「友達、集まれ〜!」友達1から募集☆

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:悠斗@にい〜ちゃん:2017/09/16(土) 02:17 ID:aCU

はいは〜い、皆サマこんにちは♪
悠斗って言います。よろしく☆!
はい、自己紹介!
名前:(面倒なので略♪)
年:12才だぜ☆
趣味:う〜ん……考え中 (^∞^)
  あっ、ボカロ!
 好きな曲:アウターサイエンス、カマトト荒療治、Bod∞End∞nighT、命のユースティティア、六兆年と一夜物語etc…
かな。あと…寝る。

人来ないと独り言になっちゃうから…
誰か来て〜!!

64:ヘイト◆NI 花札って何やw:2017/10/08(日) 20:05 ID:7S6



>>61初めましてー( `・∀・´)ノヨロシクです! 呼び捨てため口でお願いします!

Q,ぼくは、主の知り合いです、さてどんな関係?

えっ、w 何、普通のリア友じゃないんですか、ww

>>60有難う御座います!宜しくです〜(*^▽^*)
私はまだまふくん借りてないw 借りたいなーと思って見たらすでに借りられてたという( ;∀;)

でも最近「神様、僕は気づいてしまった」っていう、まふくんがボーカルやってるっぽいバンドのCD借りたら、
まふくんそっくりだったというwww

>>63何か怖いw

65:悠斗@にい〜ちゃん:2017/10/08(日) 20:09 ID:sCM

>>59
おー、なるほどw

66:悠斗@にい〜ちゃん:2017/10/08(日) 21:48 ID:sCM

>>64
いいね!!
そう言えば、とある芸能人が
「神様、僕は気づいてしまった」のバンド名と曲名のCQCQを並べてあったから、
CQCQの方をバンド名だと思ったんだってww

67:桃くん:2017/10/09(月) 05:02 ID:sCM

>>64
うん、普通のリア友より絆は深い
けど、そのぶん冷たい…シクシク

なぜなら〜
双子の姉(戸籍上ね、扱いは完全に妹だけど)だからで〜す!!!!
A,双子の姉だから

>>66
え、わたしも思ったんだけど…

68:ヘイト◆NI:2017/10/09(月) 09:39 ID:7S6



>>66>>67私も最初そう思ってたww

>>67えっ、そうだったの!? 凄いな‼

69:悠斗@にい〜ちゃん:2017/10/10(火) 17:58 ID:sCM

>>67
ウザイ………
>>68
びっくりだよね〜
でも、ファンってすげ〜
知らない人をまふまふって疑えるなんてww

70:ヘイト◆NI 神僕大好き最高すぎだろ。:2017/10/10(火) 18:35 ID:7S6

>>69
双子同士の愛大丈夫ですか、ww

ですよね〜。私も最初聞いた時、「ん!? この声聞き覚えがあるぞ!?」って
思ったんですけど、「まぁ聞き間違いだろうw」で済ませててw

そのあと徐々に神僕にハマってきて調べてみたらやっぱり「まふまふだ!」って
言ってる人が沢山居たw

71:悠斗@にい〜ちゃん:2017/10/10(火) 20:36 ID:sCM

>>70
ボクはきっとスルーしてるww
注意力足りないからw

72:桃くん(;_;):2017/10/10(火) 22:31 ID:sCM

うぅ…酷いよ!

73:悠斗@にい〜ちゃん:2017/10/12(木) 19:54 ID:sCM

>>72
ば〜か(笑)

74:RINA:2017/10/21(土) 15:34 ID:.OM

ヘイトさん私と友達になりませんか?

75:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:16 ID:sCM

そらるさんのライブ行きたい!!

76:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:18 ID:sCM

お金は残金300円だし…(←使った)
うう…

77:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:18 ID:sCM

少し遠いから親同伴は無理だしなぁ……

78:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:19 ID:sCM

オンラインで買うか…そらるさんのグッズ、それしかない。

79:へいと◆Pc hoge:2017/10/30(月) 17:19 ID:7S6



最近来なくてごめんなさい!(゜゜)〜

>>74おーぜひぜひお願いします!!!
友達いないので嬉しいです!

>>75私も行きたい!w

80:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:20 ID:sCM

見たかったなぁ……
というか小学生だけでははいれないか…

81:へいと◆Pc トリップ変わったけどへいとだよ('◇')ゞ:2017/10/30(月) 17:20 ID:7S6



残額300円w

82:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:22 ID:sCM

>>81
笑うなぁ〜〜
いや本気なんだよ。
11月4日、祝日なのに〜

83:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:24 ID:sCM

脳内は全部音楽関連ばっかり☆

84:へいと◆Pc トリップ変わったけどへいとだよ('◇')ゞ:2017/10/30(月) 17:24 ID:7S6



ごめん…笑っちゃってすみません…m(⁻⁻)m
私も500円だから…ww

85:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:29 ID:sCM

いやいいけど……
来月のお小遣い待つしかないなぁ……

86:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:31 ID:sCM

CDは借りたいし、買いたいし……
でもグッズもって感じかな…ww
金足りんww

87:へいと◆Pc:2017/10/30(月) 17:33 ID:7S6



ライブ行きた過ぎて母に頼んで駄目って言われて
一日中泣いてた事あったわ…w

グッズ私も欲しい…何も持ってないから\(^o^)/

金マジ欲しい……( ゚Д゚)

88:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:36 ID:sCM

あれだな…

小学生だと…バイトできないし

小説家か漫画家かYoutuberになるしかないなww
でも馬鹿だし、平凡なんで全部無理だなw

ライブ行ったことない??

89:へいと◆Pc:2017/10/30(月) 17:37 ID:7S6



小説家とか漫画家は流石に私無理だなw
YouTuberは何とか行けるかもしれないけど…うん、無理だろう('_')

ライブ…まふさんとかそらるさんとかのライブは言った事ないけど、
父に連れられてなら言った事あるかな…。

90:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:40 ID:sCM

歌い手をやってみたいなぁって思う〜

91:へいと◆Pc hoge:2017/10/30(月) 17:40 ID:7S6



まさにそう思う( ゚Д゚)

92:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:40 ID:sCM

だからスマホかメルアドがほし〜〜い

93:へいと◆Pc hoge:2017/10/30(月) 17:41 ID:7S6

確かに!!!!w

94:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:42 ID:sCM

スマホ買ってて言ったら却下されたww
じゃあガラケーは?って言ったけど却下ww

悲し〜

95:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:43 ID:sCM

歌…カラオケ何点くらい??

96:へいと◆Pc:2017/10/30(月) 17:45 ID:7S6

最高97点…
最低は36点ですw

97:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:48 ID:sCM

97点!?
凄いですな〜
僕は80〜90をウロウロしてますww

36点は……何歌ったんですかww

98:へいと◆Pc:2017/10/30(月) 17:54 ID:7S6



ボカロ頑張って歌いました!
命のユースティティアです…最初の所でもう思いっきり外しました!!w

99:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 17:57 ID:sCM

音程が…高いのかww
全然思い出せない……

100:AGEHA☆彡◆oE hoge:2017/10/30(月) 17:59 ID:mDM

初めまして。

101:へいと◆Pc:2017/10/30(月) 18:00 ID:7S6


初めまして〜!

102:へいと◆Pc:2017/10/30(月) 18:05 ID:7S6



>>100おめです(''ω'')

103:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 18:05 ID:sCM

100オメなのだ〜

104:AGEHA☆彡◆oE hoge:2017/10/30(月) 18:10 ID:mDM

おめでとう☆

105:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 18:14 ID:sCM

歌い手志望は諦めてもいいから
動画編集とかMIX出来るようになりたい〜

歌い手諦めたww

106:AGEHA☆彡◆oE hoge:2017/10/30(月) 18:16 ID:mDM

私も歌い手になりたい〜

107:にい〜ちゃん:2017/10/30(月) 18:23 ID:sCM

カラオケ何点??

>>106

108:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/30(月) 18:29 ID:mDM

プロフィール書いておきますね。
AGEHA中学3年生 4月17日生まれ、牡羊座、O型
好きな物…イケメン、ユーチューブ、葉っぱ天国
嫌いな物…学校、言い掛かり、お世辞
特技…ピアノ、目をつっぶて『葉っぱ天国』と打つこと、歌、ビートボックス
歌手…96猫、メイリア、ミオヤマザキ、ちゃんみな、アルファキュン
性格、葉っぱ天国依存症、気まぐれ
ハマっている歌…アンインストール、創聖のアクエリオン

よろしくね♡☆
 

109:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/30(月) 18:32 ID:mDM

107 るーららるーらーるららるーらーと言う歌は94点取れる。

他は、80点90点

ラップだと70点(^・^)

110:律◆y6:2017/10/30(月) 18:37 ID:sCM

>>108
よろ〜
カラオケ皆上手いんだね〜
い〜な、僕下手だな……


個人的に好きな歌い手

まふまふ
そらる
赤ティン
_(アンダーバー)
志麻
あほの坂田

ぐらいかな〜♪

111:AGEHA☆彡◆oE:2017/11/01(水) 20:11 ID:FPY

こんばんは―☆彡

112:山田優子 覚障害者です:2017/11/04(土) 12:37 ID:apY

初めましてさ視覚障害者ですけど
メル友が欲しいです
宜しくお願いします

113:AGEHA☆彡◆oE:2017/11/04(土) 14:49 ID:FPY

初めまして(*^_^*)
私で良ければ葉っぱの友達になって下さい!!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新