美幌のポエム(*´ω`*)←

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:美幌 ◆JkIU:2014/01/30(木) 18:54

ポエムやらなんやら書きます。
お題を出してくれると泣いて喜んで書きますφ=φ(´ω`*)
コメント書いてくれたら、泣いて喜びます。
下手くそですが、宜しくお願いします。

2:美幌 ◆JkIU:2014/01/30(木) 18:59

『あの日失ったモノは』

あの日失った、君の笑顔。
助けることも出来なかった無力な自分。

「元気だしてよ、ほら」
そんな笑顔を私に向けてくれていた君が、もうこの世に居ないなんて信じたくないよ。

…でも、君がいてくれたから、今の私がいる。
きっと君がいなくても大丈夫。
心はまだ痛むけど、でも_____




私はまた明日に向かって進んでいくよ。

3:ニャキャ:2014/01/30(木) 20:38

良いですねー♪感動してしまいました!
これからもたくさん書いてね♪
楽しみーぃ^∀^)//

4:美幌 ◆JkIU:2014/01/31(金) 17:26

…?!良いですと…?!((←
ありがとうございます!!
めっちゃ書きます、ハイ!!*´∀`))

5:美幌 ◆JkIU:2014/01/31(金) 17:30

『クリスマスの夜に』

白い雪が舞い散る冬。
マフラーがないと凍えてしまう。

今日は、クリスマス。
沢山のカップルがいる中、私はただ一人呆然とたっていた。

私が見たものは、元カレの君だった。

思い出したくないと思っていたのに。
もう諦めようとしていたのに。

どうして此処で会ってしまったの…?

終わったはずの私の恋が、また、再び動き出す_____


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新