【12歳。】高尾vs桧山vs小日向 あなたはどちらを選ぶ!?

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- ▼下へ
1:うさぱんだ:2017/03/30(木) 18:32

前のと同じだけど、初めてめてくる人用〜
★ルール★
1、題名の通りに語り合う!!
2、12歳。の話ならなんでもOK♪(ネタバレ禁止!!)
3、入るときは必ず自己紹介!!
このルールを守ってね〜☆

286:にこ◆WQ:2017/04/16(日) 19:14

あの…
あおいさんも言ってる通りここでの言い争いはやめませんか??

287:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:52


違う板行ったら他の板民が迷惑すると思うけど
他スレに行ってない分他の荒らしよりマシ

288:◆HAGE:2017/04/17(月) 07:57


他スレにまで行動範囲広げてるのか

289:うさぱんだ:2017/04/17(月) 17:46

匿名少女さんが来るから他の(アーヤさんか、ペリーさんがスレ主の)スレに行ってるのですが、匿名少女さんが、どこまでもついて来るので、他のスレにも被害がいっているのだと思います。

290:うさぱんだ:2017/04/17(月) 17:48

>>284後、何であおいさんがそんなこと言うのですか?ここのスレ主は私ですし、荒しがおさまったと思いきや、あなたがたが来て、悪化してきたのだと思います。

291:うさぱんだ:2017/04/17(月) 17:58

まぁ、よくよく考えてみると、私も充分ひどい発言してますよね。『自分は悪くない』とか、『荒しはあなたたちが来るから』とか… 私の方が悪かったのでみんなは注意してたんですよね。それを私は荒しだと誤解しひどいことをいってしまいました。

すいません。

292:うさぱんだ:2017/04/17(月) 18:01

他の人も、私のせいで迷惑だと思われたと思います。

本当にすいませんでした。

293:あおい◆CU:2017/04/17(月) 22:30

あなたのスレだからといって喧嘩するとほかの人が不愉快に思いますよ?

うさぱんださんだけが悪いんじゃないと思う

だからもう大丈夫じゃないかな?

294:アーヤ◆TQ:2017/04/18(火) 15:30

>>269カコの親友は想楽だよ🎵

295:うさぱんだ:2017/04/18(火) 17:04

>>293もうこの話は止めましょう。気持ちを入れかえて、スレ題の通りの話をしましょう!
>>294そうだった!!

296:アーヤ◆Z2:2017/04/18(火) 17:18

この二人の友情も危なげに見えるよね、想楽って皆見の事結構好きだから友情壊れないかなって思う。

297:うさぱんだ:2017/04/18(火) 18:12

うんうん。あ!夕食落ち!

298:うさぱんだ:2017/04/18(火) 18:36

はい、食べました。

299:うさぱんだ:2017/04/18(火) 18:37

あと1!!

300:アーヤ◆Z2:2017/04/18(火) 22:08

300おめでとう

301:うさぱんだ:2017/04/20(木) 16:35

どもー♪

302:うさぱんだ:2017/04/20(木) 16:35

そういえば、ペリーさん、なかなか来ないね〜…

303:アーヤ◆Z2:2017/04/20(木) 19:18

だね、どうしたのかな?

304:匿名少女 hoge:2017/04/21(金) 16:09

そういう関係のない雑談をするならばご移動ください

305:匿名少女 hoge:2017/04/21(金) 21:05

名前はわからないけど、大人っぽくない方の子が良いかな

306: アーヤ◆TQ:2017/04/23(日) 09:14

最近誰も来ないから寂しいよ

307:匿名少女 hoge:2017/04/23(日) 09:50

関係のない雑談をするのはやめてください。

308:うさぱんだ:2017/04/23(日) 18:02

>>307なんで?いいじゃん?

309:うさぱんだ:2017/04/23(日) 18:03

>>307その書き込みもこのスレ題に関係してませんが?

310:うさぱんだ:2017/04/23(日) 18:03

アーヤさん!!ごめんねー。最近来れなくて。

311:匿名少女 hoge:2017/04/23(日) 19:50

そういうのを揚げ足取りというのですが、ご存知ありません?
ここは少女漫画板です、その書き込みは全く関係ないことですよね?そういった書き込みをするならそれ専用のフリト板などへ行ってください。
住み分けをしてください。他の利用者の迷惑です

312:うさぱんだ:2017/04/24(月) 12:27

でも、前までスレに関係してない話題も他の人(利用者)たちと一緒にしてましたが?
あと私バカなので、『あげ足取り』とか難しい言葉を使わないでもっと簡単に伝わるようにしてください。

313:匿名少女 hoge:2017/04/24(月) 16:00

貴方の日本語がおかしすぎて前半の意味が全く理解できません(ヽ´ω`)
揚げ足取りがわからない……?ggrksと言いたいところですがコピペしておく。

言葉尻や言い間違い、ちょっとした失敗などを取り上げて相手を責めることです。 「揚げ足を取る」の揚げ足は、相撲や柔道などで、相手が技を掛けようとして揚げた足を意味します。 揚げ足を取って相手を倒す事から、相手の失言や失敗につけこんで皮肉を言ったりやり込める意味となりました。

一応言っておくと、バカだからじゃなくてそれを書き込んだ端末でまず調べればいい。人に頼る前にまず自分でやるって選択肢がないわけ?それこそ「バカ」だよね。補おうと自分で調べる人は言葉を知らなくたってバカには入らない。

314:千景◆2DOA:2017/04/24(月) 16:58

>うさぱんださん
匿名少女さんは悪気で言ってるんじゃなくて教えてくれてるんですよ。
http://ha10.net/yy/
ここでスレを立てると良いですよ。
交流板なら12歳の話も別の話も出来ますしうさぱんださん、アーヤさん専用スレも出来ますよ〜。
別のお話をしたいのならこれからは交流板にお願いします。

315:うさぱんだ:2017/04/24(月) 18:24

それじゃあ、あなたたちと話してると、どんどん話題がずれていくので、12歳以外の話(指摘など)は止めてください


____ここから12歳の話____

316:匿名少女:2017/04/24(月) 20:39

317:匿名少女:2017/04/24(月) 20:43

ごめんなさい。間違えました。

318:うさぱんだ:2017/04/25(火) 17:14

12歳の話じゃなくても少女漫画もok♪

319:アーヤ◆TQ:2017/05/05(金) 15:52

うさぱんださん、きて

320:アーヤ◆TQ:2017/05/05(金) 15:53

私は、「コーヒー&バニラ」が好きだよ

321:うさぱんだ:2017/05/05(金) 16:48

なに?それ。

322:うさぱんだ:2017/05/05(金) 16:48

ていうか、お久〜!!

323:アーヤ◆Z2:2017/05/05(金) 18:29

>>321この漫画知らないの?
cheese!では、人気の漫画なんだよ。

ヒロインが大学生で田舎から東京に上京してバニラが好き。

ヒーローが27歳の若手社長でコーヒーをよく飲む。

っていうストーリーだよ

324:うざぱんだ:2017/05/05(金) 18:36

え!?知らない…

325:うさぱんだ:2017/05/05(金) 18:37

名前、『うざぱんだ』になってたwww

326:アーヤ◆Z2:2017/05/05(金) 18:41

(オレ嫁。)は知っている?
ショウコミの漫画だけど、私結構漫画集めしているからいっぱいあるよ

327:うさぱんだ:2017/05/05(金) 18:54

そのマンガ、持ってるよ。

328:うさぱんだ:2017/05/05(金) 18:55

ひなたと、前でしょ?

329:うさぱんだ:2017/05/05(金) 18:55

あれ?漢字、これだっけ?

330:アーヤ◆Z2:2017/05/05(金) 19:40

前は格好いいし口説き台詞も凄いよね🎵
ひなたも前の良いお嫁さんになろうとしたところが凄い❗

ひなたと前は凄いっていうより物凄く試練を乗り越えて心も強くなっていくからあんなカップルは理想的になるよ。
全身全霊にお互いに助けて守って、お互いに好きな気持ちと犠牲になってまで助けたい人を救うっていうの私は大好きなんだよね✨

331:アーヤ◆Z2:2017/05/05(金) 19:41

>>328そうだよ

332:うさぱんだ:2017/05/06(土) 11:17

前とライバルの奴いるよね。あれ、誰だっけ?(ひなた好きのライバル)

333:うさぱんだ:2017/05/06(土) 11:18

前ってドS?w

334:アーヤ◆TQ:2017/05/06(土) 16:46

前のライバルになった人が,前の兄さん&アイドルの新&初恋のコウちゃんです。
ひなたのライバルになった人が,モデルのセナちゃん&前の秘書の人です。
結構二人はライバルが出来ても絆が深まるばっかりで好きだった。

勿論、ひなたに色々意地悪とか,スケベのSなツンデレ系の俺様です。

335:うさぱんだ:2017/05/06(土) 17:11

そうそう!!


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS