日々蝶々好きな人話しませんか?

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:しほ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/09/05(火) 18:52

私は最近知ったものです
でもかかさず毎日見てます
好きな人どうか一緒に話しましょう
すいれんがかわいすぎます

2:しほ (;`・ω・)つdice3:2017/09/06(水) 18:10

日々蝶々じゃなくても一緒に喋りましょう
森下さんの作品でも話しましょう

3:優衣◆Ss:2017/09/06(水) 21:54

来たよ〜こっちでもヨロシクね。

4:優衣◆Ss:2017/09/06(水) 21:57

天、理久の方だったんだねぇ〜。私最初千秋かと思ってたw

六巻買った?私コミック派。マーガレット買いたいけどりぼん読んでる上
両方買うと小遣いがすぐ無くなるような…

5:しほ (;`・ω・)つdice3:2017/09/07(木) 18:21

うんよろしくね
私はショートケーキケーキ集めてないの
でも全巻読んだことあるよ
天可愛すぎ
天は理久だったね
千秋だとわたしも思ったよー
千秋の方が私はすきだなー

6:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/08(金) 16:18

天の髪だんだん短くなってるの気づいた?

7:しほ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/09/08(金) 18:18

そうなの?!

8:しほ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/09/08(金) 18:18

知らなかったー

9:しほ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/09/08(金) 18:19

いつからいつから?

10:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/08(金) 20:01

5巻あたりから?

理久の髪も微妙に変わってってるw

11:しほ:2017/09/10(日) 18:14

そうなんだ

12:しほ:2017/09/10(日) 19:34

ショートケーキケーキ
まだ続きそう?

13:閃光の舞姫☆優衣◆Ss 実は…今日誕生日なのさ…:2017/09/10(日) 22:16

私の予想ではもう終わるのなら終わるし(7巻ぐらいで)、終わらないのなら10巻までいくかも。

すぐ終わる場合は天たちがくっついて終わり、
終わらないのならくっついたあと障害(新キャラとか?天の初恋の人とか。)が出てくる可能性が。
新学期なって新たに下宿所にメンバー加わってきたり。

でもよく考えたら理久と鈴問題解決してないからやっぱもっと続くかも。

私の予想ではね。

14:しほ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/09/11(月) 09:16

ありがとう
天のお兄さん見てみたいなあー

15:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/11(月) 21:02

2、3、六巻でも出てたような…(里帰りのシーン)あたりで出てたはずだよ。

2、3巻あたりは喋ってないけど、里帰りシーンは喋ってた。

16:しほ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/09/12(火) 18:08

そうなんだ!
ありがとう
今度からショートケーキケーキ集めようかな?

17:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/13(水) 15:57

古本屋行ったら?安いよ。

18:しほ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/09/14(木) 18:12

うん
日々蝶々も古本屋で買ったの
でもきれいだった
でもネットのも見たら安かった

19:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/14(木) 20:00

あーネットは安いよw代わりに送料ボッタくられることあるけどねw

20:しほ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/09/15(金) 06:04

あー
あるね
ないところもあるけど

21:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/15(金) 21:20

鈴って目死んでるよね。まるでカゲプロのシンタローのようにw

22:しほ:2017/09/16(土) 15:03

シンタローね
うんうん

23:優衣◆Ss:2017/09/17(日) 14:14

今日本屋でマーガレット立ち読みした。ショートケーキケーキ
天と理久がr((ネタバレすんな

24:しほ:2017/09/17(日) 19:45

ネタバレバンバンしちゃってー

25:しほ:2017/09/17(日) 19:45

いいよー

26:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/17(日) 21:31

両○いになったのね。
続きすごい気になるとこで終わってんのねw
でさ、扉はその回一回も出て来てない鈴だったwなんか知らんけど。

27:しほ (;`・ω・)つdice3:2017/09/19(火) 05:48

そうなんだー!

28:しほ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/09/19(火) 05:48

終わったの?!
新しいの始まるのかな?

29:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/19(火) 16:56

そういう終わったじゃなくて、
また新展開になるんだと思うよ。
あの調子じゃまだまだ続きそう。

30:しほ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/09/19(火) 17:56

そうなんだ
たのしみー

31:しほ (;`・ω・)つdice3:2017/09/19(火) 17:56

明日リンゴジャム作るんだー

32:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/19(火) 19:33

そうなんだ

33:しほ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/09/20(水) 18:14

うむ

34:優衣◆Ss:2017/09/20(水) 18:55

マーガレットって発売日いつだっけ

35:しほ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/09/22(金) 18:10

わかんない😭💦💦
マーガレット買ってる?

36:優衣◆Ss:2017/09/22(金) 22:56

立ち読みしているだけw

37:しほ:2017/09/23(土) 15:31

ww

38:蓮◆7s 元☆優衣な。:2017/09/23(土) 15:38

名前&トリップ変えるww

39:しほ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/09/25(月) 19:10

ww

40:蓮◆7s:2017/09/25(月) 23:31

あー日々蝶々が欲しい

41:しほ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/10/02(月) 19:54

ショートケーキケーキほしい

42:匿名少女:2017/10/11(水) 19:02

千秋様と天ちゃんがガチでくっついてほしい人は読まない方が…

43:しほ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/10/17(火) 18:09

そんなんだ
私は千秋とかがよかったよ(;´д`)

44:蓮◆7s:2017/10/18(水) 21:33

私も千秋とかと思った…

以外に理久だったと(笑)

手をつなごうよっていうやつのも
最初小豆と千花かと思ってたw

45:蓮◆7s:2017/10/22(日) 22:28

椿町ロンリープラネット久々に読み返すとこんな話だった?ってなった。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS