青春ポエム戦争

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:niko:2014/07/26(土) 01:36

nikoです。ここでは、青春に関するポエムならなんでもokって感じです!
早速なんですけど、2つのグループに分けたいと思います。
・勉強、部活、友情の『tha青春チーム』
・恋愛の事ならお任せ『tha恋愛チーム』
に、分けます。好きなチームにお入りください!
ちなみに私は、tha恋愛チームに入ります。

最後に
もしかしたら、不器用な詩を書いちゃうことがあると思います。
そこはどうか温かい目でご覧ください。
青春は不器用だから魅力的!
あ…何格好つけてんだろ。

では、スタート!

2:niko:2014/07/26(土) 01:42

風が響き木霊する

風に乗ってやってきたあの子の声

「好きだよ。」

鼓動を感じる。あの子を感じる。自分を感じる。

世界が変わる。

3:niko:2014/07/26(土) 01:57


それは僕に希望の光を与えてくれる
魔法のような奇跡に近い贈り物

世界中が君を見捨てても、
君が分からないくらい変わっても、
僕と君は巡り会う
それが運命

どんな事があろうとも、
きっと君を見つけ出す
だって君は僕の大切な恋人だから

だからいつまでも希望の光でいて欲しい

いつまでも変わることの無い愛をする

永遠に続く恋物語

4:niko:2014/07/27(日) 01:11

皆さん、すみません。(泣)
戦争なのに終わりが無いですよね。
やっぱりここは皆さんに、決めていただきたいと思います。
〈例〉
miniさんという人が恋愛ポエムを書いたとします。
自分がいいポエムだなと思ったら、
(miniさん:恋愛チーム)
と書いてください。皆さん、どんどん書き込んでくださいね。
例のように書かれたものが、3つ以上書かれた場合は、敵は大ダメージを受けることとなります。
両チームともにHP100000です!
では頑張りましょう!幸運を祈ります。

何の幸運だろ。

5:niko:2014/07/27(日) 01:23

好きって気持ち伝えたい
振られてもいい、嫌われてもいい
ただ伝えたい
両想いじゃ無くていい
貴方が幸せになれるのならそれでいい
振られるって分かってる
でも、だからこそ伝えたい
この気持ち押さえる方がもっと辛い

大好き


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新