ときどき わからなくなる

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:さきら◆L2:2019/10/01(火) 20:41




ただ思ったことを書き込む場所.
感想とかちょっとだけ聞きたいかな、って思ったりしちゃってね.

32:さきら◆L2:2019/12/04(水) 20:10




>>31
わわわ!共感ありがとうございます🙇💕

33:さきら◆L2:2019/12/04(水) 20:10




仲良くなりたいけど便利な女友達ポジではいたくない

34:さきら◆L2:2019/12/15(日) 21:47




キミに便箋送るのは私にキミの気持ちを書いてほしかったからだよ

35:さきら◆L2:2019/12/21(土) 22:07




キミが好きなものは好きだし
キミが嫌いなものは嫌い

36:さきら◆L2:2020/01/19(日) 21:28




キミが私の全て
狂わせた責任を取って一生大事にしてね.

37:さきら◆L2:2020/02/08(土) 19:09




誰かと比較されるのは大嫌い
○○ちゃんの友達じゃなくて
○○ちゃんお姉ちゃんじゃなくて
自分として、1人の人間として認められたい、存在意義を見出したい

38:さきら◆L2 hoge:2020/02/14(金) 23:11




全国のチョコレートが貰えなくて悲しんだ男の子達へ



下駄箱にチョコレート突っ込むような女とはつきあうなよ!!!!!!!!!

39:さきら◆L2:2020/03/10(火) 16:37




キミの幸せはわたしの幸せ

40:さきら◆L2:2020/03/10(火) 16:37




キミのためならなんでもするよ!

41:さきら◆.c hoge:2020/08/03(月) 21:38




永遠なんて曖昧な言葉で計れないけれどとりあえずお前のことは永遠に好き.


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新