お友達になってくれたら嬉しいナ♪【専スレ募集】

葉っぱ天国 > 自己紹介 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:氷影◆VM:2018/01/17(水) 19:56 ID:fKA

私と専スレ作ったこと無い人優先です!
スレ作りまくってすみません
ある人でも大歓迎ですよ!寂しいので建てました……

荒し以外なら大歓迎です♪
自己紹介は軽くにしますね

【名前】氷影←ヒエイって読むよ(名前はたくさんあります)
【年齢】14☆
【好きなもの】ゲーム,漫画,絵描くこと
【好きな作品】イナズマイレブン,デレマス,アイマス,プリキュア,あんスタ,幽遊白書
【特技】コントラバスとバイオリンとギターのはず←

こんなうざい奴ですが宜しくお願いします!
友達がほしくなったので作りました………仲良くなったら二人のみの専スレも作りたいです!

2:氷影◆VM:2018/01/17(水) 19:58 ID:fKA

書き忘れたけど女です。クソガキです

3:かわた◆gY:2018/01/17(水) 20:00 ID:wWQ

入れてください。

名前:かわた
性別:男
年齢:28歳
好きなアニメ:「ポケモン」「プリキュア」「ベイブレード」「(星宮いちご、大空あかり時代の)アイカツ!」「たまごっち」「ロックマンエグゼ」「(円堂守時代の)イナズマイレブン」
好きなゲーム:「ポケモン」「マリオ」「カービィ」「どうぶつの森」

4:魔法少女◆v.1wIkqt2DstY:2018/01/17(水) 20:00 ID:uXc

ある人が来ましたようぇいうぇい←
入っていいすか

5:氷影◆VM:2018/01/17(水) 20:03 ID:fKA

>>3
宜しくお願いします!
プリキュアもイナイレも好きなんて嬉しい………来てくださりありがとうございます♪
タメ口呼び捨てOKですよ!

>>4
勿論(笑)
トリップってどうやって長くするん?←

6:かわた◆gY:2018/01/17(水) 20:04 ID:wWQ

>>5
ありがとう。
氷影って呼ぶね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新