『終わる世界でキミに恋する』好きな人でトーク

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:みぃ◆8Q:2017/08/10(木) 19:24

最近全巻買ってハマったみぃです!

能登山けいこ先生、絵も内容も素晴らしい!
同じような人とトークしたいです。

2:しほ:2017/08/18(金) 17:11

好きでーす
いれてくださーい

3:しほ:2017/08/18(金) 17:24

私大好きです
入れてくださーい
よろしくお願いします
ためいいですよ

4:みぃ◆8Q 『終わる世界でキミに恋する』大好き!:2017/08/19(土) 20:28

いいよ!
しほちゃんだよね?
ガルトの。
ここでもよろしくね!

5:しほ:2017/08/19(土) 23:40

うん
よろしくね

6:みぃ◆8Q 好きな人じゃない男の子とは楽なのにどうして好きな人は楽じゃないの!?:2017/08/21(月) 19:26

よろしく!

しほちゃんは誰推し?
私は、やっぱり岬ちゃん。
トモくんとエリコちゃんが付き合ってるっぽいよね。
なんかふたりで居すぎ!

7:しほ:2017/08/21(月) 19:29

うんうん
怪しい
私も岬だな!
江梨子も好きだよ

8:みぃ◆8Q 好きな人じゃない男の子とは楽なのにどうして好きな人は楽じゃないの!?:2017/08/22(火) 07:19

怪しいよね!
絶対付き合ってる気が…。
ちゃおって読んでる?
読んでたらセカキミ載ってるけど。

9:しほ:2017/08/22(火) 11:52

来月号からまた買うよ

10:岬◆8Q 名前変えました:2017/09/09(土) 20:18

10月号?
そうなんだね!
私10月号読んだよ。
しほちゃんはもう読んだ?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS