Switchでポケモンのゲームが出ますが…

葉っぱ天国 > ポケモン > スレ一覧キーワード▼下へ
1:NIRVANA:2018/11/06(火) 17:34

Switchでポケモンのゲームが出ますがイーブイかピカチュウかどっちがいいと思いますか?

7:雷神:2018/11/15(木) 01:37

まあそこは好みでしょう
ピカチュウを取るかイーブイを取るか。
ピカチュウもイーブイもどっちも好きだから迷いましたが私はピカチュウにしました


ゲーム内容としては対して変わらなそう

8:NIRVANA:2018/11/17(土) 11:33

ほー。
ん〜、私はイーブイを買ってもらおうかなぁーwww
やっぱ、楽しいですか?

9:匿名:2018/11/18(日) 16:33

持ってないけど買うとしたらピカチュウだな

10:NIRVANA:2018/11/19(月) 16:19

誕生日プレゼントに、イーブイをもらうことになった。

11:ナナシ:2018/11/21(水) 05:00


イーブイverとピカチュウverの違いは相棒の違いはもちろん出てくるポケモンが(生息地)違うらしいです。
まあまだおつきみやままでしか進んでませんが。

ポケモンのレベルを上げるにはトレーナーバトルに勝つのとポケモンをゲットしまくるしかないのでそれがマイナスポイントかな。

12:花笠燦崋◆C.:2018/11/21(水) 12:20

前作まであった機能が多々なくなっています。特性持ち物はポケモンの命ですよ、それがないからなんか興醒めしました。4300円で売れましたよ。

13:NIRVANA:2018/11/21(水) 17:37

そっかーなるほど…。
どっち買ったのー?

14:花笠燦崋◆C.:2018/11/22(木) 01:04

ピカチュウ

15:NIRVANA:2018/11/23(金) 10:03

ほー。ググったところ、ピカチュウの方が進めやすいようです。
でも、イーブイでも、快適に遊べるらしいです。

16:NIRVANA:2018/11/25(日) 14:58

誕生日プレゼントでイーブイをもらいます!

17:NIRVANA◆Vg:2018/11/27(火) 23:29

みんなどっち買ったー?

18:710.0:2018/11/28(水) 17:56

スイッチすら買えてない……(金欠)

19:NIRVANA◆Vg:2018/11/28(水) 18:31

おぉ…そこからっすかぁ…やっぱ正直欲しいっすか?

20:710.0:2018/12/02(日) 09:04

実況とかは見てるけど相棒ポケモンとか可愛いし、作りこまれてるし、
もうほんとほしい

21:NIRVANA:2018/12/03(月) 16:29

だよねー。てか、手持ちのポケモンと歩けたり、乗れたりできるとか、流石Switchってカンジwww

22:NIRVANA:2018/12/08(土) 11:55

もう、スレの題が合ってないwww
出ましたが…みんなはどっちを買いました?買いますか?描いたいですか?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新