不愉快なにわか君とお話しようよ。

葉っぱ天国 > ポケモン > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:にわか勢世界代表:2017/03/22(水) 23:21

さぁ、スレタイの通り不快指数MAXのにわかと話して君の精神はどこまでもつかな?

●基本てか絶対ポケモンの話。
●荒らし・なりすまし厳禁。
●↑法律で罰せられます。(適当)
●サイトマナーを遵守。
●ここのにわか君は相当UZAIよ。
●俳人もにわかも初心者も安心していらっしゃーい。(大事)
●えwこんなこともわからないの?子供ねぇーwwwwなんて某BWヒロイン兼チャンピオンみたいなこと言っちゃ駄目よ。

上を理解した方のみ参加してね♪

※アンチ君は末代まで呪うから。

140:にわか勢世界代表◆SY:2017/03/31(金) 23:48

よっしゃ!早速!!


あと寝落ち防止に対戦終了後、お互い15秒待って下さい!

141:にわか勢世界代表◆SY:2017/03/31(金) 23:49

今回は先に

対戦よろしくです。

142:1皿●◆9s:2017/03/31(金) 23:50

ちょっとまってね

交換申し込まれたから時間かかる

143:1皿●◆9s:2017/03/31(金) 23:54

対戦お願いします

144:1皿●◆9s:2017/03/31(金) 23:57

寝落ち?

145:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:06

うわうわうわ情けな俺

146:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:07

すいません

マジですいません

147:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 00:13

こ れ は ひ ど い ( 泣 )

148:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 00:13

デンジュモクエグいwwww

149:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:14

デンジュモクお返しします

こんなにもえぐいとは

150:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 00:18

返さなくていいですよ!
僕なんかより全然使いこなせてるんでw

151:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 00:19

てか兄貴がVIPにできないよー(泣)

152:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:21

お互いがインターネットに繋いでる状態で黄色いボタンで登録できたはず

153:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:22

すまん城内でもできるわ

154:にわか勢世界代表◆SY ベイリーフ:2017/04/01(土) 00:22

そうなのかっ!
アザス!じゃあ早速。

155:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:26

登録したずぇ

156:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 00:29

うわーーーん!!(泣)
ごめんよ兄貴!!俺の!俺の理解力がミジンコ以下なばっかりに!

登録できない!そもそもリストから消えちゃった!!

157:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:31

俺がVIP登録したから大丈夫だよ

158:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 00:33

ありがとう!!!

159:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 00:33

そろそろ寝ます。付き合ってくれてありがとうございました。

160:1皿●◆9s:2017/04/01(土) 00:36

おやすみ

161:三日月◆fk:2017/04/01(土) 10:26

>>6
すごく今更ですが、色違いカプ入手できました!スレ主様のおかげです。
ありがとうございました!

162:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/01(土) 17:58

>>161
おめっとさん!

163:1皿●◆9s *hogeするケツ意を抱いた:2017/04/03(月) 00:34

ほんとごめんな

いつかめざ氷個体の臆病デンジュモクあげるから

164:にわか勢世界代表◆SY:2017/04/08(土) 16:39

もーやだ!カキのせいでポケモンがトラウマになった!10Fであれはひどい!

165:にわか勢世界代表◆SY (・ω・)ダリィ:2017/04/08(土) 16:42

最近、SS書いてたけど更新できてないよー(泣)
誰も見てないからいいけど。

166:にわか勢世界代表◆SY (・ω・) ダリィ:2017/04/08(土) 23:09

マイナー使いの友達に惨敗したんだが…

167:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/08(土) 23:14

マイナーなポケモンの対処法分からないのありますねぇ!ありますあります

168:にわか勢世界代表◆SY (・ω・) ダリィ:2017/04/08(土) 23:19

>>167
アイアントってあんなに速いとか聞いてないぞ!?

169:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/08(土) 23:20

アイアントは頭に残るけどアイアント食べる設定のやつの名前忘れた
影薄すぎぃ!

170:にわか勢世界代表◆SY (・ω・) ダリィ:2017/04/08(土) 23:20

>>169
☆KU☆I☆TA☆RA☆NN☆

171:にわか勢世界代表◆SY (・ω・) ダリィ:2017/04/08(土) 23:22

そういやマイナー使いの友達がクイタランが専用技習得したって言ってたな

172:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/08(土) 23:25

マイナー過ぎる…
あれ本当対処困る
まさかLv1のココドラに詰まされると
思わんかったわ

173:にわか勢世界代表◆SY (・ω・) ダリィ:2017/04/08(土) 23:30

>>172
伝説キッズ泣かせにとどまらず、普通に人を絶望に陥れることで有名なLv1ココドラさんじゃないですか!

174:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/09(日) 23:55

特性:腐食のおかげで対処しやすくなったのはいいんだけどね
突然来られると対処出来ないよね

175:ドヤ顔 hoge:2017/04/11(火) 01:19

LV1ココドラって特性がんじょうだから特性かたやぶりで潰せるくね?

ドリュウズ、オノノクス、メガギャラで潰せるな(確信)


それとメガストーンが新しく四種類解禁されたね

176:にわか勢世界代表◆SY (・ω・) ダリィ:2017/04/17(月) 22:20

ヒヒダルマァ!あいつ許さねぇ!

177:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU メッモー☆:2017/04/17(月) 22:44

(こいついっつもマイナーに負けてんな)

178:にわか勢世界代表◆SY (・ω・) ダリィ:2017/04/18(火) 22:49

38F止まり(泣)

179:邪神アグレッダ hoge・DY:2017/04/18(火) 23:01

俺思ったんだ……







メガチャーレムの攻撃種族値って100ってクソなんだけど特性見たら実質攻撃種族値200なんだよね……

180:邪神アグレッダ hoge・ドヤ顔:2017/04/18(火) 23:01

>>178
それは災難だな……

181:ナナシ:2017/04/22(土) 06:52

えwこんなこともわからないの?子供ねぇーwwww

182:にわか勢世界代表◆SY 日本語すら理解できないド低脳は帰って、どうぞ。:2017/04/23(日) 00:19

ああ〜^↑こころがぁ↓ピョン↑ピョン↑するん↑じゃあ↓

ハッ!僕は一体何を…ガルド厳選で疲れてるんだなきっと。

183:Y:2017/04/28(金) 18:11

ツリーに対して早くも絶望

184:にわか勢世界代表◆SY:2017/05/07(日) 23:45

俺、死亡。

185:ドヤ顔 hage:2017/05/08(月) 00:50

チャーレムのオスの厳選終わったゾ…
2週間掛かったけど、次はサーナイト(♂)とバシャーモ(♀)か……死ぬわアホ

186:リヴァ◆2g:2017/05/14(日) 23:52

ギーマ様とアクロマ様が出てきて発狂。友達に「好きだな〜」と突っ込まれた。

187:にわか勢世界代表◆SY:2017/05/18(木) 18:24

>>186
ストーリーでアクロマとギーマ来たときは嬉しくてブルったw
アクロマはBW2の頃と変わってねぇwと思ってたら改心しててよかった。

188:骸骨人◆BQ:2017/07/16(日) 03:58

あげ

189:ポケモン好き Xからやってます:2017/07/24(月) 07:49

ちょっとこのBV見てくれる?
1戦目:H6FW-WWWW-WWW8-XMD6
2戦目:GRPG-WWWW-WWW8-XMD2
そして見たあとは率直な感想を聞かせてくれ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新