初めまして('' )

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:聡里 まさに天国(°∀° ):2017/11/23(木) 09:39 ID:b62

初めまして。聡里です。なんだか面白そうだ…!まだ分からないところだらけだから色々教えてくれると良いな。
あ、自己紹介しなきゃね。
【名前】
・古明地 聡里(なんか言われそう)
・iris(ただカキツバタが好きだから…ね?)
【年齢・性別】
受☆験☆生^p^ 男です。
【活動中(?)のサイト】
・5ch(観察だけだけどね)・MiiverseNEO(なんて言ったら良いのかな…こう…満足するサイトじゃないような…)今のところ葉っぱ天国が一番住みやすそう。
【好み(ジャンルごとに分けてる)】
{アニメ}
ごちうさ(映画見に行きたい。)
魔法陣グルグル(いつも見てます^^)
少女終末旅行(OPとEDがお気に入り。見てる人いるかな…?)
このはな綺譚(漢字あってるかな…?)
{曲}
SUM41「Still_Waiting」(神曲。格好いい…)
ひぐらしのなく頃に「you」(神曲。ヤバい…!)
「Bad Apple!」(神曲。素晴らしい)
「More one night」(少女終末旅行のED)
「動く、動く」(少女終末旅行のOP)
「証(合唱ver)」(凄い)
{その他}
東方/スマブラ/マイクラ

好みが合ってたら良いね^^

2:ふたば:2017/11/23(木) 09:41 ID:hU.

グルグル本編を見ないのに主題歌は好きです!こんにちは!

3:聡里 まさに天国(°∀° ):2017/11/23(木) 09:49 ID:b62

>>2こんにちは!あの歌も好きだな( ´`)アニソン最高

4:ふたば:2017/11/23(木) 09:55 ID:hU.

流星ダンスフロア!

5:如月真海☆◆oE ブルゾンまうみ:2017/11/24(金) 17:41 ID:9yg

初めまして!!

♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡
⋆✮*☽名前〜まうみん、年齢15歳、血液型O型
⋆✮*☽好き〜タピオカ、葉っぱ天国とユーザー
⋆✮*☽憧れ〜吸血鬼、超能力者、魔術師
⋆✮*☽Bad Appleと、ひぐらし私も大好きです。
   おススメは、凛として咲く花の如くとGod knоwです!
 
   よろしくおねがいします!!

6:きゃらめる◆DU:2017/11/25(土) 10:29 ID:B0Y

初めまして(*´ω`*)

名前きゃらめる
年齢11歳
ひぐらしとごちうさと東方とマイクラ大好きなのです。

7:**星月兎**◆0g:2017/11/25(土) 10:41 ID:z0A


入ってもいいですか?


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新