恋詩☆あなたに届けばいいなぁ

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:奈都 kis-my-ft2love@live.jp:2011/11/14(月) 17:44

久々にスレを立ててみますた☆

感想は、メールでお願いします。

無理な人は、ここに書いてもらってもいいですが。

余計な書き込みはNGで

2:奈都 kis-my-ft2love@live.ne.jp:2011/11/14(月) 17:46

>>1
上のアドレス、間違ってます。
こっちのアドでお願いします。

3:奈都:2011/11/14(月) 17:48

恋は99%の努力と

1%の運命で

成り立っている。

4:奈都:2011/11/14(月) 17:51


依存…

それは、イケナイことなの?

ふたりが、了承して、

恋をしているのだったら

いいと思う。

恋というのは

お互いの気持ちが

合わさって、成り立つもの

だから…

5:奈都:2011/11/14(月) 17:58


あたしとあなたは、

逢える距離にいるのに

不安でたまらない。

少しでも長くあなたと

一緒に居たいと想う。

それが、当たり前の

感情。

6:奈都:2011/11/14(月) 18:39

自己紹介します☆
年 18歳
名前 藤咲 奈都
恋人 片想いなぅ☆
趣味 ポエム、恋愛小説作り
特技 空手

心理学を独学で勉強中☆

7:奈都:2011/11/14(月) 18:47

夢は叶うもの?

それとも…

叶えるものですか?

それは、人次第だと

想う。

8:奈都:2011/11/19(土) 12:54

裏切られてばかりで、

心がダメになっていく。

どうして、あなたに、

あたしの想いは

届かないの。

恋はつらいものだよ。

9:奈都:2011/11/19(土) 15:37

最初は、見ているだけ、

そばにいられるだけで

十分だった。

でも…ずっとそばに

居たいという想いが

大きくなっていく。

いけないことだと

わかっていても

10:奈都:2011/11/23(水) 18:21

遠距離は、

続かない…

そんなことわかってる…

でも、続くって信じさせてよ。

お願いだから

11:奈都 masamune-love@live.jp:2011/11/23(水) 18:23

そーいえば、

アド変☆

よろしく

12:名無し:2011/11/25(金) 20:04

消えろよ、ブス

13:奈都:2011/11/27(日) 13:56

>>12
あんた、誰?

最初に、余計な書き込みNG

っていうの見なかったわけ?

14:奈都:2011/11/27(日) 14:52

裏切られてばかりの

人生なんて、疲れた…。

可愛くないなんて、

わかりきってること。

可愛くないからって恋しちゃ

いけないの。

そんなの不公平だよ…

15:奈都:2011/11/27(日) 15:13

消えたほうがいいなんて…

最初からわかってるよ。

あたしの周りの人、みんな

そう想ってる。

だから、あたしは一人ぼっち。

16:雷帝銀次:2011/11/27(日) 18:22

君は一人じゃないだろ?
少なくとも君を心から想ってくれてる人が居るはず

なら君はまだ消えるべき人ではない

17:奈都:2011/12/01(木) 16:07

もういい・・・・

疲れたよ

楽にさせて

18:詠み人知らず wb31proxy06.ezweb.ne.jp:2011/12/03(土) 09:25

悲しまないで
まだ終わるのは早ぃ…
って思ぅ
ていぅか、皆ひどぃよ
ちゃんと優しくしなくちゃだめだよ
ゃっぱ、助け合お?
ん、でももし辛いなら無理しないで
上っ面だけの人ばかりで
ざんねんだよね…
いい詩なのにね

19:奈都:2011/12/08(木) 18:31

切ないこいの始まり。


叶うことのない恋

20:奈都:2011/12/08(木) 18:46


可愛いって言ってくれた。

それが、とても嬉しかった

21:詠み人知らず wb31proxy09.ezweb.ne.jp:2011/12/08(木) 20:57

すごぃ。。
こいの詩、じーんとしたょ…
しっかりしてるんだね
はじめて読んだけど…
やっぱイィ!
せつなくって…なんだかう
るってしちゃった
気持ちが伝わるね
なんか素敵
いい詩楽しみにしてる
のんびりがんばってね

22:奈:2011/12/10(土) 16:29

>>21

そりゃ・・・どうも。

23:奈都:2011/12/13(火) 21:36

永遠の恋

そんなものが

存在するのか…

存在しないと思う

24:奈都:2011/12/14(水) 22:19

年下の男の子に

恋をするのが

悪いことなのか?

べつにいいよね…。

想ってるのは、あたしの

勝手だもんね…

25:奈都:2011/12/15(木) 16:31

あたしは、恋する資格

なんてない…

恋をするって

難しいなぁ…

26:REN:2011/12/17(土) 21:44

…元恋人から

やり直そうと

メール来た。

はぁ…どうしよう

そう迷って、早くも

5時間…

27:REN:2011/12/18(日) 11:19

やり直す

そう決めた。

記念日は16日

二度目の恋☆

頑張ってみようかな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新