12歳。好き集まれ〜 

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧 101- ▼下へ
1:ペリー:2017/03/31(金) 15:03

初めての人へ                              注意                                12歳。について話そう                         悪口言いたいなら,アンチへいってください               自己紹介は,忘れずに。

89:アーヤ◆ww:2017/04/01(土) 18:34

そうなの?
何話す話題に戻ろうか先ず

90:ぺりー:2017/04/01(土) 18:35

アク禁の話で盛り上がったー

91: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 18:37

盛り上がっていたね……

92:ぺりー:2017/04/01(土) 18:40

うさぱんださん,そろそろくるかな

93:うさぱんだ:2017/04/01(土) 18:41

うんうんw

94:うさぱんだ:2017/04/01(土) 18:42

>>92そろそろ来てもいいのにねww

95:ぺりー:2017/04/01(土) 18:42

って,来てるわーw

96:ぺりー:2017/04/01(土) 18:44

少女漫画しりとり,カミングアウトしたね

97: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 18:44

ツッコミボケの漫才師みたい(笑)

98:うさぱんだ:2017/04/01(土) 18:46

やめろw

99:うさぱんだ:2017/04/01(土) 18:46

ぺりーさん、やめた?

100:ぺりー:2017/04/01(土) 18:47

匿名少女様は,桧山がすきらしい

101:ぺりー:2017/04/01(土) 18:47

ひゃっほ−100いった

102: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 18:50

>>100いった越えたおめでとう🎉

二人今さっきの冗談だからね……、怒った…?

103:ぺりー:2017/04/01(土) 18:51

あ,だいじょーぶ

104: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 18:55

ありがと😭✨
今日12歳買いたいって思ったけど、買えなかった……
旅行積み立てしていて時間がかかるかも…しれない😣

105:うさぱんだ:2017/04/01(土) 18:56

>>102だいじょーぶ!!

106:うさぱんだ:2017/04/01(土) 18:57

ぺりーさん100いってうれしい?私のスレはそろそろ200だゾー!エッヘン

107:ぺりー:2017/04/01(土) 19:00

く,まけた

108: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 19:00

凄いね200は,凄いスピードだね

109: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 19:01

競い合っている?
もしかして?
最後に勝つのは誰かな?

110:ぺりー:2017/04/01(土) 19:02

一昨日たてたもんね

111:ぺりー:2017/04/01(土) 19:02

今の時点で負けだわ私

112:うさぱんだ:2017/04/01(土) 19:03

>>108みんなのおかげー!
>>109分からんけど勝つのは私w

113:うさぱんだ:2017/04/01(土) 19:04

じゃあこのスレで意味分からない言葉連呼してかせいであげる?w
『あたはまや』とか?w

114: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 19:05

そんな事ないよ、話したいからきているんだからねヘ(≧▽≦ヘ)♪

115:うさぱんだ:2017/04/01(土) 19:09

こっちのスレ200突破したゾー!エッヘン

116:うさぱんだ:2017/04/01(土) 19:17

ぺりーさん?ごめんなさい。私のスレの自慢ばかりして… もう今日は止めるね!4/4まで来れないから!じゃーね♪

117: アーヤ◆TQ:2017/04/01(土) 20:17

火曜までって事

118:うさぱんだ:2017/04/02(日) 10:47

>>116出来るようになったよ〜w

119:アーヤ◆Z2:2017/04/02(日) 10:57

今日からまた話せるって事ってこと?

120:アーヤ◆Z2:2017/04/02(日) 10:58

ネット不安定だったの?

121:うさぱんだ:2017/04/02(日) 11:18

まぁ、そんな感じw

122:うさぱんだ:2017/04/02(日) 12:35

ねぇ、ヤバイよ私がスレ主のスレ、みかがツイッターで葉っぱ天国って調べたら、あそこのスレ話題になってて、『荒らそ!!』っていう話してるらしいから少しの間、他のスレで話た方がいいかも…だって!!

123: アーヤ◆TQ:2017/04/02(日) 12:52

嘘!?
止めてって言ったのに〜、そうだね他のスレで話そ

124:みか:2017/04/02(日) 12:53

うさパンダ。ここで言わないように、鍵付きで言ったんだが。

125: アーヤ◆PY:2017/04/02(日) 13:03

だから鍵付きって何か教えて👂✋

126:うさぱんだ:2017/04/02(日) 13:25

みか、すまん!

127: アーヤ◆Z2:2017/04/02(日) 13:30

どこにいるの皆〜!?

128:ぺりー:2017/04/03(月) 11:59

ゴメン!しばらくいけない

129:うさぱんだ:2017/04/03(月) 12:02

どーしてー?

130: アーヤ◆PY:2017/04/03(月) 15:04

うん、どうして?

131:しばしば◆KY hoge:2017/04/05(水) 23:50

ここのスレの方々、アンチに特攻してきたことを全然わるいことだと思っていないみたいですね。
アンチ民は向こうでやって、ファンは此処でやる。嫌いならアンチを見なければいいんだと思います。
注意しようか迷ったんですが、途中心愛のアンチになっております。それに悪口=アンチではないし、12歳。を、好きな人が多いから嫌いな人もその分多いんだって思っていたらいいんじゃないでしょう。
はっきり言ってアンチにファンが来るのは本当に見てて痛々しいです。いつか黒歴史になりますよ。

132:うさぱんだ:2017/04/06(木) 18:02

?それ、私たちのこと?私たちが心愛アンチ作ったら心愛好きな人が来たんだよ?

133:奈々◆g7I:2017/04/07(金) 16:57

12sai

134:奈々◆g7I:2017/04/07(金) 16:57

daisukidesu

135:うさぱんだ:2017/04/07(金) 18:06

12歳。大好きです?だからどうした?私も大好きだよ

136:うさぱんだ:2017/04/08(土) 12:45

ごめん!ケンカ口調で言っちゃったね。それでどうした?奈々さん

137:アーヤ◆TQ:2017/04/08(土) 17:15

黒歴史ってアレなるの……かな?

138:うさぱんだ:2017/04/09(日) 11:37

ならないでしょー!ていうか、奈々さん何しにきた?


新着レス 全部 <前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS