もう一度だけ、私を信じてくれませんか??

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:愛李:2017/01/21(土) 15:25 ID:VYQ

皆さん、色んな迷惑をかけてしまい、ごめんなさい…
でも、もし出来るのなら…
もう一度だけ、私を信じてくれませんか??

2:ココア◆h2:2017/01/21(土) 16:37 ID:2Ow

友になる。
けど、やっぱスレを立てすぎなんだよ。あんまり立てんほうがいいよ

3:リホ:2017/01/21(土) 16:55 ID:SKM

愛李だー!

4:リホ:2017/01/21(土) 16:56 ID:SKM

愛李の事信じるよ!!(最初から信じてるけど。)

5:茜松◆o6:2017/01/22(日) 20:00 ID:9wY

私も信じてるよ!

6:ココア◆h2:2017/01/22(日) 20:23 ID:2Ow

………

7:カヌレ◆Wk:2017/01/22(日) 20:25 ID:SUM

…愚痴板で話題になってたよ…

8:愛李:2017/01/23(月) 16:49 ID:VYQ

ココアちゃん=これからはスレ乱立しないようにするね…!
リホ=ありがとー!!
茜松=ありがとう〜!!

9:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 17:29 ID:SUM

私もよく乱立しちゃいます…分かります。
一応言っとくと、私は愚痴言ってないので。

10:ココア◆h2:2017/01/23(月) 17:48 ID:2Ow

>>7
もうその話題しないで ウザイ
もうどーでもいい事だし
>>8
これからもよろしくな

11:ゆり◆UQ hoge:2017/01/23(月) 17:48 ID:MgA

入らせてください。

12:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 17:54 ID:SUM

ごめん。しかし、そこまでいう事か?
まあ、事情も知らずに入った私が悪いか。ごめん

13:ゆり◆UQ hoge:2017/01/23(月) 17:58 ID:MgA

…え?カヌ、なんかしたっけ?

14:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 17:59 ID:SUM

愚痴板で話題になってたって事を伝えたの。
もし知らなかったらどうなのかなーと思って。逆に傷つけたみたいだね。ごめん。悪気はなかった

15:ゆり◆UQ hoge:2017/01/23(月) 18:03 ID:MgA

ううん。カヌは、正しいよ。

16:カヌレ◆Wk:2017/01/23(月) 18:07 ID:SUM

いや、正しくはないよ。さて、そろそろ退出するか。

17:ゆり◆UQ hoge:2017/01/23(月) 18:27 ID:MgA

…そっか。抜けちゃうのかぁ…。。。

18:ココア◆h2:2017/01/23(月) 19:06 ID:2Ow

また愛李に嫌な思いをさせるかなと思っただけ

19:愛李:2017/01/24(火) 16:27 ID:VYQ

ココアちゃん=ありがとう〜!!!!!!!!
カヌレ=愚痴を言われていたのは思い出したくないので、言わないでくれると嬉しいです…

20:カヌレ◆Wk:2017/01/24(火) 17:31 ID:jEY

分かりました。愛李さんの事考えてないコメでしたね。本当にごめんなさい。

21:茜松◆o6 チョロたん天使hshs:2017/01/24(火) 19:27 ID:9wY

愛李、これからもよろしくね!

22:ココア◆h2:2017/01/24(火) 21:21 ID:2Ow

>>19
愛李のためになってよかった

23:愛李:2017/01/25(水) 16:05 ID:VYQ

茜松=うん、よろしくね!
ココアちゃん=ココアちゃんは優しいね!

24:ココア◆h2:2017/01/25(水) 17:47 ID:2Ow

>>23
別に優しくない

25:愛李:2017/01/25(水) 17:50 ID:VYQ

優しいよ〜!ココアちゃん、面白いし!
絡んでて楽しいもん!
ココアちゃんと仲良くなれて嬉しい!

26:愛李:2017/01/25(水) 18:02 ID:VYQ

そろそろ落ちようかな?
皆、また明日!

27:ココア◆h2:2017/01/25(水) 20:42 ID:2Ow

>>25
ありがとう そんなに褒めてくれるの?w 今度こそ専スレ作る?

28:愛李:2017/01/26(木) 16:11 ID:VYQ

ココアちゃん=うん、作りたい!こんな私で良ければ!

29:ココア◆h2:2017/01/26(木) 18:17 ID:2Ow

じゃ二人で作ろ
うちがつくる。『ありやま専スレ』ってとこに来て

30:愛李:2017/01/27(金) 16:30 ID:VYQ

ありがとー!今からいくよ〜

31:ココア◆h2:2017/01/27(金) 18:12 ID:2Ow

へい


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新