天ノ弱の私のポエム

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:咲夜花:2017/01/22(日) 19:24

詩を作りたいと思います。
気軽に入ってくださって構いません。荒らし等はご遠慮ください。

2:咲夜花:2017/01/22(日) 19:39

あなたが好き・・・・
だけど正直に言えない私・・・・

愛してくれている・・・そう分かっていても・・・
信じようとしない臆病な私・・・・・

あなたを傷つけて・・・苦しめて・・・
それでもあなたは私を愛してくれる・・・

「ありがとう」「大好きだよ」そう言えたらいいのに・・・
私はいつかそう言える日は来るのだろうか?

3:咲夜花:2017/01/22(日) 20:48

〜誰よりもきっと愛しているけど選んだこの道を歩いて行くから〜
〜生まれ変わっても愛し続けるけど一緒にはいられないもう Cause life,s no Love story〜

この歌のように・・・
私とあなたはもう一緒にいられないよ・・・
今までありがとう・・・

4:咲夜花:2017/01/24(火) 23:41

〜君が思い出になる前にもう一度笑って見せて〜

そんなこと言われたらあなたの事もっと好きになっちゃうじゃんか・・・
私の事心配してくれるあなたがいつも以上にカッコよく見えてしまって・・・
また、好きになっちゃうよ?
うまく言葉に出来ない私だけど・・・・「好きだよ。君のそばに居たい」って

5:咲夜花:2017/01/25(水) 19:42

愛とか・・・友とか・・・・・
私にはいらない・・・・・・
どんなに生まれ変わっても・・・・・
苦しい人生を歩くなら・・・・生まれ変わりたくない・・・・
だけど・・・生きたくない・・・・
「助けて」って言っても・・・誰も私を助けてはくれない・・・
そんなの分かってる・・・分かってる・・・だけど・・・
何度も何度も言ってしまうんだ・・・「助けて」って・・・

6:咲夜花:2017/02/05(日) 13:06

「大好きだよ」
あなたはそう言ってたのに・・・・
「愛してるよ。絶対に離さない」
あなたは私に何度もそう言ってたのに・・・・
あなたは私の前から消えて・・・別れて・・・・
あの子と付き合って・・・・
あなたは本当の事を知らない・・・・
もし、あの子が私を悪役にしたいのなら・・・・
私はあなたの為に
私は皆の為に
私はあの子の為に
ヴィアンズ(悪役)になってやる

7:咲夜花:2017/02/05(日) 14:14

キライ キライ 大嫌い!!
何度、素直になろうとしても、
いつも大嫌いな自分が出てきちゃう・・・ 
ホントは スキで スキで たまらない

8:咲夜花:2017/02/08(水) 17:48

よく食べて
よく眠って
よく遊んで
よく学んで
よく喋って
よく喧嘩して
ごく普通な毎日を

泣けなくても
笑えなくても
歌えなくても
何もなくても
愛せなくても
愛されなくても
それでも生きてほしい

って私はあなたに言いたいよ

9:咲夜花:2017/02/09(木) 17:20

大好きなあなたには笑顔でいてほしい
大好きなあなたには幸せでいてほしい
だから


































私達が一緒にいれなくても私はあなたの幸せを願うよ

10:咲夜花:2017/02/10(金) 17:33

そばにいるだけでもう十分だ何もいらないや


























































































  





 






 
 







































そう思うんだ。

11:咲夜花:2017/02/12(日) 08:28

KISSをしても、抱き締めても・・・
もう、あなたの優しさが分からなくなってしまったの・・・
あなたは私の何処を好きになったの?
愛したの?
だからもう、これで、最後の恋にしてね

12:咲夜花:2017/02/12(日) 08:41

私は死んだらきっと地獄へ行ってしまう・・・・
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い






だから



























































































































































極楽浄土に行きたいと願う

13:咲夜花:2017/02/12(日) 21:17

「最近あの子とあの子が付き合ったんだって〜!」
「マジで〜?!」

そんな喋り声が聞こえてくる・・・
私と君はもうただの友達・・・・
だから私はもう、君の事心配しなくていい・・・・
だけど・・・・別れてからも、一度だって君の事を考えない時なんて無いの・・・・

「浅野。おはよう」
名字呼びかぁ・・・・

私の恋は桜の花弁と一緒に散っていく

14:咲夜花:2017/02/13(月) 16:15

キラキラ輝く太陽は
まるであなたの瞳みたいで
私はいつもトキメいてるの

15:咲夜花:2017/02/14(火) 18:00

私の幸せは
あなたの側に居ることだよ。
「ただそれだけのことじゃん」
って思うかもしれないけど
私はあなたと過ごせるだけで幸せなの

16:咲夜花:2017/02/15(水) 16:22

私はあなたが好きだよ
だけどあなたは私の事友達としてしか思ってないでしょ?
分かってる…

あなたと久しぶりに出掛けた日私は、はりきってオシャレな服装したのにあなたは興味なさそう何時間も悩んで選んだ服も

少しでも近づきたい伸ばした手は届かなくて

ショーウィンドーに移る二人は恋人みたいに見えるのに

友達以上にはなれない
だからせめて、あなたに恋人が出来ませんように

17:詠み人知らず:2017/02/15(水) 18:20

>>16それって西野カナのone way loveですよねww
なんでそんなビミョーに使ってるのw
すごく気になるんだけど

18:咲夜花:2017/02/16(木) 16:22

>>17ごめんなさい。今度から気を付けます。

19:咲夜花:2017/03/09(木) 18:34

私の「好き」って想いは
貴方に伝わらなくったって良い
だから貴方の側に居させてよ……
ただそれだけで、良いから。

20:咲夜花:2017/03/09(木) 18:37

私は弱虫で、泣き虫…………………………
いじめられるのが私の普通になっちゃってる…………
なってほしくないよ…
だけど、私が弱いのがいけないの……
こんな私でごめんなさい。

21:咲夜花:2017/03/09(木) 19:33

友達も、恋人も、家族も、
私にはもう要らない
愛も、希望も、勇気も、失った私には
絶望、苦しみ、哀しみ
しか無いの……………………
誰か私に光を下さい。

22:咲夜花:2017/03/09(木) 20:31

大切な人?
そんなの居ない。
守りたい人?
私は一人ぼっちだから。

何も知らない貴方達には分からないかもしれないけど、
私には、誰も居ないんだよ。

23:咲夜花:2017/03/09(木) 20:34

苦しい時、悲しい時、寂しい時、
貴方が居てくれたから
私は今、こうして一人で居なくて良かったよ?
貴方が友達になってくれてありがとう。

24:咲夜花:2017/03/09(木) 20:37

月曜日
私は一人ぼっち

火曜日
私に友達が出来た

水曜日
貴方と出会った

木曜日
貴方に恋をした

金曜日
貴方に気持ちを伝えた

土曜日
恋人になって一日が過ぎた

日曜日
貴方と別れた

こんな風に時は過ぎていく・・・・

25:咲夜花:2017/03/09(木) 20:41

貴方に想いが伝わらなくて
悲しくて
苦しくて

ただただ、涙が止まらないくらい泣いて
私の恋は、涙と、ともに流れていく・・・・

26:咲夜花:2017/03/09(木) 21:34

私の気持ちが桜の蕾の様に
ふくらんでいって
咲いては、散って・・・・・・
人生は桜の花の様だね。

27:咲夜花:2017/03/09(木) 22:15

私は、愛されて生まれたかった・・・
貴方まで私を捨てて
他の人所に行ってしまって・・・・・
私は、要らない子だって分かってる・・・・
もう、誰も信じない・・・・誰とも話したりなんかしない。

28:咲夜花:2017/03/10(金) 15:51

私一人の力じゃ
人生と言う道は進めないから
私と貴方と一緒に進んでくれませんか?

29:咲夜花:2017/03/11(土) 14:13

罪・悪・絶望
闇の感情が私を包んで
私を黒く染めていく
正義とか希望・・・そんな綺麗ごとイラナイ
だから、暗闇の中に私を閉じ込めて

30:咲夜花:2017/03/11(土) 16:14

私は親の人形(doll)

31:咲夜花:2017/03/11(土) 19:54

希望にあふれた貴方
絶望に染まった私

貴方は天使
私は悪魔・・・・

私と貴方との違いがありすぎて
少し不安・・・・

不安なんてあたり前?
そんな事ないよ・・・・・

貴方といてる時が一番不安なんて忘れてる時だから・・・・

32:咲夜花:2017/03/12(日) 09:38

桜の花弁が舞い散る今・・・・
私達が旅立つ日・・・・

皆で学んだ教室
皆で走り回った運動場・・・・

入学してから・・・3年が経った今・・・・
私達は卒業する。

ありがとう・・・・さようなら・・・
また会える日を・・・・ずっと待ってるよ・・・


































































































































幸あれ

33:咲夜花:2017/03/12(日) 15:05

愛してるよ
大好きだよ

貴方に伝えれたら・・・・
私は幸せなのに

臆病な私だから言えないの・・・
だからせめて・・・・・・

ありがとうって言わせて

34:咲夜花:2017/03/16(木) 22:08

生きる希望が生まれては・・・また消えて・・・
見失ってしまっては・・・絶望が生まれて・・・
何を信じて歩けばいいの?・・・
はじめからこんな子に産まれなきゃ・・・
こんな「コト」にはならなかったのにって・・・
いつも、いつも思う。

勉強へのやる気・・・

体の自由・・・

自分の気持ち・・・

失い続けて・・・
私は、ロボットの様にコントローラーがなければ動けない・・・
壊れてしまえば・・・

私は・・・私は・・・
処分されて・・・燃やされて・・・
消えて・・・なくなるのかな?・・・
私は、それでも構わないよ・・・

だって私は、偽りの人間だから。

35:咲夜花:2017/03/17(金) 21:12

幸せって何ですか?
愛って何ですか?

私には、幸福と言う言葉が、意味が、分からない・・・

貴方を愛していた・・・
貴方のそばにいた・・・

幸せだったはずなのに・・・
全て私の記憶から消えてしまって・・・・

記憶が消えるのなら・・・私と貴方との幸せな時間はいらなかった・・・
貴方の事を忘れてしまうのが怖いから・・・

36:咲夜花:2017/03/17(金) 21:19

「金で信頼を作ろうと考えるな、信頼で金を作ろうと考えろ」
って世間では言うけれど・・・

本当の所は、逆だよね?

理不尽な事ばっかりのこの世界・・・・
私はこんな世界で生きては、いきたくないよ

37:咲夜花:2017/03/17(金) 21:29

「お前キモいよ」、「ぶりっ子はウザいんだよ」

・・・・もうこんな話はもう慣れた・・・
私が嫌いなら・・・・

殺してよ

38:咲夜花:2017/03/18(土) 12:56

偽りの嫁を演じきって
偽りの夫婦になって

貴方は1度でも私を愛したことはあった?
私はないよ。

だって私達は仮面夫婦だから

39:雪菜:2017/03/18(土) 20:26

咲夜花さん
良いですねポエム


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新