ブイズ大好きルチルさん

葉っぱ天国 > ポケモン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/13(火) 21:28

ブイズ大好き
だからポケつぶやき
誰でも歓迎 来るかは分からない

2:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/13(火) 21:30

さてブイズ♀すっくねぇなぁ…
3v♀夢イーブイは奇跡だったんだねぇ

3:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/14(水) 18:25

ずぶといシルヴァデイ
剣舞つんでおんがえしだけでつおい

4:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/14(水) 18:30

他の人のシルヴァディの運用の仕方
知りたい

5:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/14(水) 19:01

リーフィア(第二のブースター)
リーフブレードあるならまだマシかぁ
夢特の葉緑素は晴れパで光る

6:空◆2I:2016/12/14(水) 21:12

>>3

♀率低いですよね……><
私もイーブイの♀率の低さに悩んでいます…
ほぼ理想の夢♀めざ炎出したときには奇跡かと思いました

7:rain◆pQ:2016/12/14(水) 21:43

めざ厳選は大事なのかー…
タイプ増える程度にしか考えてなかった…

8:rain◆pQ:2016/12/14(水) 23:07

夢ブラッキーは今作輝くだろなー
だって怯みまくるし…

9:rain◆pQ:2016/12/14(水) 23:10

Zはねるつよ…ギャラドスがやばい

10:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 19:49

誰かスピードボール譲ってゾ
使っちゃったゾ…

11:サーラ◆1E:2016/12/15(木) 19:59

>>10 ラブラブボールと交換なら譲ってやらんこともないゾ

12:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 20:23

ラブラブボールとフレンドボールは
イーブイに使うゾ…
ごめんゾ…

13:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 20:24

ラブボって略すと嫌な感じに
ニャース進化させてオーキドに見せたらラブボゲットなのか…めんどくせ…

14:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 20:26

ダンバル捕まらないゾ…
もうこうなったら4V確定まで粘るゾ

15:ナナシ:2016/12/15(木) 20:28

10匹やっと到達したのに何故捕まるし ああああああああぁぁぁ!!!

16:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 21:15

ラブラブボールゲット
ダンバルを餌にしてペルシアンと交換したった ダンバル使わないし…

17:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/15(木) 21:31

ジャッジ機能解放じゃー!
ヨワシありがとー!
ってか適当に玉子からでたヨワシが
防御と特防にVついとったwww

18:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 14:40

フレンドボールって子に遺伝しても
なつきど200なの?

19:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 16:50

4V♀イーブイ…捕まえたぞー!!!!

20:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 16:54

こうげき HP 防御 すばやさ
これは…ブラッキーいったくですわぁ!

21:空:2016/12/16(金) 22:13

>>20リーフィアではなくて…???

22:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 23:32

リーフィアは隠し特性じゃなかったからキャンセルだ!

23:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/16(金) 23:32

それにリーフィアは晴れパで運用したい

24:金紅石(ルチル)◆RU:2016/12/17(土) 12:03

のろいたまご技面倒だったから
とりあえずこんな感じ
どくどく つきの光 まもる しっぺ返し

25:ナナシ:2016/12/18(日) 22:09

フレンドボールorラブラブボール
4vイーブイを量産するのだ!
もっかい捕まえるのめんどくせー…

26:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/18(日) 22:10

よく名前が消える

27:ナナシ:2016/12/20(火) 23:41

あっげ

28:風邪気味金紅石さん(ルチル)◆RU:2016/12/20(火) 23:41

ラブラブボールを誰に使うか考えちう

29:GOGO金紅石さん◆RU:2016/12/22(木) 22:37

誰かっ!俺に運と縁をくれー!

30:ななし hoge:2016/12/23(金) 08:48

>>29
ハー!! ( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))

31:GOGO金紅石さん◆RU :2016/12/24(土) 00:16

やったぜ!

32:ナナシ:2017/01/02(月) 22:36

この前ニンフィア♀隠れ特性ゲットできたから嬉しかったわ

33:金紅石さん◆FZ9cHzMRU:2017/01/02(月) 22:57

おぉ!やるやん!俺は色違い3Vイーブイゲットしたで


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新