❛好き❜たった2文字だけなのに言うユウキが出ないよ

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:うら:2015/04/17(金) 21:28



  私は今絶賛片思い中の女子です。

  その男の子とはあまり喋っていませんが

  その男の子の笑顔に私はひかれたの

  この気持ちはどうすればいいの?

  

   もし私と同じ片思いしている仲間が居たら
   声をかけていただけると嬉しいです(*´▽`*)

64:うら◆zE hoge:2015/07/19(日) 23:39

夢に向かって 前 に前進だ

 時々 躓く それが "当たり前" なんだ

 躓かない人生なんて つまらない

 だって___  

 そうでしょ?

 どこが 完璧人間? そう思ってる時点で
 
 完璧人間じゃない
 
 世の中に 完璧人間 何て 一人もいない

 努力しない限り

 結果は報われない

 努力した分

 結果は "報われる"
 
 そう信じて うちは生きていく

  

 

65:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 14:41

>>63

また続き

ある事件が起こった_______

突然母のケータイから着信があった

それはすぐわかった

病院から電話なんだって

信じたくなった

信じられなかった

ショックで体が石のように固まった

そして一筋の涙を流した

その涙が石のように固まった体を

動かしたんだ

病院まではそれ程遠くは無いけど

不安だった

心臓がバクバクして

頭の中が真っ白になって

何も考えられなかった

病院に着くとすぐに車の扉を開けて

病院内に飛び込むように入った

絶望の光景を目の当たりにした

そこには

白い毛布に包まれているチャビ___

ツー…________

一筋の涙を最初に涙を溜めきれなくなった涙袋からブワッと涙が

弾けるように出てくる

泣きじゃくった

泣いて

泣いて

泣きまくった

その後の事は覚えてない

ただ覚えてるのは

家族皆大泣きした光景_______


  

66:うら◆zE hoge:2015/07/20(月) 15:07

>>65

あっ 訂正

チャビではなくて「シロップ」です

うわぁあああ チャビたん御免💦m(__)m

67: hoge:2015/07/24(金) 13:24



ごめんなさい

謝っても謝りきれないけど

ごめんなさい

全て私が悪い

こうなったのは自業自得

自分が悪いんだから

その罪を償なわないとダメだよね


 

68: hoge:2015/07/24(金) 13:27


こんな私 "私" じゃない

自分でも驚く程暗い

誰か

誰か

誰か

私を救ってください____

    

69: hoge:2015/07/24(金) 13:37



自分が怖い

怖い

もう嫌だこんな私

いつものポジティブは何処言ったの?____

何で急にネガティブになっちゃうの?____

ねぇ

何で?

教えてよ…


  

70: hoge:2015/07/24(金) 13:40



何回思っただろう

"死にたい"って

こんな奴

要らない

だから

もう



























































































































死んで良いですか?

71: hoge:2015/07/24(金) 13:42



もう嫌だ

本当は

本当は

死にたくない

けど

もう

嫌なんだよ

何でこんな奴がこの世界に居るのか

こんな奴要らない

そう

思っちゃうんだよ

72: hoge:2015/07/24(金) 13:45



この事を誰にも相談できない

相談したら

もしかしたら

引いちゃうんじゃないか

そう思うと誰にも相談できない

相談するチャンスは何回もあった

けど

逃げてた

引かれるのがコワい

何て情けないんだろう


  

73: hoge:2015/07/24(金) 13:50



この名前の顔

泣いてるみたい

まるで


今の私のよう

声にならないよ

こんな気持ち

もう嫌だ

嫌で

嫌で

しょうがないんだ

  

74: hoge:2015/07/24(金) 13:55



誰も分かってくれない

こんな声にも出ないくらい苦しいのに

死にたい

助けて____


死にたくないけど

私なんか生きてはいけないんだ

  

75: hoge:2015/07/24(金) 13:57



誰も分かってくれない

こんな声にも出ないくらい苦しいのに

死にたい

助けて____


死にたくないけど

私なんか生きてはいけないんだ

ネガティブで


御免なさい

    

76:   うら   ◆zE hoge:2015/08/01(土) 17:38


何処にもない

探して探して探し回ったのに

見つからない

答えはどこに隠れているの?___

教えてくれる人も居ないんですか?___

 

77:   うら   ◆zE hoge:2015/08/01(土) 17:41



http://pic.prepics-cdn.com/b4c331f2e0230/46900617.jpeg

78:   うら   ◆zE hoge:2015/08/16(日) 12:10



 君は今 何処 にいるの?

 会いたいよ

 会いたいよ

 今すぐ 会いたい

 君の笑顔をまた見たいよ

  

79:   うら   ◆zE hoge:2015/08/16(日) 12:14



 ひっそりと hoge( ほげ )進行で やっています


 センス無いw

 

80:   うら   ◆zE hoge:2015/08/16(日) 12:34



 +青空+


 何て君は素敵なんだろう

 どこまでもどこまでも

 果てしなく続いてる

 泣いて涙を降らせたり

 怒って雷おとしたり

 君には色々な感情があるね

 僕らみたいに

 

81:   うら   ◆zE hoge:2015/08/16(日) 12:35



  このスレは絶対上げない

   

82:   うら   ◆zE age↑:2015/08/18(火) 12:13



  ( もうちょい下がってほしいな )

  

83:麻珠 hoge:2015/08/18(火) 12:14


うちのスレにコメありがとう。

なんで?
 

84:   うら   ◆zE age↑:2015/08/18(火) 12:16



 ▼ 莉々

 いえいえ〜いつもお世話になってるからねw

 
 何となく、ねw何か上げたくない…


 

85:   うら   ◆zE age↑:2015/08/18(火) 12:16



tkもう上げたくないと言ってるそばから上げてますw


 

86:   うら   ◆zE hoge:2015/08/18(火) 12:17



おう のー (´・ω・`)


 

87:   うら   ◆zE hoge:2015/08/18(火) 12:19



では 以下 hoge進行で....

88:   うら   ◆zE hoge:2015/08/18(火) 12:34


 + 君と私 +

 
 君は勉強熱心で優等生

 勉強と部活を両立してるね

 部活の事は分からないけど

 きっと

 一生懸命で人一倍頑張ってると思う

 そんな君を私はコッソリ見ている事しか出来ない

 悲しいよ

 話かけたいけど

 出来ないんだ

 詳しくは言えないけど

 私は君の笑顔を見る事が幸せなんだ

 だから

 笑って

 

89:   うら   ◆zE hoge:2015/09/02(水) 16:53


久しぶり

君と会うのは何ヶ月と何日ぶりかな

教室に入ったらすぐ一直線に見るのは


君の笑顔

これで1日ががんばれそうな気がするんだ

いつも、私に元気をくれて


+ありがとう。

  


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新