(☆p´∀`q★)ポエム作ろっ♪

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ちばちゃん:2013/04/21(日) 07:32

恋愛&友情&失恋など×2
どんなポエムもお待ちしています!!
自慢の自作をどんどん投稿してください!!

2:バスケっ子:2013/04/21(日) 12:18

ひな、約束通り来たよ♪ここでも話しようね♪

3:ちばちゃん:2013/04/21(日) 17:51

恋愛
「貴方が好きだったよ」なんてね、
笑顔で言える程、強い私じゃないんだよ。

4:まーこ:2013/04/21(日) 21:50

きました!!

5:バスケっ子:2013/04/21(日) 21:59

でもひな、それ絶対言えるよ♪ひなはすごく可愛いから!私そんな勇気もないけどね!まーこも来たのか!仲間が増えた!嬉しい!

6:まーこ:2013/04/21(日) 23:06

キテヤッタゾ!!
あたしも絶対言えると思うよ!!

7:ちばちゃん:2013/04/22(月) 17:36

バスケっ子、まーこ
これ、ぅちの実体験じゃないからww

8:ちばちゃん:2013/04/22(月) 17:39

恋愛
いつだって、好きだったのは私だけ。
いつだって、貴方はその残酷な笑顔で
私の胸をキュンと鳴らすだけ。

9:バスケっ子:2013/04/22(月) 21:49

おー!ひないいこと言うね♪では私も
私はずっと貴方だけを見ている。
貴方はずっとキラキラと輝いている
貴方が嫌われていても、私はずっと貴方を見ている。
そんな貴方を私はずっと見ている。
少し、ストーカ系になったけど、そこは、許して!

10:まーこ:2013/04/22(月) 22:42

あたしは無理だからみとくだけにするwww

11:ちばちゃん:2013/04/23(火) 18:01

ぉー!!バスケっ子いいじゃん♪
まーこもつくんなょー!w

12:ちばちゃん:2013/04/23(火) 18:04

片想い
いつか…。いつか…。そのいつかはいつ来ますか?

13:鏡時 ◆MUNk:2013/04/23(火) 18:16

「大好きだよ」

このメール1つさえも返信してくれない
どうしてなの?何か私した?

最初はそればかり考えて
気づけば1週間経っていた。

―また一緒になれるよね―

そう信じていた。

でも君は とても綺麗な人と歩いていた。
私と居るより 楽しそうで。
偶然見つけたら 彼氏が他の人と歩いてて
こんなに寂しい気もちになるなんて。

「ごめん、別れよう」

今日、君に別れを告げられました。

14:ルナハ ◆Wtfw:2013/04/24(水) 16:02

切ない!

15:ほのの♪:2013/04/24(水) 21:13

君に好きな人がいるって聞いて、ドキッとした。





途端に君を真っ直ぐ見れなくなって

なのに君の行動を気にしてしまうんだ

想いを伝えたい

でも、勇気が出ない

もどかしい思いに挟まれて、

私は今、迷ってる


みなさんこんにちは〜^^
ほののです☆
ちばちゃんsとは初対面です*
よろしく##
バスケっ子とまーことは久しぶり、かな?
さて、だれでしょう〜^^
これ、実体験じゃありません><

16:ちばちゃん:2013/04/24(水) 21:20

13
うまい!!切ないね〜
15
気持ちが上手く伝えられているとおもう!!あ、ひなって呼んでね♪

17:ちばちゃん:2013/04/24(水) 21:24

伝わってますか?

空を見上げて思うのは君のことばかり。   大好き…
この気持ち伝わっていますか?

18:詠み人知らず:2013/04/24(水) 22:33

休み時間になると
必ず廊下に出るんだ。

少しでも多くあなたを見たいから。

19:詠み人知らず:2013/04/24(水) 22:39

この恋が叶わないことくらい分かってる…

でも、あなたの笑顔を見るたび

期待しちゃってる自分がいる

20:詠み人知らず:2013/04/24(水) 22:43

叶うわけないのに…

なんで好きになっちゃったのかな…

21:鏡時 ◆MUNk:2013/04/25(木) 14:39

2月14日、バレンタインデー。
早起きして作った、チョコレート。
大好きな君に食べてもらいたくて。

いよいよ始まる放課後。
ドキドキして、心臓が爆発しそうだよ。

「付き合って下さい!」

そう言ってチョコを渡したのに。
不安で不安で夜も寝られなかったのに。

「ごめん、カノジョいるから」

あっさり断られちゃった。

22:詠み人知らず:2013/04/25(木) 17:10

君は外を眺めてた。

でも本当は眺めてたんじゃなくて
あの子を探していたんだね

23:詠み人知らず:2013/04/25(木) 17:14

私がどんなに好きって想っても

君には届かない

24:詠み人知らず:2013/04/25(木) 17:18

君が好き。

もっと早くにこの気持ちに気付いていたら
こんなに苦しい思いしなかったのかな

25:ちばちゃん :2013/04/25(木) 17:28

みんなスゴ!!
ぅち、そんなうまく作れないww

「ずっとそばにいるから」
そう言ってくれたのは嘘?
ずっと信じてた。ずっと思ってた。
でも、今君がそばにいたいのはあたし
じゃないんだね。

26:ソウ:2013/04/26(金) 15:40

君を思い出して

きっと私は強くなった

頑張れって背中を押してくれたのは

いつだって自分だったかもしれない

それでも君は

さぁ、今

27:ソウ:2013/04/26(金) 15:41

ごめんなさい・・ミス・・((泣

「それでも君は優しかった」
です

28:まーこ:2013/04/26(金) 17:39

ええ??
あたし、あんまりわかんない・・・

29:夜星桜音歌:2013/05/22(水) 21:19

春の小春日和。もうあなたはいない。海へと静かに消えてしまった。もう会えない。さようなら。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新