ポケモンについて語り尽くせっ!!

葉っぱ天国 > ポケモン > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:もちぽん&◆cT6:2015/12/17(木) 17:10

荒らしはNO!
ポケモンについて語りまくれっ!!
ポケモンが大好きなあなたはこのスレに書き込んでみてほしい!

103:(OWO)げげげ◆zQ:2016/02/01(月) 15:47

妖カスとポケモンメインモンスターの飼い主
ピカチュウ
正義感溢れる怪力の少年
ジバニャン
妖怪の都合も考えずに意味不明な歌詞とダンスを踊らせながら呼び出し、揚げ句の果てに友達呼ばわり、しかも他の人から見ると空虚を見つめてぶつぶついっている変態

104:匿名さん:2016/02/01(月) 17:42

申し訳ないが妖怪sageはアンチスレで。ここで出すのはあんまり良くないかと…

105:(OWO)げげげ◆zQ:2016/02/01(月) 21:17

すいません

106:匿名さん:2016/02/01(月) 21:33

>>105 ごめん>>102でそういう企画あったのか。
あんまりこういう場所に慣れてないのかもしれないけど、何かと何かを比較する書き方はファンスレとしてはあまり良くない。
他作品には他作品の、ポケモンにはポケモンの良い所があるんだからさ、そういうの語ろうよ。

一言言っとくと何かと比較するのはアンチに思われやすいから、今後はちょっと気をつけてね。ここは優しい人が多いけど、他はピリピリしてるから

107:匿名さん:2016/02/01(月) 23:48

6Vメタモンがないし、ネット環境もないから地道に厳選してるわ…
つらい

108:空心の人◆2I:2016/02/02(火) 19:54

>>107
わかる。すごいわかる。

109:坂井ちゃん◆P.:2016/02/02(火) 23:14

でも、自分が好きなポケモンで勝てるのは、一番嬉しいよね。

110:匿名さん:2016/02/03(水) 02:07

嬉しいよね
私は最近厳選を知った者だから理想個体なんて一つも持ってないけどレートに勝てるように厳選頑張ってる

111:もちぽん&◆cT6:2016/02/03(水) 19:18

じゃ、企画をバーン!
というわけで。

優しい人ばっかりだから助かったぁ・・・。

112:もちぽん&◆cT6:2016/02/03(水) 19:18

キター!!
111ぞろ目だ!

113:もちぽん&◆cT6:2016/02/03(水) 19:20

どうでもいいこと書いて申し訳ございません。
反省しております。(@_@;)

114:坂井ちゃん◆P.:2016/02/04(木) 19:31

今日のアニポケ、サトシとアランの初対面だった!!

115:もちぽん&◆cT6:2016/02/05(金) 19:02

うわぁ・・・。
アニポケ見てない・・・。

116:坂井ちゃん◆P.:2016/02/11(木) 18:42

アニポケ観るぞ。

117:(OWO)げげげ◆zQ:2016/02/11(木) 19:34

マギアナキターーーーーーーーー

118:坂井ちゃん◆cM:2016/02/27(土) 00:01

そういや、今年でポケモンも20歳の誕生日を迎えるんだよな。

119:匿名さん:2016/02/27(土) 06:32

>>118
「ポケットモンスターサン」と「ポケットモンスタームーン」が出るって
ググってみ出るから

120:愛華:2016/02/27(土) 13:28

>>119
新しいポケに期待です

121:匿名さん:2016/02/28(日) 07:09

https://youtu.be/XVI6SMoCP5o
はいこれ、公式の最新情報

122:匿名さん:2016/02/28(日) 07:31

一日遅れの20周年おめでとう

123:匿名さん:2016/02/28(日) 14:32

>>121
見ましたー^^

124:叶愛:2016/03/02(水) 14:42

入っていい?

125:坂井ちゃん◆cM:2016/03/04(金) 20:07

そういや、20年前の最初のポケモンCMが「ねぇ、私とポケモンしない?」というセリフで、ゲームボーイ持ってたなぁ。

126:(OWO)げげげ◆zQ:2016/03/06(日) 14:49

私のポケモンと、勝負しない?
じゃありませんでしたっけ?

127:坂井ちゃん◆cM:2016/03/06(日) 18:28

確か…そうでしたね。にしても、あれから20年か。

128:凛として時雨:2016/03/06(日) 20:40

ポケモン好きだよー

129:坂井ちゃん◆cM:2016/03/10(木) 18:13

今夜放送!!

130::

削除

131::

削除


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新