友達が欲しいんやコrrァ

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名ちゃそ:2018/01/14(日) 14:50 ID:uXc

???「お友達になろうよ!」

お願いしますなんでもしますから(何でもするとは言ってない)

自己紹介
名前:匿名ちゃそ
年:わからん
性別:中性
好きなものは難民アニメの一部とか東方とか。

こいよ!!どんどん来いよ!!兎は寂しいと死んじゃうんだぞ!!

101:らいみぃ:2018/01/20(土) 22:20 ID:/mc

100おめでとうー!はやいね

102:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 22:21 ID:uXc

>>100
わーい!!素直大好き!!
でもツンデレも大好き!!!!←

>>101
ワイ嬉しいンゴ…ンゴ…

103:らいみぃ:2018/01/20(土) 22:30 ID:/mc

>>102ツンデレいいよねぇ〜!もう世の中の悪い人たち以外いいよねぇ〜

ンゴンゴ。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

104:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 22:32 ID:uXc

>>103
二次元のツンデレとかワイ大好きほんと好き。
世の中の悪い人たち以外はほんといいよん

ンゴンゴンゴ

105:らいみぃ:2018/01/20(土) 22:38 ID:/mc

二次元ー!サイコー!( ´ ▽ ` )
ちゃそ、アニメ好き?

ンゴンゴンゴンゴ←増やした

106:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 22:42 ID:uXc

>>105
二次元大好き!!!!
アニメ大好き!!!!!!!!!!!!!!

ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ

107:らいみぃ:2018/01/20(土) 22:57 ID:/mc

おぉ!うちもアニメ大好き(^∇^)

なに見てる??ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ

108:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 22:59 ID:uXc

>>107
わーい!仲間!

既に終わったアニメだけど
魔法少女育成計画、魔法少女まどか☆マギカ、がっこうぐらし!
が特に好きだゾ
ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ

109:らいみぃ:2018/01/20(土) 23:00 ID:/mc

おー!まどマギやん。たまに見てた!←ほぼほぼゲームしてて見忘れた

ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ

110:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 23:01 ID:uXc

>>109
まどマギ大好き…
らいちゃんの好きなアニメは?

ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ

111:らいみぃ:2018/01/20(土) 23:06 ID:/mc

>>110
アイカツスターズ、アイドルタイムプリパラ、名探偵コナン。たまに12歳とかも…ニヒヒ

あとは終わったけど、探偵チームkz事件ノート、黒魔女さんが通る!とかかな

112:らいみぃ:2018/01/20(土) 23:06 ID:/mc

ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ

113:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 23:07 ID:uXc

>>111
おぉ!色々あるねぇ!
12歳とかなつかしい…
黒魔女さん学校で借りてよく読んでるわw

114:ましろ:2018/01/20(土) 23:07 ID:C8U

フゴフゴフゴ

115:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 23:08 ID:uXc

>>112
ンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴ

これ以上はスレチになりそうだからやめよう

116:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/20(土) 23:08 ID:uXc

>>114
フゴフゴ?

117:らいみぃ:2018/01/20(土) 23:17 ID:/mc

>>115そうだね。
>>114フゴ?じゃんにゃありゃこ!

118:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/21(日) 12:55 ID:uXc

>>117
うんうん(°-° )(。_。)(°-° )(。_。)

119:らいみぃ:2018/01/21(日) 13:26 ID:/mc

やーby。宿題してないことに気づいた

120:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/21(日) 13:34 ID:uXc

>>119
宿題って実は意味ないらしいゾ
だからワイもしてない!!!!!!!!

121:らいみぃ:2018/01/21(日) 13:54 ID:/mc

おぬぅ!?でも学力テストランキングのためにせねば…(-ω-;)国語は絶対10位に入りたい!←国語は得意。


ハイ、入れるわけないですな(っ ´ω` c)

122:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/21(日) 16:33 ID:uXc

テストランキング…
頑張れ頑張れ!!!!!!!国語10位以内頑張れ!!!

いや頑張ればいけるかもだゾ

123:らいみぃ:2018/01/21(日) 16:34 ID:/mc

ぷーー。

勉強オワタ!

124:らいみぃ:2018/01/21(日) 16:35 ID:/mc

うん、頑張る(▼∀▼)

125:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/21(日) 19:48 ID:uXc

>>123-124
お疲れー
えらいなぁ勉強とか。

126:らいみぃ:2018/01/21(日) 19:57 ID:/mc

いや、しないとゲーム取り上げられるからw

すべてはゲームとスマホのために………←大げさ

127:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/21(日) 22:16 ID:uXc

>>126
あっなるほど理解

えっスマホ!?えっちょっスマホ持ってるとかマジうらやまたん(意味不

128:らいみぃ:2018/01/21(日) 22:33 ID:/mc

いやいや、もってても親の昔のスマホだから家でしか使えないんだよねぇ(テンション↓)

はやく普通のスマホが欲しいー(-ω-;)

129:ましろ:2018/01/21(日) 22:34 ID:C8U

こんばんは

130:らいみぃ:2018/01/21(日) 23:14 ID:/mc

こんばんみー、

131:ましろ:2018/01/21(日) 23:16 ID:C8U

みぃ

132:らいみぃ:2018/01/21(日) 23:23 ID:/mc

ずっとスマホいじってたら残り20%

ギャーー!充電充電…

133:ましろ:2018/01/21(日) 23:24 ID:C8U

わー

134:らいみぃ:2018/01/21(日) 23:26 ID:/mc

あっ

みんなはバスケ好き…?(-.-)y-~~←なんとなく質問

135:ましろ:2018/01/21(日) 23:30 ID:C8U

あんまり

136:らいみぃ:2018/01/21(日) 23:32 ID:/mc

んーー、やっぱり好みが分かれるぞ……(^-^;

なんできいたかって?
バスケ部とバトミントン部で迷い中なのだ。

137:ましろ:2018/01/21(日) 23:35 ID:C8U

好きなのは?

138:萌恵:2018/01/22(月) 15:33 ID:/mc

どっちも好きなんだよね…・ω・

139:らいみぃ:2018/01/22(月) 17:10 ID:/mc

雪がヤバい!

140:ましろ:2018/01/22(月) 17:36 ID:C8U

おー

141:らいみぃ:2018/01/22(月) 17:50 ID:/mc

雪ーー。


ハッキリ言って嫌い。踏んだ感触が苦手………。


よっしゃぁぁ!明日の登校時間10:20になった!しかも学力テスト延期。雪ありがとぉぉぉぉε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

142:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/22(月) 23:38 ID:uXc

>>128
あーなるほどね。
スマホ欲しいのわかるわ…てかスマホ持ってないと中学校行った時に皆の話についていけないゾ…。特に女子は。

>>129
こんばんわんこ

>>132
それあるあるだわ…

>>134>>136
そもそも体育が苦手でな…
力になれず申し訳ないお(´・ω・`)

>>139
あーなんか関東地方と中部地方やばいらしいね…ワイは南に住んでるから雪は滅多に降らねぇ…

>>141
あーあの「グッグッ」っていく感触?

わーーーーい\(´▽`*)/よかったやんよかったやん
ワイのクラスは学級閉鎖なりかけだしおそろやね(意味不

143:らいみぃ:2018/01/23(火) 16:31 ID:/mc

おそろおそろー


短めの長靴のせいで足首すっちゃった。痛ぇー!
雪合戦してたんだけど、(授業でね、うん)男子にロックオンされちゃって、着替えないのに思いっきり投げ合ったwww結果、髪の毛とか服がビチョビチョ。

144:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/23(火) 19:25 ID:uXc

>>143
寒いときにそれやったら最高に痛いやつやん…
雪合戦とか羨ましいな!!!!!!!!!
草。楽しいと夢中になって着替えとか気にしなくなるよね。わかるわ

145:らいみぃ:2018/01/23(火) 19:50 ID:/mc

夢中すぎて皆ヤバかったw



学級閉鎖のクラスが増えた(ノ´・ω・)ノ

146:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/23(火) 19:55 ID:uXc

>>145
雪いいなぁ…ワイ西日本だしあんまり雪降ってくれないのよね…

ワイは増えてないかな。昨日と同じだったお。昨日ワイのクラス10人位休んでたけど5人位に減ったお

147:らいみぃ:2018/01/23(火) 20:02 ID:/mc

すっげー休んでるね(OωO; )うちの学校7人で学級閉鎖だよ←1クラス28人くらい。

西日本かぁ〜、いいな。行ってみたい!

148:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/23(火) 20:06 ID:uXc

>>147
めっちゃ休んだよw
えっ七人で学級閉鎖とかうらやましい…うちは31、2人位だったかは?だから七人で学級閉鎖がないのか

雪降ってるってことはらいちゃんは関東らへんかな?都会イ"イ"ナ"ァ"!"
西日本ええとこやで

149:らいみぃ:2018/01/23(火) 21:12 ID:/mc

>>148そう、関東だよ〜でも、私住んでるとこ田舎なんだよー(ノ´・ω・)ノギャー、都内とは大違い。

ゆったりしてそう−、行きてぇ。


電車は途中でリア充乗車が多いし(-ω-;)ノホホ

150:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/23(火) 21:41 ID:uXc

>>149
でもアニメイトとか多そう…(は
私とかどこ行っても緑しかないド田舎やで

(学校を除いて)ゆったりしてるよん

あっ(察し)

151:らいみぃ:2018/01/23(火) 22:32 ID:/mc

察したか。



こっちも緑だらけだよ〜アニメイトw

152:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/24(水) 17:31 ID:uXc

>>151
ワイは察するのが得意なんや…

どこ見ても緑だよw山と畑しかないw

てからいちゃん学力テスト?でランキングがあるとか言ってたけどらいちゃんって小学生だったよね…?小学校でそういうのあるん?

153:ましろ◆r.:2018/01/24(水) 17:32 ID:C8U

こん!

154:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/24(水) 17:38 ID:uXc

>>153
こんこん(=・ω・=)

155:あずさ ◆Sie. hoge:2018/01/24(水) 17:39 ID:y6I



 こんこんこん

156:ましろ◆r.:2018/01/24(水) 17:39 ID:C8U

FPSするー

157:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/24(水) 17:40 ID:uXc

>>155
こんこんこんこん

>>156
おっ

158: 雪樹 ◆Sie. hoge:2018/01/24(水) 17:41 ID:y6I




ゆきねと言う漢字が
浮かびませんorz

159:ましろ◆r.:2018/01/24(水) 17:42 ID:C8U

あんまり強くなーい

160: 雪樹 ◆Sie. hoge:2018/01/24(水) 17:44 ID:y6I




FPSって
なあにー

161:ましろ◆r.:2018/01/24(水) 17:45 ID:C8U

戦場で殺しあうゲーム

162: 雪樹 ◆Sie. hoge:2018/01/24(水) 17:45 ID:y6I




ほぉう

163: 雪樹 ◆Sie. hoge:2018/01/24(水) 17:46 ID:y6I



あれIDかわってる
なぜだ

164:ましろ◆r.:2018/01/24(水) 17:49 ID:C8U

なぜだろーね

165:空彩◆5I:2018/01/24(水) 18:20 ID:tG.

入って良いですか?
IDは、IP 変わると変わるそうですよ。

166:らいみぃ:2018/01/24(水) 19:42 ID:/mc

>>152今回が初めて−!中学の準備らしい…

167:らいみぃ:2018/01/24(水) 19:42 ID:/mc

ああや!

168:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/25(木) 22:15 ID:uXc

>>158
やぁやぁ
ういちー…だよね?違ったらごめんなさいぃいいいいいいぃぃぃぃぃ

>>159
あらー

>>163
あるあるやで

>>165
どうぞどうぞどうぞどうぞ!!!!!!!!

>>166
あーねなるほど〜。

169:らいみぃ:2018/01/25(木) 22:20 ID:/mc

なーるほど〜。


やべ、宿題してねぇ!忘れてごー。

サーバーダウンしてて夕方書き込めなかった!

170:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/26(金) 00:05 ID:uXc

>>169
なるほどぉ((

ワイ23時過ぎに宿題やったぜ。んふふ

ファッ!?サーバーダウンなんてあるの!?ちょっとそれkwsk(詳しく)

171:らいみぃ:2018/01/26(金) 16:13 ID:/mc

Wi-Fiが調子悪かった←簡潔にね、うん。


卒業制作オルゴールの箱デザインしてきたー(。・∀・。)ノ

172:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/26(金) 18:51 ID:uXc

>>171
Wi-Fi調子悪い時あるよね

そっかもう卒業かぁ…
えっデザインとかできるの!?ワイできなかったんだが…

あとワイインフルエンザ説浮上(は

173:らいみぃ:2018/01/26(金) 18:53 ID:/mc

えええぇ!?インフルエンザ(o・д・)


うん、木箱に自分で絵をかくの。失敗したらやばい…(-ω-;)

174: 雪樹 ◆Kaia. hoge:2018/01/26(金) 18:53 ID:y6I




こんばんは〜

175:らいみぃ:2018/01/26(金) 20:01 ID:/mc

こんばんみ〜

176:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/26(金) 20:56 ID:uXc

>>173
喉が痛いお(´;д;`)アー
ついでにちょっと頭も痛いしインフルかもしれねぇ

絵!?い"い"な"ぁ"!"
失敗すんなよ〜
…ごめんプレッシャーだわ

>>174
こんばんわんこ

177:らいみぃ:2018/01/26(金) 21:35 ID:/mc

し、失敗しない!下書き終わったからw色ぬり丁寧に…

178:らいみぃ:2018/01/26(金) 22:28 ID:/mc

ちゃその名前が匿名スレに載ってた!いや、載せたw

179:らいみぃ 連スレ失礼!:2018/01/27(土) 10:36 ID:/mc

インフルエンザは、A型のほうがキツイらしい

180:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/28(日) 17:44 ID:uXc

>>177
頑張れ頑張れ

>>178
あ、あれやっぱりらいちゃんだったのかwそして「ンウレジイイイイイイイイイイイイイ」とか言ってたのはワイやで

>>179
マジか

来れてなくてスマソ…

181:らいみぃ:2018/01/28(日) 18:27 ID:/mc

ちゃそだ〜ヾ(o´ ∀`o)ノ
ウレジイイイイのやつ、気づいたよw

全然大丈夫−!これるときでいいよ。(・∀・)
あのね、睡眠時間が平均2時間で火曜日の、学力テストの途中でヤバくなるかも(-ω-;)

182:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/28(日) 19:50 ID:uXc

>>181
ちゃそだよ〜(´ω`*)
気付いてると思ったw

あ"り"か"と"う"!"
平均二時間!?!?!?さすがにワイでもびっくりやで…。休め…休め…!
休まないと頭が働かないよ(´・ω・`)

183:らいみぃ:2018/01/28(日) 19:53 ID:/mc

んー、この生活初めて早一週間。
たまぁぁにふらつくことがあるけど大丈夫( ´ 艸`) 
ん?元から頭は働かないw

184:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/28(日) 22:49 ID:uXc

>>183
一週間!?駄目よ免疫力落ちてまたインフルなるわよ…前回のは運が良くてきつくなかっただけで今度はめっちゃきつくなるかもしれんぞ…(経験者)
ワイも頭は働かない

185:らいみぃ:2018/01/28(日) 22:57 ID:/mc

え、経験者( ゚д゚)
よし、免疫力アップさせよっと。

でもね、最近気づいた。
スマホに依存してるということに( ̄∀ ̄)

186:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/28(日) 23:02 ID:uXc

>>185
幼稚園の頃インフルなったけどあんまりきつくなくて、小4位の頃なったら40度熱が出てめっちゃ苦しかったよん…こうならないように気をつけてん

あっ(察し)でもワイ3DS依存症。

187:らいみぃ:2018/01/28(日) 23:14 ID:/mc

気を付ける。

お、また察したw

188:らいみぃ:2018/01/29(月) 20:26 ID:/mc

首をひねった。体育のせいでーw台上前転したらごきってなった

189:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/29(月) 22:54 ID:uXc

>>187
気を付けなはれ

ワイは察するのが得意なんやでぇ…

>>188
うわ痛そう…跳び箱かな?ワイも似たような経験あるわwグキィッってなる

190:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 16:44 ID:/mc

そう、跳び箱!w
まじかよw

191:らいみぃ◆/w:2018/01/30(火) 16:46 ID:/mc

学力テストね、結局最後までやったよー。
去年国語100点だったのに、2問くらい間違えた(||゜Д゜)ヒィィィ!

192:匿名ちゃそ◆Qg:2018/01/30(火) 17:03 ID:uXc

>>190
ほんと首がグキィッってなるよねわかる

>>191
!!??!?!???!?!!??!?!?!???!?
頭良すぎだろ…。2問しか間違えないのかよ…私だったらその5問以上間違える自信ある

193:らいみぃ◆/w:2018/02/05(月) 18:30 ID:lDk

あ、算数はもっとヤバいから…(^^)\(゜゜)

ちゃそーーーー、ちゃそで思い出した!茶蕎麦( ´ 艸`)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新