ちゃおについて文句がある人

葉っぱ天国 > 少女漫画 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ぺぷし:2017/10/21(土) 00:55

まず、ちゃお大好き!文句言うのやめろ!漫画家に悪口言うな!って方は逃げてください。

常識のない人も帰って頂けると…というか帰れ。
以上守れてなかったら子供と見て無視します。

久しぶりにちゃお読んでみたら、なんで漫画家やってるのってくらい酷い絵の漫画ばっかりだったのでちょっとみなさんの話しが聞きたいです!
とりあえず私が独り言投げるだけになるかもしれませんが、先ほど述べたことを守れる方のみ書き込み大歓迎です!

2:ぺぷし:2017/10/21(土) 00:58

ここにスレ立てる前に色々(同じようなスレとか)見ては来ましたが…、
とりあえず、絵の上手下手は人それぞれですけど
あれくらいなら私でも描けるだろ、みたいなものもあって正直に引いてます。
中原先生の絵はまあ体の描き方とか骨しかなくね?って感じで大っ嫌いだったんですけど、結局二頭身にしたら可愛くなるもんですよね

3:アニマル横町=いきものがかり hoge :2017/10/21(土) 02:39

何か指摘したい所があるならアンチ板では?あと、掲示板に悪口も書き込んではいけない。

4:ぺぷし:2017/10/21(土) 11:20

わざわざ教えていただいてありがとうございます〜!
今初めて確認出来ました。そうですね、そちらの方に行きたいと思います。スレも後で消しに来ますね!わざわざ本当にすみません…😅💦💦


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS