ツンデレポエム募集してるよ

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ハンちゃん:2017/06/04(日) 22:00

ツンデレポエム募集中です
荒らしはダメ
特に恋愛系をお願いします
主は見る側になります(たまに出すかもです)
よろしく

2:ひの:2017/06/04(日) 23:33

これまじだから
嫌いだから
デレとかないから
近づかないでよね
まじで嫌なの
キモい臭い
生理的に無理
もうなんなのよ
……どうして止めてくれないのよおっ!ばかあ!

3:文月かおり ◆CDE:2017/06/14(水) 22:21

何度言ったら分かるかな。
嫌って、言ってるのに。

分かってる。
ホントはさ……嫌じゃ、なぃ、のっ……

ごめんなさいって。
今ならちゃんと、言えるかな。
甘えたいの。でも無理なの。
お願いだから、弱ってるワタシを見ないで。優しくしないで。

ワタシが、ワタシじゃないみたい。
なんで、どうして。


嫌、だけど……も、もうちょっとだけ……





   こ こ に い て く だ さ い

4:ナポリタン hoge:2017/06/15(木) 23:41

きもちわる…

5:詠み人知らず:2017/06/16(金) 19:06

>>4
ツンですね

6:望月:2017/06/16(金) 23:55

ああもう、調子が狂うなぁ
「ねえねえ」なんて
気安く声をかけないでよ
あんたのせいで、私、こんなに苦しいってのに!
恋とか…そ、そんなんじゃないし!
あんたがうざったいだけだし!
勘違いしないでよ!分かった!?


あヤバイ没

7:匿名:2017/07/17(月) 13:22

瞳を逸らし鼓動は走る

ナイフを弾いて奥まで刺さる

素直になれない純潔な温もりは

虚無と共に消えてゆく希望

淡い透明の海、暖かくて

柔らかい桃色の情は、やっと見つけ出せたソメイヨシノ

8:安藤美姫◆YQ:2017/07/22(土) 17:18

は?
(え?)
凶暴!?凶暴で結構。
(凶暴?やっぱりみんなそう思うよね。)
あんたを傷つけれるし!
(強がってるの。ごめんね。本当は、優しく包み込みたいのに。)
ほら、常時携帯ハサミ!これで、誰も私のそばには、よってこない!
(さみしいよ。怖いよ。もう裏切られたくないから。もう、よってこないで。)


ボツです。

9:◆9c:2017/07/22(土) 22:02



「君は暴力を振るいすぎだ!次やったら転校だぞ?」

先生は怒鳴りママは謝る

私は悪くない

悪いのは私をおかしくさせたあの人

あの人がほかの人と喋っているとイラッと来て蹴る

(あの人とだけといたいの、少しでいいの。ちょっとでいいから話させて)

今の私は裏の私

表は出てこない

だからさよならバイバイ

ぼっつんです

10:大地◆wo:2017/07/28(金) 23:11

「来ないで?」

「だいっきらい!!」

なんで、自分はウソしかつけないの?

「どっかいってよ!」

本心に素直になれないから。

君を傷つけるのに。

ちょっとだけでも、君のそばで




素直になりたかったな


没です。    ツンデレなのかな?
        ↑書いてて困惑した

11:安藤美姫◆YQ:2017/08/23(水) 13:56

ー好きー。

嘘だよ。好きなんて言うはずないじゃん。あんたなんかに。
(違う本気。俺もって言ったらどうするって言って?)
あー。やだやだ。気持ち悪い。一生懸命とかさ。
(頑張ってるよね。すごい。褒めたいのに。)

好き。って言ったら、多分また嘘を言う。君を傷つけたくない。

『お前が好きだ。』
私は、あんたを好きって見たことはないから。

「大好きってしか見たことないんだからねっ…!!やり直しなさいよっ!!」





ぎゃぁぁぁぁぁぁ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新