愛ing

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:和菜◆h.:2017/06/22(木) 22:15

ずっとずっと 愛し続ける

叶わなくても 無駄だとしても

『愛』には何かを変える力がある

そう 信じて______


>>0002

2:和菜◆h.:2017/06/22(木) 22:16

同性の先生愛ing
吹奏楽部
キティガイ☆

3:みおちゃ:2017/07/01(土) 16:14

良いですね

4:みおちゃ:2017/07/01(土) 16:15

心に刺さります

5:和菜◆h.:2017/07/02(日) 03:21

>>3-4 あらありがとうございます

6:和菜◆h.:2017/07/02(日) 03:30

毎日会えるって幸せ
あなたの姿を見て
挨拶をして
授業をうけて
部活をして
あなたは何をしてても 可愛い

昨日も
たくさん話してくれた
それがもう幸せで幸せで

これが毎日続けばいいのに_____

7:和菜◆h. ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/01/02(火) 07:45

会いたい、会いたい、
どんなにそう願ったって 会えない
そんなのわかってる

だから私は
あなたと過ごした幸せな時間を思い出す
話したとき 笑ったとき 褒められたとき …
次々と頭に浮かぶそれは 私の心を満たしてくれる

どんなに辛いときも
あなたの顔を思い出すと頑張れる
幸せなときあなたの顔を思い出すと
ますます幸せな気分になる
私をこんなに幸せにしてくれるのは
世界中であなただけ

ありがとう_____

8:和菜◆h. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/02(火) 07:47

やややばい、
ただでさえ久々でクソみたいなポエムだと言うのに
しばらく会ってないせいですんごいストーカーっぽい詩が生まれてしまった………()

9:和菜◆h. (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/01/03(水) 22:36

会いたい
顔を見たい
声を聞きたい
会話をしたい
今は絶対できないんだけどね

あーあ
友達だったら 遊びに行けたのかなーとか
友達だったら いっぱい写真撮れたのかなーとか
何となく思えてくるけど
でも それでも先生のことが好きというのは



… なんでだろ

10:和菜◆h. (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/01/04(木) 23:27

うわ、これ99.9%寝落ちしかけて寝ぼけて投稿してるよ、ひどいよ

11:和菜◆h. ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/04(木) 23:48

この恋は叶うわけないよ
そんなの分かってる 分かってるから
何度も諦めようとした

でも諦められるはずがなかった
先生が話しかけてくれたら嬉しくて
先生と話す時間はとても幸せで
先生と喧嘩したときは泣くほど辛くて
先生が休んだ日はすごくすごく寂しくて

先生 ありがとう
こんなに幸せな初恋ができるなんて 思ってなかった
もちろん 叶わない分 辛いことの方が多いかもしれない
でも ちょっとのことじゃ 私の心は折れません
絶対 やめません 諦めません
これからも ずっとずっと大好きです

12:和菜◆h.:2018/03/28(水) 23:01

ドキドキの春、クラス替え
先生のクラスになれるかな
なれたらどんなに幸せなんだろう
毎日顔見れるね
自主ノートの返事もらえるね
教科担の授業だけじゃないね
行事でライバルじゃなくなるね
そんな幸せな日々を想像してた

それなのに

それなのに


先生は私の隣のクラス
何となくわかってた
私が運がないから
でも
あんなに期待したのに、って……

次こそ、絶対______


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新