詩とか色々書こう!!

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:かな:2010/04/20(火) 15:34

まぁ・・・皆で詩とかポエムとか書きましょー!!
って事ですぉ

2:かな:2010/04/20(火) 15:43

書きますね〜


裏切られてもまだ愛しています。

貴方と出会うまでは、一人でも寂しくなかった。

いつ死んでもこわくなかった。

自分に失うものが何一つ無かったからです。

でも今は違う、失うものがあります。

とても臆病になってしまった。

貴方は自分の心に一つの光を与えてくれました。

そばにいてくれる、それだけで力がわいてきました。

自分は決めました、一生この人を愛していこう

ずっとそばにいてくれる、それだけで力がわいてきました。

一生懸命笑って、泣いて、怒る貴方。

ずっとそばにいて、貴方のために頑張って。

貴方と一緒に暮らそう、そう決心しました。

女とはみんなそういうものだと思っていました。

 幸せとは何だろう

幸福、幸せ…

貴方を幸せに出来ないのか

幸せ、お金? 自由? 望み?


幸せって何?

3:椋:2010/10/15(金) 15:03

かきますっ



ゴメンネ

そういったてきたのに

なんでキミは

私に向かって

笑うの?

もうやめてよ

あなたを見ると 

声をきくと

触れると

近いのに

遠いの?

だれか 教えてよ

目から 涙があふれてくる

だれか だれか だれか だれか だれか

おしえてよ



くらいなぁ・・・・

 

4:椋:2010/11/04(木) 17:57

かきますっ


アナタは言った

「赤がキミに似合うね。」

嫌いだった 赤が大好きになった

「赤の服をきてよ」

アナタの言うとうりに真っ赤な服を着て

真っ赤な口紅。真っ赤な髪。真っ赤なチーク

それなのに。

アナタはどこかに 行っちゃった。

なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?

         だからね

アタシ、キミの大好きな真っ赤な服を着て、待ってるの♪

だけど、ただの赤じゃ物足らないの。

         だからね 

アナタを奪ったダイキライなあいつのね 血を使ったの。     

服も、髪も、唇も、靴も、手も、刃も。

ぜーーーんぶ。真っ赤☆

アナタを今待ってます 

アナタと結ばれるの。 真っ赤な糸でね♪

冬だけどアナタのためならずっと待ってるよ

寒くなんか無いよ? だってアイツの血で暖かいよ?

早く来てよ。

アナタとデートするの♪

天国で ずぅうううううぅぅうぅぅぅぅうぅうぅうぅぅうぅうぅうとね

5:抹茶:2010/11/04(木) 20:54

かくにょ〜☆

『好きだよ』

君のそんな一言をききたかった。

でも、

神様はそんな願いを許してくれなくて、


君を殺した。

憎い、にくい、ニクイ、


許せなかった。神様が。


どうして、何の罪もない君を殺したの?

運命は残酷すぎて、

私の願いを踏みにじったんだ。


もう二度と神様なんて信じないよ。


永遠なんて信じないよ。


だけど、君が願うなら


ちょっとだけ。ちょっとだけ信じるよ。


私は君の願いがかなうことが、

私の願いでもあるから。


たった一つの願いくらいはかなえたい。そう思うんだ。


ねぇ、君はどう思いますか?小さな小さな願い事でも、かなったら。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新