ちょっと其処の貴方、ボクと友達になりなさい←

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:黒神 メモってなんや((:2017/08/22(火) 14:27 ID:JUU

はじめまして、夏休みの宿題が終わりません、黒です()

とりまプロフィール↓

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

名前:黒神 (クロガミ)
性別:両生類
年齢:4歳

趣味:占ツク 音楽(ボカロ) 妄想
特技:妄想

好き:歌い手 DIABOLIK 刀剣乱舞 タピオカ 音楽
嫌い:マシュマロ 銀杏 あんこ 勉強

性格:気分次第 中二病 煩い

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

こんなかんじ!!
突っ込み所満載だけど気にせんといて←

てなわけで友達募集中だZ☆((
(*ノ・ω・)ノカモーン

質問も待ってるよん(変なのしか帰って来ない)


あ、ついでに占ツクで、歌い手の小説書いてる!!
って言う人居ませんかね←

2:黒神 メモってなんや((:2017/08/22(火) 14:37 ID:JUU

返信遅いですけど皆さん宜しくです(´ω`)
初心者だから優s((殺

3:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 15:23 ID:Ryw

どうも

4:黒神:2017/08/22(火) 16:03 ID:JUU

あら、いらっしゃい←
どうも ((
早速ですが、自己紹介お願い出来やすか!!(`・ω・´)

5:望叶:2017/08/22(火) 16:05 ID:dsY

こんにちは

6:黒神 ふぉくるん様:2017/08/22(火) 16:05 ID:JUU

ついでに るん って呼んでいいスか←←
激突でスミマセン(´∀`;)

7:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 16:08 ID:Ryw

なかなか可愛いニックネームです

8:黒神 望叶様:2017/08/22(火) 16:09 ID:JUU

望叶様、こんにちは!!
と言うことで自己紹介してもらっても良いですか…!?(((

9:望叶:2017/08/22(火) 16:10 ID:dsY

自己紹介ですね>>9

10:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 16:11 ID:Ryw

高校生
性別 男の子

趣味 音楽を聞くこと。ピアノを弾くこと。小説読み書き

11:望叶:2017/08/22(火) 16:11 ID:dsY

もか
年齢、11
性格、ツンデレ、だるい
趣味、アニメ、イラストを描く、音楽を聴く
好きなアニメ、田中くんはいつもけだるげ

12:黒神 るん:2017/08/22(火) 16:11 ID:JUU

ありがとなのです(*´ω`*)

13:望叶:2017/08/22(火) 16:12 ID:dsY

はい

14:黒神 望叶様:2017/08/22(火) 16:16 ID:JUU

あざす!!!
ふむふむ、音楽はどんなの聞くんですか?
あとタメで宜しいでしょうか()

15:望叶:2017/08/22(火) 16:17 ID:dsY

ボカロだよ
タメ口いいよ
>>1 4歳?

16:黒神 るん:2017/08/22(火) 16:19 ID:JUU

(∵)………。
る……るん先輩っ!!!←
なんかどんどん話してるうちに敬語が抜けていくのは何故でしょう()

17:望叶:2017/08/22(火) 16:20 ID:dsY

敬語ですか

18:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 16:21 ID:Ryw

歌より音楽だけのゲーム音楽をよく聴きます

19:望叶:2017/08/22(火) 16:22 ID:dsY

そか

20:黒神:2017/08/22(火) 16:31 ID:JUU

ゲーム音楽かー、フムフム((
ボカロ意外そんな聞かないなぁ…

なんかいつも返信遅くてゴメンよ^p^

21:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 16:33 ID:Ryw

興奮してくる音楽は好きです

22:黒神:2017/08/22(火) 16:37 ID:JUU

るん» 分かる、ボクもそういうの好き。
るんもタメで話そうZっ!!

やっぱボクテンションおかしいな←
もう敬語捨てて生きてこう((

23:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 16:38 ID:Ryw

敬語「解せぬ」

24:黒神:2017/08/22(火) 16:44 ID:JUU

るん»敬語なんかオレには必要ねぇ!!www
フォアァァwwァァァァァww((蹴
もうだめだボク()


望叶» 好きなボカロ曲ってある?

ボク +♂ と lllトゥルティンアンテナlll が好きよ←←

25:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 16:46 ID:Ryw

戦う音楽は自分も強くなれる気がして…

26:黒神:2017/08/22(火) 16:52 ID:JUU

るん»そうかそうか。

ボクは脳内カーニバルしてるよ←
ハハッ☆()

27:もか:2017/08/22(火) 16:56 ID:dsY

好きなボカロ曲ですか…

28:もか:2017/08/22(火) 16:57 ID:dsY

ロストワンの号哭ですかね

29:黒神 :2017/08/22(火) 16:59 ID:JUU

うあぁぁぁぁぁぁ!!宿題終わんないよぉぉぉぉぉ!!!
占ツク更新しなきゃぁぁぁぁ←
ウワァァァァァァァァ(((

マジ本当ショッキングピーポーマックスなんだけど←←

その前にちょっと語彙力分けて((

30:黒神:2017/08/22(火) 17:00 ID:JUU

望叶»ロストワン格好いいよね!

31:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 18:32 ID:Ryw

書き込み途絶えた……

32:望叶:2017/08/22(火) 18:33 ID:dsY

宿題がんば

33:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 18:34 ID:Ryw

途絶えたと思ったら

34:黒神:2017/08/22(火) 18:50 ID:JUU

宿題終わってないけど封印してきた←

またもや突然だが…君達、占いツクールやってるかい?

占ツクは良いよ、占ツクは←

35:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 18:58 ID:Ryw

あそこ問題起きまくりで嫌

36:黒神:2017/08/22(火) 19:13 ID:JUU

るん»え、そうなの←←

37:望叶:2017/08/22(火) 19:19 ID:dsY

ほう

38:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 19:19 ID:Ryw

小学生ユーザーの横暴が半端ない

39:黒神:2017/08/22(火) 19:48 ID:JUU

ボクには平和過ぎる所だわ←

40:ふぉくるん◆r.:2017/08/22(火) 19:49 ID:Ryw

トラブルとかマナー違反が多いサイトという印象

41:黒神:2017/08/22(火) 19:59 ID:JUU

ふむ、そうか……。

あ、ちと風呂に入ってくる^p^←

42:黒神:2017/08/22(火) 20:31 ID:JUU

帰ったぜ☆((

43:ふぉくるん:2017/08/22(火) 21:51 ID:Ryw

ああ、一時間存在を忘れていた...

44:黒神:2017/08/23(水) 00:22 ID:JUU

やっとネット繋がった……()

なんかもう寝るのもめんどくさくなってきた←
繋がらない間ずっと、葉っぱ行きてぇ!!ニコニコみれねぇ!!るん達の所行けねぇクソォ!!ってやってた←←

うん、ボクネットないと生きて行けないと思う(真顔)
キリッ(((

45:ふぉくるん:2017/08/23(水) 01:15 ID:Ryw

寝てません?

46:ふぉくるん:2017/08/23(水) 01:16 ID:Ryw

きっともう寝ている

47:黒神:2017/08/23(水) 01:28 ID:JUU

夜行性だぜイェェェェェイ!!!!!
ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!((((

夜はまだまだこれからだ←

言ってみたかった()


るんるんまだ起きてるかい?←

さっきおもいっきり頭打った!!

ゴンって!!!

うける!!(((

48:ふぉくるん:2017/08/23(水) 01:31 ID:Ryw

よかったよかった

49:黒神:2017/08/23(水) 01:32 ID:JUU

望叶はもう眠ったのかな?

ヤベェwwwなんもしてねーのになんか楽しいwww

心が弾んで寝れねぇwwwあひゃw←

50:ふぉくるん:2017/08/23(水) 01:33 ID:Ryw

youtubeでたまに見るんですよね、護身術紹介動画。合気道とか知っています?

51:黒神:2017/08/23(水) 01:41 ID:JUU

何それ!!知らない!!美味しいの?(´・ω・`)

あ、そうだ!ねーねー、るんるんはさぁー

彼女いるんスか←←←
(`・ω・´)

52:ふぉくるん:2017/08/23(水) 01:42 ID:Ryw

合気道っていうのは相手の力を利用して投げ飛ばすなどできる面白い武道です。


あ、恋話は禁止

53:黒神:2017/08/23(水) 01:48 ID:JUU

えーるんるんのケチ…(´・з・`)むぅ
つまーんなーいのー(`з´)

乙女にとって恋バナは……ハッ

もしや……貴様リア充っ…!?←


んー…とりあえずぶん投げるやつなのね!!
わかった!

今度友達にやってみるね!

54:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 01:49 ID:Ryw

いやいやwそんな簡単ではw

55:黒神:2017/08/23(水) 01:56 ID:JUU

あー!!無視したー!!
プンプン(`з´)

でもやってみなきゃわかんないさ!!

夏休み開けたらあの男に怨みをするんぶつけるんだ…←

56:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 01:57 ID:Ryw

合気道の動画、探してきます

57:黒神:2017/08/23(水) 01:57 ID:JUU

ねえ、壮大に文字間違えた←

58:ふぉくるん こんなのです:2017/08/23(水) 01:59 ID:Ryw

https://www.youtube.com/watch?v=NBzilP1Z7Dg

59:黒神:2017/08/23(水) 02:02 ID:JUU

よし、やろう←←

セクハラしてきた瞬間に骨砕いてやる……

駄目だったら拳で殺るわ←

60:ふぉくるん:2017/08/23(水) 02:05 ID:Ryw

対武器 対ナイフとかもあります

61:黒神:2017/08/23(水) 02:11 ID:JUU

何時もカッターしか武器持ち歩いてないお…

62:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 02:14 ID:Ryw

刃先が自分に向けられた場合の対処法です

63:黒神:2017/08/23(水) 02:20 ID:JUU

先生、馬鹿にはまだ難しいです()

全くわかりません←

64:黒神:2017/08/23(水) 02:21 ID:JUU

そして萌え不足で死にそうです←←

るんるん助けて((

65:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 02:24 ID:Ryw

ろり

66:黒神:2017/08/23(水) 02:33 ID:JUU

フム、ろりか、………

ぶふぉっ(吹)


いやぁ、まふくんがろりってるのを想像したらwwwww吹いたww

くそ、かわいい←


よし、るん

かわいこぶってみてくれ←←

67:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 02:37 ID:Ryw

おにいちゃん!

68:黒神:2017/08/23(水) 02:56 ID:JUU

お母様、るんを貰っていいでしょうか←

歳上のくせにぃ!男のくせにぃ!!


何故だ…女子力頑張って高めてるのに……あ、ボクっ娘な時点で女子力無いわ()
可愛げなんてもう捨ててしまっていたようだ((

チェッ…
どうせイケメン()←←

先輩、どうやったら可愛くなれますか←←

69:黒神:2017/08/23(水) 03:17 ID:JUU

結構自分で気に入ってるんだけどさ、

ネム
音眠

ってどう思う?(名前)

やっぱ変かなぁ…-ω-

70:黒神 一人言(?):2017/08/23(水) 03:52 ID:JUU

皆もう寝た?(´・ω・`)

てか皆寝るの早くね()

ふむ……

占ツク行ってこよ^p^

71:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 04:02 ID:Ryw

うっかり

72:黒神:2017/08/23(水) 04:31 ID:JUU

そうか

73:黒神:2017/08/23(水) 05:02 ID:JUU

まだ一睡もしてない俺氏←←

74:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 08:41 ID:Ryw

一時間も経過したら寝てますわ

75:望叶:2017/08/23(水) 08:51 ID:dsY

おはよー

76:望叶:2017/08/23(水) 08:51 ID:dsY

夜は勉強で来れない

77:黒神:2017/08/23(水) 10:51 ID:JUU

そうなのか

黒さん朝嫌い(´・ω・`)

ま、眩しいぃ!!目がっ!目がァ!!←

78:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 14:59 ID:Ryw

メガシンカ

79:黒神:2017/08/23(水) 15:02 ID:JUU

(<●>ω<●>)

80:黒神:2017/08/23(水) 15:02 ID:JUU

隣で友達が爆笑してる←

81:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 15:13 ID:Ryw

メガムスカ

82:黒神:2017/08/23(水) 15:15 ID:JUU

(<◎>p<◎>)

83:ふぉくるん:2017/08/23(水) 15:16 ID:Ryw

3ターンだけ待ってやる

84:黒神:2017/08/23(水) 15:22 ID:JUU

萌えぇ…………

クッ…萌えの力が足りないっ…_(:зノ_)_←

85:ふぉくるん◆r.:2017/08/23(水) 15:36 ID:Ryw

燃エヨ

86:望叶:2017/08/23(水) 16:10 ID:dsY

萌え

87:黒神:2017/08/23(水) 16:26 ID:JUU

萌え萌えキュンっ!(ロリ声)←←

うぇ((

88:ふぉくるん:2017/08/23(水) 16:54 ID:Ryw

おにいちゃん、きもちわるい...

89:黒神:2017/08/23(水) 17:00 ID:JUU

うわぁぁぁぁぁぁん。°( つд⊂)°。(((

90:望叶:2017/08/23(水) 17:05 ID:dsY

きもちわるいわね

91:望叶:2017/08/23(水) 17:07 ID:dsY

萌え萌えきゅん(棒)

92:望叶:2017/08/23(水) 17:10 ID:dsY

>>65に続いて


しょた

93:黒神:2017/08/23(水) 17:12 ID:JUU

棒読みw

しょた……

94:望叶:2017/08/23(水) 17:17 ID:dsY

しょたしょたしょた!

95:黒神:2017/08/23(水) 17:22 ID:JUU

しょたしょた?

96:望叶:2017/08/23(水) 17:28 ID:dsY

お兄ちゃんー(棒)

97:黒神:2017/08/23(水) 17:40 ID:JUU

るん……(チラッ)

98:ふぉくるん:2017/08/23(水) 17:47 ID:Ryw

変態お兄ニキやめません...?

99:黒神:2017/08/23(水) 17:53 ID:JUU

ちぇっ(`з´)←

100:ふぉくるん:2017/08/23(水) 17:57 ID:Ryw

現在小説書いてる途中です


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ