なないろ革命m(。≧Д≦。)m

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:しほ:2017/08/18(金) 17:13

なないろ革命大好きです
好きな人はぜひおこしください

2:アニマル横町=いきものがかり hoge :2017/08/19(土) 19:02

7巻まで持ってる。

3:しほ:2017/08/19(土) 23:41

私も持ってます
よろしくお願いいたします
アニマルさんためいいですか?
私はいいですよ

4:アニマル横町=いきものがかり ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/08/21(月) 02:43

>>2
ん?タメ口?好きにしてくれ。

5:しほ:2017/08/21(月) 10:30

ありがとう

6:アニマル横町=いきものがかり:2017/08/21(月) 16:16

あれはドロドロしてて面白いよな。ゆゆが何考えてんのかわからない感じで。

7:しほ:2017/08/21(月) 18:48

わかるー
ひまりすき
しおかすごいね
あんなタイプの男子いないよー

8:みぃ◆8Q 好きな人じゃない男の子とは楽なのにどうして好きな人は楽じゃないの!?:2017/08/21(月) 19:22

入れてください!
なないろ革命新刊も買いました♪
梓ちゃんが好きです(顔)

9:しほ:2017/08/21(月) 19:30

そうなの?!
よろしくね
みぃだよね?
しほだよ
よろしくね
私はななとしおかとひまりだな

10:しほ:2017/08/21(月) 19:30

8巻たのしみー

11:しほ:2017/08/21(月) 19:30

はいっていいよ

12:しほ:2017/08/21(月) 19:31

梓かー
最近は、でないよねー

13:みぃ◆8Q 好きな人じゃない男の子とは楽なのにどうして好きな人は楽じゃないの!?:2017/08/22(火) 07:17

よろしく、しほちゃん。
詩丘くんもいいけど、ひまりちゃん可愛いよねっ!
ゆゆちゃんは何したいの…?

14:みぃ◆8Q 好きな人じゃない男の子とは楽なのにどうして好きな人は楽じゃないの!?:2017/08/22(火) 07:17

梓ちゃんと最後仲直りとかしないのかなあ?

15:しほ:2017/08/22(火) 11:54

わかんない
ゆゆなにかんがえてるのかな?
8巻気になるー
なな高校で頑張ってるよねー
ななファイト!!(>.<)y-~

16:アニマル横町=いきものがかり hoge :2017/08/23(水) 12:10

>>13
>>15
ぶっちゃけると、ゆゆはレズだって説があるのだが・・・・これは述べない方が良かったのだろうか・・・?

17:しほ:2017/08/23(水) 17:25

わからん

18:ミーミ◆SKU:2017/08/23(水) 18:33

入れて〜!

りぼん読んでなないろ革命好きです!

19:しほ:2017/08/24(木) 12:38

私は友達に教えてもらったよー
いいよー
ためokだよ
いい?
私もうためだけど

20:ミーミ◆SKU:2017/08/24(木) 13:14

ありがとう!
タメ口ok♪
あとしほちゃんってガールズトークのしほちゃん?
私ガールズトークに「美音」だよ!

21:しほ:2017/08/24(木) 18:28

そうなの?!
そうだよ!
よろしくね
美音ちゃんかー
ひさしぶりじゃね?

22:美音◆SKU:2017/08/24(木) 18:42

うん!名前美音にかえるね!
久しぶりだね!

23:しほ:2017/08/25(金) 01:38

美音ちゃん誰押し?
私はひまりと詩丘とななだな

24:しほ:2017/08/25(金) 01:39

皆は〜

25:美音◆SKU:2017/08/25(金) 12:18

私は奈菜ちゃんとひまりちゃんかなぁ…

ひまりちゃんは外見が好き!

26:しほ:2017/08/26(土) 17:13

うんうん
可愛すぎ

27:美音◆SKU:2017/08/26(土) 21:30

だよね〜

髪おろしても結んでも可愛い〜♪

28:しほ:2017/08/27(日) 11:53

高校生になったら三つ編みじゃなくてはくるくるだったよねー

29:美音◆SKU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/08/27(日) 13:28

そうだね!
くるくるのハーフトップだったね!

30:しほ:2017/08/27(日) 15:48

可愛い
しかもななとなかろし

31:しほ:2017/08/27(日) 15:49

仲良しー
だったー
ごめん

32:美音◆SKU:2017/08/28(月) 11:38

うんうん。
ひまりちゃん性格もいいよね!

33:しほ:2017/08/28(月) 18:32

うんうん
詩丘なに考えてるかわからん
好きな人だれなのかな?

34:美音◆SKU:2017/08/29(火) 00:03

そっか…しほちゃんりぼん読んでないからか…
実はもう今月で最終回なのです!(ごめん…言わないで欲しかったかな…?)

35:しほ:2017/08/29(火) 12:26

そうなの?
ううん
いってくれてありがとう
早く9巻とか発売されないかな?

36:しほ:2017/08/29(火) 12:26

楽しみになった

37:美音◆SKU:2017/08/29(火) 12:30

そうか!
よかった!そろそろ発売されるんじゃないかなぁ?♪

38:しほ:2017/08/29(火) 15:09

うん秋だって

39:美音◆SKU:2017/08/29(火) 17:43

そうなのか!

40:美音◆SKU:2017/08/29(火) 17:43

なないろ革命っていいよね〜

友情系で♪

41:しほ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/29(火) 18:58

うんうん
わかんないことだらけでおもしろい

42:白雪:2017/08/30(水) 22:56

なな革終わっちゃいましたね。

43:しほ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/08/31(木) 06:16

そうですね

44:美音◆SKU:2017/09/01(金) 16:32

悲しいなぁ…りぼん読んでたらいつもあるから馴染んでたのに…

45:しほ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/09/01(金) 18:00

そうだよね
また始まんないかな?

46:蘭☆:2017/09/06(水) 15:41

カムバック新連載的な?

47:蘭☆:2017/09/06(水) 15:46

なな革の最終回に泣きました・・・
ゆゆの黒板に書いた言葉がヤバイです

それに奈菜ちゃんと詩丘君が両思いになれて良かったです!

48:しほ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/09/06(水) 18:00

そうなの?!
良かったー

49:hoge しない hoge :2017/10/02(月) 02:39

男の僕が言うのもなんだが・・・・伝説の少女漫画だった。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS