友達欲しいです!!

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:橘 凛香:2017/11/09(木) 18:38 ID:qoY

はじめまして!凛香です。
高校生、17歳です。
誕生日は11月4日
好きなもの  文豪ストレイドッグス、あんこ、きなこ、孤児院
嫌いなもの  虫、悪口
性格(孤児院の先生が言うには) 内気、人のために何でもする みたいです

親が交通事故で亡くなったので孤児院暮らしです。人が苦手で友達がいないんです。ここなら友達出来るかなって思いまして。
ここで友達を作って仲良くなれたらな、と思います!

112:かわた◆gY:2017/11/22(水) 19:32 ID:7aE

>>111
何度もダメ出ししてすみませんがネットはメルアド載せるの禁止なんだ。

113:RINA:2017/11/22(水) 20:19 ID:uaI

ゴメンゴメンゴメン♪♪♪♪♪♪

114:かわた◆gY:2017/11/22(水) 20:19 ID:7aE

>>113
良いよ。

115:凛香:2017/11/22(水) 21:12 ID:DE6

やりたいですけど、残念です(´・ω・`)

116:RINA:2017/11/22(水) 22:48 ID:uaI

やろうよ♪♪♪♪

117:真城双葉:2017/11/22(水) 22:53 ID:hU.

こんばんは

118:RINA:2017/11/22(水) 22:59 ID:uaI

真城双葉さんはラインとかしてますか?

119:真城双葉:2017/11/22(水) 23:00 ID:hU.

あー、自分パソコンなんですよね

120:RINA:2017/11/22(水) 23:06 ID:uaI

そんなんですか?

121:真城双葉:2017/11/22(水) 23:10 ID:hU.

スマホ持ってたりしたら、
自分のアカウントをパソコンでも使えるようにできるんですが。

122:RINA:2017/11/22(水) 23:17 ID:uaI

できるん者あないですかね♪♪♪♪♪♪

123:真城双葉:2017/11/22(水) 23:18 ID:hU.

何をどう変換したらそうなるんですか

124:RINA:2017/11/22(水) 23:35 ID:uaI

まずはネットワークにいけばいいんしゃないですかね♪♪♪♪♪♪♪

125:真羽 ◆HE (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/11/23(木) 11:22 ID:xyk

おはよーー&ひさしぶりーー♪

126:凛香:2017/11/23(木) 12:00 ID:GI.

おはようございますーー!っていうかもうこんにちはですねw

127:真羽 ◆HE ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/11/23(木) 12:05 ID:xyk

そうだね(笑)

128:かわた◆gY:2017/11/23(木) 17:40 ID:7aE

こんばんは
今日久々にオムライス食べた。

129:凛香:2017/11/23(木) 19:19 ID:GI.

おいしいですよね!
私、2年前くらいに、お店のオムライスを初めて食べて
めっちゃくちゃおいしかったのを覚えています!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新