性格が捻くれてる(害悪)ポケモン集まれw

葉っぱ天国 > ポケモン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ー:2017/04/01(土) 15:14

今まで試合してきたポケモン達の中で、特にイライラ、ムカっときた
害悪ポケモンあげてこう。
荒らし、批判、喧嘩などの行為は禁止でお願いします。
害悪ポケなら、何匹あげても構いません。

2:ー:2017/04/01(土) 15:16

ちなみに俺は、SMの、「いたずらごころ」の弱体化は感動しました。

3:ラ☆ピ☆ス☆ラ☆ズ☆リ☆(男)◆FZ9cHzMRU:2017/04/01(土) 19:40

じわれとかぜったいれいどが当たったら全部害悪

4:1皿●◆9s hoge:2017/04/01(土) 20:42

>>3初代カイリキー「そうだよな」

5:蒼月 空太◆eko:2017/04/01(土) 22:44

ギギギアルのロックオンからの電磁砲以上にイラつくものがあるだろうか

6:ー:2017/04/01(土) 23:03

普段レートしてて、珍しくランフリ潜ってみたら、マルスケルギアに、電磁波→吠えるでやりたい放題され
味方3匹全員麻痺状態になったときは、イライラ超えて心折れた。その後は、ノコッチ君に頭突きまひるみ
されて、手も足も出ず降参しました。

7:ドヤ顔 マグロも泳げば地雷に当たる:2017/04/02(日) 12:55

ゲンカーの滅びの歌からのハピナスループ

これ以上にムカつく奴はあるのか

8:神宮寺初音の義妹:2017/04/03(月) 13:48

オニゴーリ使いは強かろうが弱かろうが害悪

9:マジュ◆slE:2017/04/04(火) 14:44

コイキング。
跳ねるしか覚えていないから(まだギャラドスがいい。でも、XY&Zの色違いギャラドスは嫌だデブい)

10:ナナシ:2017/04/04(火) 23:31

テテフパル。あれはどうしろと?

11:匿名:2018/01/21(日) 19:05

ど忘れと鈍いを数回詰んで無双してくる特性単純のビーダル。しかも眠カゴ。

12:NT(´・ω・`)♂:2018/01/22(月) 17:20

ハピナス、ラッキーはむかつく。

13:匿名:2018/01/23(火) 19:29

ポリ2を忘れてはいけない。

14:mint◆y.:2018/01/23(火) 20:56

小さくなる使いのハピナス(^ω^メ)

15:くぅーん:2018/01/28(日) 16:41

輝石系は嫌だね、自分のプレイングだとルカリオとか入れてないと突破出来ない。
まだ当たった事ないけど、オニゴーリかな?一回バトルツリーで使ってみて面倒な奴だなってなったし。
というかムラっけ系は嫌だね。

16:錆太郎◆NY hoge:2020/05/02(土) 13:27

グライオン、ナットレイ、ドヒテ。
てか受けル系全部。趣味パじゃ勝てん

17:匿名:2020/08/13(木) 13:04

ちいさくなる
みがわり
バトンタッチ
あやしいひかり
を覚えたフワライド。あとステロもめんどくさい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新