こんな、友達がいない私と友達になって。

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:ゆい 友達いないんだ:2016/05/26(木) 21:31 ID:MwE

私は、友達がいません。自己紹介で、仲良くなろう!
名前 庄司唯夏
生年月日 平成18年5月31日
趣味 イラスト、お菓子作り、ぬいぐるみを集めること
特技 なわとび
2 から、書いてください!
約束
1.友達になりたくない人は、こない。
2.ケンカは、しない
3.なりすましもダメ!
4.悪口を言わない。
5.荒らさない。
6.楽しく
7.仲良く
スタートです!

90:ゆい◆CY ベビーメタル!!:2016/07/07(木) 20:26 ID:MwE

ここが、一番最初に、来た。
ちーたんと、ここで、初めて、友達になれた

91:美海◆CY:2016/07/07(木) 21:30 ID:ZY.

>>89ごめん!
あと私は元かき氷です!「みう」ってよんで!!

92:ちづる◆Xw:2016/07/07(木) 22:30 ID:J9I

>>89
そうだったんだ!
>>90
そうだね♪友達になれて良かったよ!

93:らら◆Oc 弾けるレモンの香り!!!キュアレモネード!!!!!:2016/07/08(金) 17:28 ID:9ag

私も入っていいかな……???
葉っぱ天国を卒業するって書いてあったから、入れなかったんだけど…。

94:ゆい◆CY:2016/07/09(土) 19:37 ID:MwE

私、やめます。いままで、ありがとう!ららちゃんも、入ってきたばかりなのに、ごめんね!でも、嬉しいよ。こんなに、友達が、出来て。嬉しいよ。ららちゃん、ちーたん、こう、かっきーそして、みんな、ありがとう!いつか、また、来るね。

95:ちづる◆Xw:2016/07/09(土) 21:32 ID:Vvo

ゆい、今までありがとう!また、来れたら来てね♪
待ってるよ!( ´ ▽ ` )ノ

96:らら◆Oc:2016/07/10(日) 16:20 ID:CLU

ゆいさん、やめちゃうのか…!!!><

会ったばかりなのに寂しいけど、また来れたら来てね!!!
いつか、一緒にお話しようね!!!

97:ゆい◆CY:2016/07/11(月) 16:19 ID:MwE

ごめん!心配してくれて、ありがとう!ここをまだまだ、続けたいと思います!キャスフィ板をやめました

98:空:2016/07/12(火) 16:45 ID:hK.

入っていいですか(・・?

99:ゆい◆CY:2016/07/12(火) 19:11 ID:MwE

そらっぺ!良いよ!

100:空:2016/07/12(火) 19:27 ID:hK.

ありがとね

101:れりか:2016/07/13(水) 21:54 ID:z6g

入っていいですか?

102:空:2016/07/13(水) 22:06 ID:hK.

いいよいいよ!

103:ちなみ:2016/07/13(水) 22:43 ID:7XA

入って良いですか?

104:ちづる◆Xw:2016/07/14(木) 14:26 ID:Vvo

いいと思うよ!
空、れりか、ちなみさん、ヨロシクね〜

105:空:2016/07/14(木) 16:54 ID:hK.

はっ・・・
ち・・・ちづる先輩!!!!

106:ちづる◆Xw:2016/07/14(木) 17:05 ID:Vvo

え、えっ!?空、何歳?

107:ゆい◆CY:2016/07/14(木) 17:54 ID:MwE

れりか©、ちなみ©よろ!
ちーたん!

108:ちづる◆Xw:2016/07/14(木) 17:59 ID:Vvo

あ、ゆいー!

109:空:2016/07/14(木) 19:37 ID:hK.

私は今10歳ですがあと12日で
誕生日なので一応11歳です(5年)

110:ちづる◆Xw hoge:2016/07/14(木) 19:52 ID:Vvo

そーなんだ〜!

111:空:2016/07/14(木) 21:48 ID:hK.

うん!

112:空:2016/07/22(金) 09:33 ID:/qc

誰かいる〜?

113:ちづる◆Xw:2016/07/22(金) 09:34 ID:Vvo

いるよ〜

114:空:2016/07/22(金) 09:38 ID:/qc

お・・・いた!
久しぶり〜

115:ちづる◆Xw:2016/07/22(金) 09:46 ID:Vvo

久しぶり〜♪

116:風花:2016/07/26(火) 16:22 ID:8Sc

私もお友達になりたいです〜!
名前 佐々木風花
性別 女
学年 小五 
趣味 アニメ、漫画を見ること…

117:空:2016/07/26(火) 18:47 ID:/qc

どうぞ!

118:けんと@置きレス◆vg 空ちゃんもスレを立てたら、面白い気がする:2016/07/27(水) 05:32 ID:fcE

このスレは、
書いてもいいんだよね?

ゆいさんのイラスト見たいな〜

119:空◆KNw:2016/07/31(日) 22:24 ID:poo

けん君どうぞ!

120:けんと@置きレス◆vg:2016/08/08(月) 10:20 ID:Kec

今日は書けるのかな?

空ちゃん、ありがと〜

121:空っぺ◆KNw:2016/08/08(月) 12:38 ID:3lc

いやいや・・・。

122:空っぺ◆KNw:2016/08/08(月) 12:39 ID:3lc

>>118メモ
  立ててますよ!

123:けんと@置きレス◆vg:2016/08/08(月) 13:02 ID:Kec

空ちゃんもスレあるんだ。よかったら、どこにスレがあるのか教えてくれる?

明日からは
書けるかわからないけど。。

124:空っぺ◆KNw:2016/08/10(水) 19:36 ID:3lc

えーっと。いろいろあるよ!
独り言とか、日記、にあるよ!!

125:空っぺ◆KNw:2016/08/26(金) 21:38 ID:3lc

久しぶりだな…。
誰もいない?
っているわけないよね

126:ゆりん◆CY:2016/08/27(土) 14:29 ID:weM

そらっぺ、ここじゃなくて、友達になろう!を使って!

127:空っぺ◆KNw:2016/08/27(土) 18:43 ID:3lc

分かった
教えてくれてありがと(*- -)(*_ _)ペコリ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新