:2017/04/02(日) 20:21

それに,来月号から始まる連載が後先にも君だけに少し似ていて作者が同じ人だって🎵

ストーリーがっていうか二人の出会いが似てるって感じ

17:美花咲:2017/04/02(日) 20:28

そーなの?!
見てみようかなぁ?笑笑

18: アーヤ◆PY:2017/04/02(日) 21:11

うん、今月のcheese!の24日発売日なので見てみて

19:美花咲:2017/04/03(月) 21:01

うん!絶対見る!笑笑

20:アーヤ◆62:2017/04/03(月) 21:08

見てね

21:ゆず:2017/04/03(月) 22:36

うん!笑笑
cheeseって、他にオススメの漫画載ってる?

22:美花咲:2017/04/03(月) 22:50

あっ、上私です

23:アーヤ◆TQ:2017/04/04(火) 21:14

>>21他のオススメの漫画は、『10万分の1』と『コーヒー&バニラ』と『私は天才を飼っている』と『なめて、かじって、ときどき愛でて』の連載漫画が私個人のオススメです。
そして、五月号の新連載にもおすすめする『捨て犬にハニートースト』っていう漫画がオススメ。

あと読んでいるのが『執事たちの沈黙』が笑える漫画です。

24:美花咲:2017/04/04(火) 22:18

ヘェ〜!5月号から買ってみようかなぁ?笑笑 いくらぐらい?

25:アーヤ◆TQ:2017/04/08(土) 17:22

付録つきで500円するか、しないってところです

26:美花咲:2017/04/08(土) 18:53

おっ!結構安い?!笑
買ってみよー!笑笑

27:アーヤ◆TQ:2017/04/15(土) 10:05

もう少しで発売日ですね🎵
来週ですねcheese!
私も勿論買うよ      


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS