コーヒー&バニラ知ってる人!語ろうぜ!

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:翡翠:2017/07/06(木) 17:31

コーヒー&バニラ知ってる人!挙手!
語ろうぜ!
あ、一応私女です。

2:アーヤ◆TQ:2017/08/08(火) 06:56

リサにベタボレなところがあって名言があって良い❗

3:アムドクラス (4f6c-czis 110.132.254.159):2017/08/09(水) 13:28

>>922
アフィ男やinteをl主導して叩くもなにもこんな爆熱でマザボすら殺すレベルのCPU出しといて
叩かれないなんてありえなくね?過去ログでもほとんどの人はボロクソ言ってるが?
それをアフィ男が必死にインテル提灯ブログ宣伝しまくって
その内容がエクストリーム過ぎて叩かれてるってだけやんけ

君ちょっとその主張の視点というか立ち位置がアフィ男に近すぎね?
つかついに本人だと隠す余裕ないくらいにキレたの?

ココはSkylake-X、KabyLake-Xのスレであって淫厨のためのスレじゃない
批判でも称賛でもなんでも書けばいい
ただ今回のCPUがクソ過ぎて批判が多いってだけの話
AMDファンボーイとやらじゃなくても普通に叩くレベルのな

4: アーヤ◆TQ age :2017/09/09(土) 22:29

今回はまたまた良い深見さんの新しい表情が見れて嬉しいけど雪もリサの事認めて良かった


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS