つばさとホタル好きな人とトークしたい♪

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミルク◆ps:2017/09/09(土) 17:18

サイトポリシーは守ろう!よろしくね!

2:ミルク◆ps:2017/09/09(土) 18:06

つばさ可愛いなって思ってる!

3:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/09(土) 21:48

よければ入らせてもらいます。

私が好きな男子キャラって必ずフラれる。
現に鳥羽とかバディゴのソエルがそうだった。

4:ミルク◆ps:2017/09/10(日) 07:12

良いですよ!鳥羽って振られましたよね

5:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/10(日) 22:07

なんか鳥羽が告白&フラれるシーンがすごい好き。

他の漫画もフラれるシーンがすごい好きでほくそ笑むw
(バディゴのソエルの告白&フラれるシーンとかすごい好きw)

6:闇華◆ps:2017/09/11(月) 17:14

何か私もそう思います!ソエル君もアイに振られてましたからね・・

7:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/11(月) 21:03

タメいいですよ!

8:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/11(月) 21:04

結構前、春田ななさんのいとしのご主人様☆読んだけど絵柄が随分変わってる…

今の方が上手くなった。

9:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/11(月) 21:04

当たり前か。

10:闇華◆ps:2017/09/13(水) 07:22

そりゃあそうでしょ!だってたくさん漫画を描いていたら上手くなりますからね>>8

11:閃光の舞姫☆優衣◆Ss:2017/09/13(水) 15:58

いとしのご主人様☆オススメ。

私春田ななさんの本あんま読んだことないんだよね。
黒崎みのりさんのまんなかの王子読んだけど絵柄が随分変わってる。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS