食いしん坊の自己紹介。

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:アイスクッキー:2017/05/28(日) 18:49 ID:C9M

こんにちは。朝ごはんはご飯とパンとお菓子とヨーグルトとバナナ食べてるのに体重が47kg位という、ちよっと変な人です。
受験生です。女子ですが、男子みたいとよく言われます。相談されるの大好きです。マララさんとか、ノーベル平和賞とってる人とかが好きです。
ホラゲーとか、けんいけとかが大好きなサイコパスです。ホラゲー見すぎて最近全然おどろいてません。
性格は、のんきで、天然で毒舌で食いしん坊のサイコパスです。あと、困ってる人がいたらほっとけない人です。
自慢できるところは...食いしん坊というところと、あまりおどろかないところです。
短所は運動オンチと、頭が悪いところです。他にもいっぱいあります。
それくらいですかね。
友達三人くらい募集しています。男女関係なく募集しています。
よろしくね〜。

2:かわた◆P2:2017/05/28(日) 18:51 ID:i3I

入りたいです。
名前:かわた
性別:男
年齢:27歳
職業:障がい者施設の利用者

3:アイスクッキー:2017/05/28(日) 18:53 ID:C9M

ありがとうございます。これからよろしくお願いします。
優しそうな人でうれしいです。

4:かわた◆P2:2017/05/28(日) 18:54 ID:i3I

>>3
ありがとうございます。

5:JUMP&JUMP hoge:2017/05/28(日) 19:35 ID:yZE

入って良いですか?
名前 JUMP&JUMPコトなほ
   (なほって呼んで下さい)
歳 詳しくは言えないけどJC
誕生日 4/9
血液型 A型
趣味 スポーツ(女子がやるような事
だったらなんでも出来ますが、水泳、
ビーチバレー、テニス、走る事は超を
越えて大好きです!!)
自慢 50m走のTIMEが全校で1番速い  リレーでアンカーだった
   部活の水泳大会で優勝したetc…
短所 文句が多い
   基本馬鹿
   好き嫌いが激しいetc…
性格 友達によく言われる事ですが、
   気が強い、芯が折れない、
   細かい
こんな感じです。
タメ&呼び捨てOKですか?
うちは全然OKです。
寧ろ大歓迎です!!
宜しくお願いします。

6:かわた◆P2:2017/05/28(日) 19:36 ID:i3I

>>5
呼び捨てタメ良いよ、なほ。

7:JUMP&JUMP hoge:2017/05/28(日) 20:45 ID:yZE

>>6 ありー!!

8:アイスクッキー:2017/05/29(月) 06:19 ID:C9M

母のスマホから失礼します。
いいですよ!ありがとうございます!

9:アイスクッキー:2017/05/29(月) 06:20 ID:C9M

母のスマホから失礼します。いいですよ!宜しくお願い致します!

10:JUMP&JUMP hoge:2017/05/30(火) 17:03 ID:yZE

>>8 ありー!!
そうだ、運動が苦手って書いてあった
けど、何かコツ聞きたい?

11:アイスクッキー:2017/05/30(火) 18:55 ID:C9M

え!いいの?!ありがと!!短距離走とか、コツある??短距離走ダメダメだから。

12:赤木◆go:2017/05/30(火) 19:46 ID:Aww

入りたいです…

13:かわた◆P2:2017/05/30(火) 20:00 ID:i3I

>>12
スレ主ではないですが良いと思いますよ。

14:赤木◆go:2017/05/30(火) 22:08 ID:Aww

【名前】赤木(仮名) 
【年齢】高2(♂)です
【誕生日】9月16日
【血液型】わかんないっす
【趣味】音楽鑑賞とか…読書とか?
【自慢】・学校一ビビり(公認)・クラスで良い匂いの人ランキング一位…;
【長所】・歌唱力・ハーフ・見た目・健康
【短所】・過眠症・女嫌い・阿呆・ビビり・妖精さん予備軍・単細胞
【性格】・軽度の潔癖?・「母上」のイメージ・ビビり・気が強い

みたいな?
勝手に自己紹介してすみませんね;
呼び捨て、タメ口OKです~


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新