わんちゃんが大好きな人あつまれ〜☆

葉っぱ天国 > ペット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ほの:2009/04/05(日) 17:09

私ゎワンちゃんが大好きです♪
家でトイプ〜ドルを買っています^^めちゃめちゃかわいいです。
皆さんの知ってるワンちゃん情報をたくさんカキコしてください*+。
       ☆よろしくおねがいします☆

2:ユウ:2009/04/06(月) 01:49

私も犬が好きです犬種はヨークシャテリア
ダックスフント 、チワワ、です主に小型犬
可愛い、現在ヨークシャテリア飼ってます
猫も一緒に飼ってます、やはり犬の方がなつく
だから別れが悲しい、重たい話は止めて
よろしく~(*×*)

3:ほの:2009/04/06(月) 10:54

ok!!ユウさんよろしく♪てか、カキコありがとっっ☆
これからもカキコヨロシク★

4:ユウ:2009/04/06(月) 12:42

私こそ、よろしく~ ほのs

5:ほの:2009/04/19(日) 14:56

久しぶりにカキコしてます。
もっと02カキコしてほしいです^^よろしくお願いします。

6:あ:2009/04/28(火) 11:43

私もめちゅ
犬が大好きですぅー>-<

家でゎ…
ボーダーコリを飼っていますぅ☆

めちゅ可愛いで〜す!

7:エルガ ◆6loQ:2009/04/29(水) 20:09

お初。
自分はミニチュアダックス飼ってますww
・・・でも、成長が異常すぎて・・・デカイ。
胴長ってのは許せるけど長すぎる・・・
抱く時に暴れるとはっきりウザイくらい長い。
でも、可愛いから許せるww

8:お犬様:2009/05/02(土) 20:58

うちは、雑種とプードル。

9:まきょ:2009/05/18(月) 14:54

私はヨークシャテリアを飼ってるよ**
犬は癒されるよねぇ!!
いっつも遊んでるよ。勉強もしないで・・・

10:ゼット:2009/06/12(金) 21:55

いぬってきもいよね

11:匿名の飼い主さん:2009/06/12(金) 23:08

顔なめたりするからか?

12:匿名の飼い主さん:2009/06/13(土) 14:26

ゼットさん 犬がキモいんならここにこないで下さい!!!!!
そんな人にカキコされても全然うれしくないです。
題名に『わんちゃんが大好きな人あつまれ〜☆』ってかいてあるでしょツツ
わんちゃんが好きな☆みんなの事も考えてください!!!!

13:匿名の飼い主さん:2009/06/14(日) 23:49

この版は、人がこないなあ。うちの犬なんでもたべるよ。
葉っぱ食べたことあるもん。ケンタッキーフライドチキン
の骨のかたまり3回位しかかまないで、飲んでしまった。
ありんこも食べたことあるよ。

14:のの:2009/06/26(金) 16:48

犬さんがかわいいですよ

15:いち:2009/08/01(土) 11:44

俺は犬飼ったことないけどコーギー愛してる!

16:りす:2009/08/04(火) 11:32

あたしっコーギー飼ってます!

17:こぎ:2009/08/19(水) 18:25

うちもコギ飼ってるよ、散歩中のお尻がラブリ〜

18:こぎ:2009/08/20(木) 14:47

いま札幌に来てるけど、遭遇する散歩わんこの半分以上がコギだわ。
暑くないせいかハーハーしていないけどやっぱりカワイ〜よ。

19:ろん奈 2009/8/22(土):2009/08/29(土) 06:52

私、犬飼えないから飼ってないけど
トイプー大好き♪ぬいぐるみみたいで
バリカワユス(・ω・)

20:こぎ:2009/08/29(土) 09:27

ペットショップではコギ比率高くないけど、街中でのコギ比率は高い
多頭飼いしているの見るとうらやましけど、あのエネルギーの固まりには
着いて行けません。
家のは夏がキライ、なんでかってと雷、太鼓の音、花火がキライだから(笑)

21:匿名の飼い主さん:2009/11/20(金) 20:34

お久です★
このごろいそがしくてかきこしてませんでした。
スミマセン・・・。


これからもヨロシクお願いします*

22:匿名の飼い主さん:2009/11/20(金) 20:36

↑のほのです。

名前書くの忘れたぁぁ〜〜(・3・:)

23:匿名の飼い主さん:2015/03/20(金) 21:45

入ります。
私は、トイ・プードルを飼っています。その、プードルちゃんが
ボールが弾む様に走っていて
可愛いです。
そういえば、トイプードルって
抜け毛が少ないそうですよ。

24:りんご:2015/03/30(月) 09:22

うちも、トイ・プードル飼ってまーす
可愛いよーー!!!

25:春:2015/03/31(火) 16:00

ども?

26:§*ここあ*§:2015/04/07(火) 21:54

おばあちゃん家にJ・ラッセルが居ますが、あれを頭飼いできる人が
すごいです。

27:tokumei:2015/08/08(土) 10:00

飼ってもらえないんですけどワンちゃん大好きです(*^。^*)

28:ななし:2015/08/12(水) 03:11

犬スレは平和やなぁ
犬好きな人に性格いいのが多いことがよくわかる

29:デルート:2015/08/29(土) 22:14

はじめまして。
ワンコ大好きです。

30:あめ:2015/09/06(日) 19:02


私も大好きです。
トイプードルをかっているんですが、1日に5から10回かわいいといっています。

31:匿名の飼い主さん:2015/09/23(水) 16:57

ダックスフンドいいよね


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新