君に伝えたい。

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- ▼下へ
1:氷雨.:2016/12/16(金) 07:58

スレを立てました。 詩というより...独り言。的な? でも一応詩なので.......。 荒らしはNO 気まぐれに書き込んでいきます。

787:原:2017/08/05(土) 20:29

お前は、いっつもそうじゃないか。

はやく戻ってきなよ

788:原:2017/08/05(土) 20:35

月曜日、来いよ。

789:原:2017/08/05(土) 20:37

お前の隣にいるのは、あいつ・・・だから

790:原:2017/08/05(土) 20:42

あ、いちよう荒らしじゃないから

791:原:2017/08/05(土) 20:42

じゃ、これで

792:クラン◆V.SS8u5Q9Q 0W0:2017/08/06(日) 00:05

いやマジで私の知り合いの豚にそっくりなんだけどー!(笑)
もしかして本人だったりして……

な訳ないか!
月曜日こいよって言うからまじ知り合いかとw
ちなみにもし本人だったら→月曜日行くおー

793:鈴◆:2017/08/06(日) 11:17

ヤッホー
暇だから葉っぱやったら専スレなくなってたからこっち来た(´∀`)

794:鈴◆:2017/08/06(日) 11:18

上に原って書いとるやつ本人?

795:鈴◆:2017/08/06(日) 11:19

わかんないね┐(´д`)┌

796:クラン◆1npkESjk.k:2017/08/06(日) 14:57

本人じゃないらしいぞ〜
本人に聞いたけど。
鈴ちゃん月曜白井さんとこ行くのー?
専スレもう一回作る?

797:鈴◆:2017/08/06(日) 15:21

行くよ〜
うん専スレ作っといて

798:クラン◆1npkESjk.k:2017/08/06(日) 18:51

ほほう
分かったお〜

799:クラン◆1npkESjk.k:2017/08/06(日) 19:09

立てたよー
「暇な時に駄弁りに来る二人のスレ」ってやつ

800:鈴◆:2017/08/06(日) 19:52

オッケーd(^_^o)

801:クラン◆0HOrVgkBbo:2017/08/06(日) 21:32

800おめー

802:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/08(火) 20:17

誰かが誰かを捨てて。

捨てられた人はまた誰かを捨てた

繰り返し繰り返し

人は人を傷つける

803:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/09(水) 10:43

ここでまた「私も好きだよ」って言ったら、簡単に仲直り出来て。またいつか「さようなら」を私は言うと思うんだ。

ある程度の距離がいいのかな。

さようならでまた君が傷つくより
このままで君がそのままの方がきっと君は楽だよ。

私もA型のくせに君を本当に嫌いになれないよ。
だから苦しいんだ。

この性格が大嫌い
優柔不断ですぐ嫉妬してしまう性格が

6ヵ月君を待ってたら、
君がやっと好きって言ってくれた。

ありがとう。


__私もまだ好きだよ___

804:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/09(水) 10:44

自分の気持ちに素直に。

もうあまのじゃくな私は居ない

805:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/09(水) 12:39

後悔が怖い

だから立ち止まる

でも誰かが背中を押してくれたから

今の私がいる


今度は私が歩いて行ってみようかな

きっと大丈夫

もう後悔は怖くない

_だって隣に色んな人がいるから__

806:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/09(水) 20:16

何かをしだしたら、
離れるのは難しい。

人だって一緒

一度仲良くなったら、
離れるのは辛い__

その気持ちをどうして人は分かってくれないのだろうか…___

807:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/10(木) 23:44

また足元が不安定だ

ふらふらして、ふわふわして。

恋は正しいルートを狂わせる

時に失敗して後悔するかもしれない


それでも私は不安定な足取りで、貴方を目指していくの_

808:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/11(金) 18:50

貴方の大きい背中が、教えてくれた_______

809:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/12(土) 19:01

自由がほしい?

そんなの、手に入れてたらこんなに泣いてないよ_

810:クラン◆gLkMvWWPH. :2017/08/13(日) 14:11

人に優しい人は、

自分を大事にする人。

811:クラン◆gLkMvWWPH. :2017/08/13(日) 14:16

あの頃の思い出は色褪せていったけど

今があるなら思い出はいらないよ

君が今も私を好きでいてくれたから

君が私に嘘ついたこと全部許せる


結局私は最後まで君を許してしまう



嫌いになれないでいる





もう君に微笑んでいいでしょうか


感情のない表情をしなくていいでしょうか



君の前で泣いてしまっていいでしょうか_

まだ泣くことを許さない自分がいる_...

812:クラン◆gLkMvWWPH. :2017/08/13(日) 14:18

結局私は君に会う勇気がないまま

今日も眠りにつく

813:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/13(日) 20:33

消えない恐さも トラウマも、
君と居れば一つの思い出になって。

流した涙も すれちがった心も、
君と居れば笑顔に変わる。


君と居るのが一番気楽で、
一番楽しい。

でも同じ気持ちとは限らないんだ___

814:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/14(月) 00:32

君の事をポエムに書く時が、

一番素直でいられる…___

815:。.クラン.。◆wdZNeAnKMw:2017/08/14(月) 10:51

最後には「ごめんなさい」

816:クラン.。◆wdZNeAnKMw 不健康児:2017/08/17(木) 00:00

愛しい、大好き、。

気付いてよ、ねぇ__

817:クラン.。◆wdZNeAnKMw 不健康児:2017/08/17(木) 00:00

*_シンデレラ_*

818:クラン.。◆gLkMvWWPH. 朝昼テンション↑↑:2017/08/17(木) 14:49

重いってことは、それだけその人への想いが軽いものじゃないってこと__。

819:クラン.。◆wdZNeAnKMw おそチョロぐうかわ:2017/08/17(木) 19:16

自分で勝手にむしゃくしゃして
相手に八つ当たり

返ってくるのは冷たい視線と見放された絶望感

私は物を大事に出来ないんだ、
すぐ壊してまた勝手に泣いて

泣いても誰も助けてくれないのは分かってるのに

いつも泣いてしまう


でも人前では泣かなくなったんだ、

私にはこれが限界なんだ___、

820:クラン.。◆wdZNeAnKMw おそチョロぐうかわ:2017/08/17(木) 19:18

大人げないのは分かってる

情けないのは分かってる


でもどうしても、

___感情に任せてしまうんだ___

821:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/18(金) 09:37

早く帰って来て...

呟きは虚しく消える…_____

822:クラン.。◆gLkMvWWPH. 最高で最強の王:2017/08/18(金) 14:05

永遠の愛なんて保証出来ないかもしれない。

けど、今は貴方にキキョウを___

823:クラン.。◆gLkMvWWPH. 最高で最強の王:2017/08/18(金) 15:13

誰かの特別になりたかったんだ__。

824:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/19(土) 19:36

仕事でいっぱいいっぱいなのよ

あんたたちを養っていかなきゃ


そうだよね…

私達に愛を与える時間さえもないよね…


寂しいような、 虚しいような
時間が、

ごくいっこくと過ぎてゆく___…

825:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/20(日) 09:14

皆薄情なんだ、この世界は。

だから優しさなんてもう要らないんだ、


だって優しくしたって裏切られるから__

826:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/20(日) 23:30

人生は甘くないから、
必要ない人からどんどん切り捨てられる。

それを避けようと、
みんな必死で努力してる。

バカみたい。時々思う。

みんな平等なのに。なんで人を切り捨てる権利が強い人に与えられるのだろう。


世の中ホント不公平だ_

827:詠み人知らず:2017/08/21(月) 04:53

あなた様が作っていらっしゃる詩、とても心に響きます!
自分のことを言われているようで、時々泣きそうになります!

828:クラン.。◆gLkMvWWPH. 最高で最強の王:2017/08/21(月) 14:01

>>827
【久しぶりのコメント…(*'ω'*)(喜)
ありがとうございます! 心に響いたなんて嬉しいお言葉です(`・ω・´)
私の詩に涙を流してもらえるなんて…!( ;∀;)
コメントありがとうございます!!(*´ω`)】

829:クラン◆wdZNeAnKMw:2017/08/22(火) 08:44

腐った心 純粋な心

830:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/22(火) 09:57

私は大好きな人の意見で変わる人形

自由に操ってよ

もう自分の意見なんか捨ててしまうから

831:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/22(火) 10:26

壊れてしまってるさ 心の奥まで

治す薬も 治すおまじないもない

愛を与えられたって

いつか忘れる

悲しいままさ 今もずっと

心の穴を埋めるものもない

壊れたdollはまだ悲しんでる

832:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/22(火) 10:32

笑って誤魔化して捨てたんだ

大切な夢心を

833:クラン.。◆gLkMvWWPH. 最高で最強の王:2017/08/22(火) 14:22

君が帰ってきたらあの子達は君のトコで遊ぶようになるって、。

知ってたはずなのに。 泣きそうになった。
___結局君には勝てないんだよ。

楽しかったな。またあの子達と遊べて。


もう終わるんだね…___

この寂しい気持ちを君は、「ボッチだね。」って嘲笑うのかな__



もう私の気持なんか分かんなくていいや。


私は残り少ない、

人肌淋しい暑い夏を、独りで過ごすだけだ____。

834:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/22(火) 18:24

ほら。またやってしまった。
自分の意見は殺すって決めたのに。

君にまた嫌な思いをさせてしまった。
ごめんね__

「早く帰っておいで」。

もう欲張ったりしないよ_
わがまま言わないよ_、

だから安心して帰っておいで。
私はもう泣かないから…___

835:クラン◆wdZNeAnKMw チョロ松廃:2017/08/23(水) 09:08

君が言ってくれた本音は、
本来好きな人へ送る言葉なんだろうな_

それでも、。 喜んでる自分がいる__

836:クラン.。◆gLkMvWWPH. 最高で最強の王:2017/08/23(水) 15:45

先のことが分からないから人は進むのを恐がるんだ__


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS