切ない恋の詩

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:若宮 鈴音:2013/04/20(土) 00:05


恋愛物ならお任せ!っていうほど恋愛系の物が得意です(´∇`*)


 ルールは、

・私以外の人は書かない。
・アドバイスや感想、テーマ(○○風にお願いします。や○○な感じで…)の書き込みOK!
そんな感じでお願いします♪

2:若宮 鈴音:2013/04/20(土) 00:24


- 教室 -

放課後、隣の席にはいつもあなたがいた。
あなたの瞳は眩しくてその綺麗な瞳を見ることが出来なかった。
そんな中、ある日突然あなたは私の隣にいなくなった。
いつも私の隣にいてくれた楽しい日々が過ぎ行き、もう二度と私の隣にいてくれることはなかった。
せめてこの気持ちだけは伝えたかった。
"大好き"です、と―…

3:若宮 鈴音:2013/04/20(土) 21:00


「観覧車」

ゆっくりと回る観覧車。
きっと、私たちの恋と同じ早さで回ってるんだ。
何の迷いもなく回る観覧車は人気者。
私の彼も人気者。
そんな観覧車と彼が大好き。
観覧車に乗って頂上に到達したらキスをする。
そうすれば永遠の恋が叶う。
夢だった。彼とすることが。
気付けば私は頂上にいた。
夢は……叶わなかったんだ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新