ペットが死んだ…😢

葉っぱ天国 > ペット > スレ一覧キーワード▼下へ
1:赤林&◆Qk:2015/03/25(水) 21:49

ずっと可愛がってた犬、飼ってたんやけど

今日亡くなった。3月25日9時20分。

ミニチュアダックスフントのラブっていう犬なんやけど、11年も生きてくれてありがとう。

朝、ごはんを食べようとして起きたラブが自分のお皿のとこにトコトコ歩いて行こうとしたら

食べる直前、お皿の上に横たわるようにして息絶えた。

食いしん坊だったラブ、お前らしい死に方だったよ笑

本間、明日からお前の顔見れないと思うと涙出てくるけど、絶対ラブのことは忘れない。


           本当に11年間ありがとう。

2:ありぃ:2015/03/28(土) 14:05

悲しいですね…ラブちゃん。ありがとう。

3:赤林&◆rI:2015/03/29(日) 22:17

うん、思い出がある分別れも辛い

4:ERI:2015/03/30(月) 09:15

悲しい・・・
何かあったらいつでも相談のります

5:赤林&◆Qk:2015/03/30(月) 11:09

ありがとう…、最近なんかもうペットロスかもしれない…(´;ω;`)

6:LITO@ホーク&◆7k:2015/04/02(木) 09:01

ラブが死んでから昨日で1週間だ

7:ぉりん:2015/04/25(土) 21:50

赤林、元気かな

8:赤林&◆Qk:2015/05/22(金) 18:32

もう立ち直れない

9:匿名の飼い主さん:2015/05/26(火) 22:47

元気出しいや

10:宇都宮線:2015/06/01(月) 18:22

仕方ないよ.....。
人生そういうもんだから。俺も1年前に可愛かったハムスターが死んじゃってさ。仕方ないよ.....。

11:ぉりん:2015/06/10(水) 03:22

まだつらいよね
何もしてあげられないけど


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新