あおが友達欲しいって言ってます(゜ω゜)

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:     あ お    ◆uc:2018/01/12(金) 18:40 ID:V5c



 葉っぱの新しい友達が欲しいって思って建てました。
 男女関係なくどうぞ☺
 なるべく私と話すのお初の人で++

 名前/あお/
 年齢/11歳..小6/
 趣味/短距離走・音楽鑑賞・絵を描く・テレビ見る…等/
 特技/特技と言える物はないかな/
 love/食べ物w/
 性格/たまに心にグサッとくることを言うそう。
   1人が嫌い、グループでいると安心する。
   学校ではクールだと思われているらしいけど全然そんなこと無い!
   おもしろいことが大好きな不思議©です..☺/

 入るときはプロフをお願いします☺
 では.. 
 

15:かわた◆gY:2018/01/13(土) 20:09 ID:6Zs

昨日と今日でかに鍋食べたんだ。

16:萌恵◆1w (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/01/14(日) 01:14 ID:/mc

かにw


昨日と今日は1本満足バー___。食欲ないw

17:かわた◆gY:2018/01/14(日) 09:32 ID:SUc

>>16
ありゃま。

18:ゆう◆MM:2018/01/14(日) 09:37 ID:q3U

遅れてごめんね。あの…あおさん、あーちゃんって呼んだらだめかな…?い、嫌ならあおちゃんって呼んでいい…?

19:     あ お    ◆uc:2018/01/14(日) 10:53 ID:V5c


 こんちは

 >>15
 かに-
 絶対美味しいね、かに鍋..(¬。)
 私は昨日何食べたっけ()

 >>16
 一本満足バー..w
 でもそれ美味しいじゃん(なんでも美味しいと言う)

 >>18
 むしろ大歓迎だよ☺
 あだ名貰えて嬉しいな
 
 

20:かわた◆gY:2018/01/14(日) 10:55 ID:SUc

>>19
北海道の人はかに鍋をよく食べるらしい。
僕は北海道民ではないけど。

21:     あ お    ◆uc:2018/01/14(日) 11:00 ID:V5c



 >>20
 そうなんだ! 
 北海道は色々と凄いよね。
 行ったことないけど行ってみたいとは思う。

22:かわた◆gY:2018/01/14(日) 11:07 ID:SUc

>>21
高校の修学旅行で北海道行ったことある。

23:     あ お    ◆uc:2018/01/14(日) 11:10 ID:V5c



 >>22
 いいな〜
 どうだった?

24:かわた◆gY:2018/01/14(日) 11:15 ID:SUc

>>23
楽しかった。
阿寒湖が綺麗だった。

25:     あ お    ◆uc:2018/01/14(日) 11:39 ID:V5c



 >>23
 阿寒湖!
 見てみたい…。毬藻が生息してるとこだよね。

26:かわた◆gY:2018/01/14(日) 11:56 ID:SUc

>>25
ゴメン
そこまでは分からない。

27:ましろ:2018/01/14(日) 12:00 ID:C8U

あおさーん

28:ちい ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/01/14(日) 12:26 ID:/mc

北海道…!
いいね😊行ってみたいなw

29:かわた◆gY:2018/01/14(日) 12:45 ID:SUc

>>28
北海道の料理おいしいよ。

30:ちい ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/14(日) 12:52 ID:/mc

海鮮とか…海鮮とか…海鮮とかーー!

美味しそう(^o^)/←海鮮大好き。

31:かわた◆gY:2018/01/14(日) 12:53 ID:SUc

海鮮僕も好き。
特にエビが。

32:萌恵 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/01/14(日) 13:04 ID:/mc

エビ美味しいよね。
私はサーモン好きwあとイクラ(o^^o)

33:かわた◆gY:2018/01/14(日) 13:19 ID:SUc

サーモンとイクラも好き。
寿司屋に行った時は必ずサーモン頼む。

34:萌恵 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/01/14(日) 15:16 ID:/mc

分かるそれw

35:ゆう◆MM:2018/01/14(日) 23:01 ID:q3U

許可してくれて、ありがとう、あーちゃん!あんまり返信できないかもしれないけど、なるべく会話するね。他の皆さんも、宜しくお願いします…!

36:かわた◆gY:2018/01/15(月) 16:29 ID:SUc

ゆうさん、こちらこそよろしく。

37:     あ お    ◆uc:2018/01/15(月) 18:01 ID:V5c

 
 こんばんは

 >>35
 いえいえ☺
 私も返信遅れる時あると思うけど、いたら気軽に話しかけてね!
 改めて宜しく。

 海鮮丼も寿司も好き。
 サーモンは子供から大人まで結構人気ありそう-
 美味しいよね。

38:かわた◆gY:2018/01/15(月) 18:02 ID:SUc

>>37
うん。
サーモンおいしい。

39:     あ お    ◆uc:2018/01/15(月) 18:25 ID:V5c



 >>38
 サーモン最高

40:ゆう◆MM:2018/01/15(月) 21:23 ID:q3U

マグロ派かな。中トロが一番美味しいよね!

41:かわた◆gY:2018/01/15(月) 23:04 ID:SUc

>>40
マグロも中トロも好き。

42:     あ お    ◆uc:2018/01/16(火) 17:37 ID:V5c



 >>40
 私もマグロも中トロも好き。美味しい(u・)
 というかお寿司はほぼ全部好きだなー。

43:かわた◆gY:2018/01/16(火) 17:54 ID:wWQ

>>42
僕はかっぱ巻き以外全部好き。

44:     あ お    ◆uc:2018/01/16(火) 18:29 ID:V5c

 

 >>43
 かっぱ巻き私もそんな食べないな。
 お寿司はやっぱいい。

 お寿司って色々種類あるしいくら食べても飽きない。

45:ましろ:2018/01/16(火) 18:36 ID:C8U

あおさーん

46:かわた◆gY:2018/01/16(火) 18:47 ID:wWQ

>>44
うん。
お寿司最高。

47:     あ お    ◆uc:2018/01/17(水) 17:24 ID:V5c



 >>45
 はーい

 久しぶりに寿司屋に行きたい

48:かわた◆gY:2018/01/26(金) 18:05 ID:pCw

今日、回転寿司で10皿食べた。

49:☆ま☆う☆み☆ん☆◆rwTYKIJ4WxAoE:2018/01/27(土) 08:15 ID:nGY

>>1 初めまして。 >>48俺は6皿食べれる。

50:☆ま☆う☆み☆ん☆◆rwTYKIJ4WxAoE:2018/01/27(土) 11:16 ID:nGY

>>48 好きなネタは?

51:かわた◆gY:2018/01/27(土) 18:00 ID:Lgg

>>50
サーモンとエビ

52:雪りんご幹ちゃん:2018/02/13(火) 01:16 ID:7yE

あおさん!

53:     あ お    ◆uc:2018/02/15(木) 18:15 ID:WMk



 遅れて登場。

 >>48
 回転寿司…いいなぁ。
 
 >>49
 まうみんさん!私知ってますよ。いろんな人と仲良しですよね(⁀ω⁀*)
 タメでいくね↬呼びタメOK☺まうみんって呼んでいい?

 >>52
 はい!

54:かわた◆gY:2018/02/15(木) 18:38 ID:vd6

あおさん、久しぶり。

あおさんもうすぐ中学生だね。

55:かわた◆gY:2018/02/18(日) 18:19 ID:Ks.

ゴメン
あおは呼び捨て呼びなの忘れてた。
あおの好きなアニメは?

56:     あ お    ◆uc:2018/02/19(月) 18:37 ID:WMk



 >>54-55
 久しぶり☺
 そうだね。もうすぐ卒業か…。早いな〜。
 
 大丈夫だよ。
 好きなアニメか…。アニメはそんな見ないんだけど、
 昔見てたのでいいなら、境界のRINNEかな。毎週楽しみだった☺
  

57:かわた◆gY:2018/02/19(月) 18:42 ID:Ks.

>>56
そうなんだ。

僕は最近ドラマとバラエティを全然見ない。

58:     聖奈*  ◆uc:2018/02/24(土) 11:04 ID:WMk



 名前変えたよ。元あおです。呼び方はあおでもなんでもいいです。

 >>57
 ドラマは元々見ないな〜。
 最近テレビ見てないかも。音楽を聴くのにはまってる。

59:かわた◆gY:2018/02/24(土) 20:45 ID:XLI

>>58
聖奈と呼ばしてもらうね。

60:    聖奈*  ◆uc:2018/02/25(日) 18:00 ID:WMk



 >>59
 okです

61:かわた◆gY:2018/02/25(日) 18:01 ID:XLI

聖奈の好きな寿司ネタは?

62:     聖奈*  ◆uc:2018/02/26(月) 17:56 ID:WMk



 >>61
 炙りサーモン、マグロ、いくらとか〜。
 サーモンは絶対食べる!
 

63:かわた◆gY:2018/02/26(月) 18:36 ID:XLI

>>62
僕もサーモン好き。
マグロやいくらもおいしいよね。
後、エビやいかも好き。

64:    聖奈*    ◆uc:2018/02/27(火) 18:39 ID:WMk



 >>63
 サーモンは最高☺年代関係なく人気かも。
 エビもいかもおいしい!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新