*.LOVE STORY.*

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:櫻宮ハル:2014/04/26(土) 19:02

貴方の恋の出来事等をポエムにしてみませんか?
あたしも投稿するので、どんどん投稿待ってます!

2:櫻宮ハル:2014/04/26(土) 19:04

なんで。

今まではくだらない話もしてくれたのに。

今日だけ、だよね?

なんで2人っきりなのに、話しかけてくれないの?

あたしの気持ちに、気づいてしまったの?

3:朔:2014/04/27(日) 11:09

『私の悪いクセ』

よく言えば一途なのかもしれないけど
悪く言えばただの気持ちの暴走。
こんなクセ治したいのに
治るどころか私の邪魔をする

夢中になると何も見えなくなって
気がついたらあなたまでも
傷つけてしまっていた

好きだっていう証拠なんだけど
伝わらないみたい
いつだって失敗してしまう
こんなクセなんて
さっさと消えてほしいよ
私は…私のクセは
あなたを悲しませてしまう

…ごめんね?
好きだからこそ…

4:櫻宮ハル:2014/04/27(日) 13:19

黙ってるだけじゃダメなんて。

じゃああたしは何をすればいいのよ…

どうすれば貴方に少しでも見てもらえるの?

5:櫻宮ハル:2014/04/28(月) 16:20

窓から見る貴方。

生徒に囲まれる貴方。

生徒に引っ張られる貴方。

それほど信頼されているんだね。

貴方を好きになったのも、貴方の優しさに触れたから。

6:櫻宮ハル:2014/05/02(金) 17:39

私の知ってる先生は先生のうちの何%?

私は先生の『スベテ』が知りたいの。

先生が、好きだから。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新